ID работы: 4057182

Странная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч2. В школе с идеотом

Настройки текста
-Цуни-тян смотри, тот парень, который чуть не сбил меня!(Рики)*указывая на парня* -А он симпотичпый(Цуни) *улываясь* -Ничуть! (Рики)*возмущается* -Ладно, идём домой(Цуни) -Да, идём(Рики) *оба встают и идут к дверям* -Ой извините(Рики)*врезалась в кого-то* -Да ничего страшкого!*повернулся в её сторону*-Ты?*удивлён*(парень) -Ты?(Рики)*удивлена* -Что ты тут делаешь?(парень) -Что ты тут делаешь?(Рики) -Я первый спросил!(парень) -Я здесь учусь!(Рики) -О нет, этого не может быть, я учусь в одной школе с ненормальной!?(парень)*возмущено* -Что? Кого ты там ненормальной назвал?(Рики)*бесится* -Как кого? Разве кроме тебя здесь есть ненормальные?(парень)*улыбаясь* -Ха-ха, ооочень смешно! Конечно есть!(Рики)*сарказм* -Не буду вам мешать!(Цуни)*улыбается* -И кто же этот ненормальный?(парень)*смеется * -А как будто ты не знаешь(Рики) -Ну не знаю, может скажешь?!(парень) -Кто же кроме тебя , идиот(Рики) -Я?(парень) Пф...*смеётся* -Угу(Рики)*злавещно* -Рики Мейд, идём, меня мама позвала!(Цуни) -Иду, иду!(Рики) -Так тебя Мейд зовут?(парень) -Какая разница?(Рики) -Эм.. Никакая!(парень) -Вот именно!(Рики)-Надеюсь больше не увидемся!*возмущено* -Я тоже на это надеюсь! (Парень)*улыбаясь* -Рики-тян(Цуни) -Иду, иду!(Рики)*бежит, подходит к Цуни* -Хи-хи, вы спорили как влюбленные!(Цуни)*смеётся* -Не издевайся, я его ненавижу!(Рики) -А ты знаешь, что великая любовь начинается с ссоры!(Цуни) -Цуни-тян, не приувеличивай!(Рики)*нервничает* -Ладно, ладно. Не нервничай!(Цуни)*смеётся*Идём быстрее, моя мама ждёт -Идём(Рики)*идут быстрей, дошли до дома Цуни* -Привет мам!(Цуни) -Здрасьте тётя Мэна(Рики) -Привет дочка, привет Рики-сан(тётя) -Мам, зачем позвала?(Цуни) -Дочка, мы с твоей тетей уезжаем на несколько дней по работе, я не хочу чтоб ты дома одна оставалась, может ты с нами поедешь?(тётя) -Мам, я не хочу(Цуни)*грус грус* -Ну дочка, я не хочу(тётя ) -Тётя Мэна, я одна живу, может Цуни-тян на это время со мной останется? И мне скучно не будет!(Рики)*улыбаясь* -Ну хорошо!) Я уезжаю сегодня, можешь собирать вещи!(тётя) -Спасибо мам!(Цуни) *радуется* -Хи-хи(тётя) *Цуни собирает вещи, потом они оба идут к Рики* -Спасибо Рики-тян(Цуни) *улыбаясь* я бы со скуки умерла там... Большое спасибо! *обнимает, сжим сжим* -Ай, ай... Цуни-тян.. Больно!!!(Рики) -Ой, прости) Хи-хи (Цуни) *покраснела* -Да не за что...(Рики)*улыбается* *идут к Рики* -Рики-тян, куда поставить вещи?(Цуни) -Вон там, в шкаф есть, туда поставь(Рики) -Хорошо(Цуни)*вжииих... Открыла шкаф. Пах... Что-то упало* -Что это?(Цуни)*взяла в руку вещь похожую на книгу. Рики подбежала, взяла, спрятала за спину* -Эм... Ничего... Ну точнее альбом, детства...(Рики) -Правда?(Цуни)*удивлено* -Да(Рики)*грустная* -Рики-тян, дай посмотреть!!! Там есть твои детские фотографии?(Цуни) -Да...(Рики) -Дааай! Посмотрю только!(Цуни) -Нет Цуни-тян, не стоит(Рики) -Если не отдашь, я отберу(Цуки) *смеется* -Цуки-тян, не надо!(Рики)*тянет руку с альбом вверх* -Я все равно достану!(Цуни)*встаёт на цыпочки, тянет руку*отдааай!!! -Ладно, ладно(Рики)*отпускает руку вниз* *они сели на диван и открыли альбом* -Вааа. Это ты Рики-тян?(Цуни)*держа щеки* -Да, хи-хи!(Рики)*смеётся* -Сколько тебе на этой фотке?(Цуни) -Пять!(Рики) -Мяяя... Каваиии!(Цуни) -Хи-хи(Рики)*переварачивает лист* -А это твоя мама?(Цуки) -Угу...Моя мама была самой ласковой и нежной(Рики)*поцеловав фотографию переварачивает лист, ели сдержав слезы* -А это твой папа?(Цуни)*улыбаясь* -Да... Самый лучший на свете(Рики) -Ты по ним сильно скучаешь?(Цики) -ыгы(Рики)*не смогла сдердать слёзы и заплакала обняв фото родителей*Мамочка, папочка как же я по вам скучаю...если б можно было вернуть вас хоть на минути...*Цуни тоже заплакала вспомнив о своём отце* -Все все(Рики)*вытирая слёзы , которые дождём лились из её зелёных глаз* Слезами близких не вернуть -Да ты права(Цуни)*подняв голову и вытирев слёзы* *они закрыли альбом и поставили в шкаф* -Цуни-тян, быстрее ставь свои вещи, идём в магазин, купим что-нибудь покушать(Рики) -Ооо, хорошо...(Цуни)*дах пах, пихнула в шкаф* -Что ты делаешь?(Рики) -Идем , идем... Я все уже... Купим шоколад, мороженое и чипсы(Цуни). -И поп-корн, сегодня новая серия "Захвати её сердце" начинается! (Рики) -Да??? Обожаю это аниме(Цуни) -Да! Скорей пошли!(Рики)*закрыли дверь и вышли, дошли до магазина* -Ты купи шоколад, а я куплю чипсы(Цуни) -Хорошо, быстрее только. Скоро начинается новая серия!(Рики) -Ладно, встретимся у кассы!(Цуни)*пошли по разным сторонам* -Ой простите пожалуйста(парень2) -Ничего, вы тоже простите, я тоже отвлеклась(Цуни) -Вот возьмите шоколадку за прощение!(парень2)*протягивает шоколадку* -Хи-хи, не стоило(Цуни)*засмущалась* -Берите, берите. А то буду считать, что вы меня не простили!(парень2) -Ну раз так, возьму, спасибо(Цуни) -Вам спасибо(парень2)*улыбнулся* -Хи-хи(Цуни)*засмущалась* -Кстати, как зовут такую добродушную и симпотичную девушки?(парень2) -Эм... Я... Меня...Цуни... Цуни Дрив! А вас?(Цуни)*улыбается* -Меня Акио Мэдза... Очень приятно!(Акио) -Мне тоже!( Цуни) *протянула руку* Акио*взял и поцеловал её руку* [-Настоящий джентельмен!(Цуни)] -Мне пора... Мы тут с подругой, она наверное уже на кассе!(Цуни) -Надеюсь мы ещё увидимся Дрив!(Акио) -Хи-хи... Эм... Я тозь... Пока(Цуни)*уходит* -До скорой встречи!(Акио)*смотрит вслед* -Эх никак не достать!(Рики)*тянется на верхнюю полку* -Помочь вам?(кто-то)*тянется на верхнюю полку, до которой Рики не достаёт, взял и отдает* -Эм... Спасибо большое(Рики)*посмотрела на него* Ты?*в ярости* -Ты?(парень)*в шоке* Конец Главы 2. К главе: Акио Мэдза... 17 лет... Рост 175... Учится хорошо, в 3А... Волосы тёмные в один бок... Джентельмен... Нууу.... Не такой каким кажется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.