ID работы: 4057182

Странная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч3. Неудачно переоделась

Настройки текста
-Эм... Спасибо большое(Рики)*посмотрела на него* Ты?*в ярости* -Ты?(парень)*в шоке* -Ты меня приследуешь?(Рики)*угражая ему шоколадкой* -Эй, осторожно! Зачем шокодом размахиваешься? Делать мне что-ль нечего, тебя приследовать!? Ненормальная(парень) -Чтооо? Ты кого это ненормальной назвал, идиот!(Рики) -Сама такая...(парень)*выкинул упаковку обратно* сама бери! -Уффф... (Рики)* злая аура.... Тянется тянется* -Ладно успокойся уже Майд... Лопнешь... Хаха. (Парень) -Я... Я... (Рики)*плачет, плак плак* -Эй, ты чего плачешь!(Парень) -Ючи-кун, что ты делаешь?(Акио)*подходит* -Эм... Я? (Ючи) -Ючи Мэдза, ты её обидел?(Акио) -Неет... Она ни с того ни с сего плакать начала(Ючи) -Рики-тян, ты где?(Цуки)*кричит на весь магазин* -Я... Я уже иду...(Рики) *вытела слёзы, убежала* -Кто она?(Акио) -Ненормальная, которая стояла посередине дороги и из-за которой я чуть не упал(Ючи) -Ючи-кун!(Акио)*сердито* -Рики-тян!(Цуни)*кричит* -Я уже тут!(Рики)*скрывает лицо рукой* -Знаешь, я познакомилась с очень красивым парнем... Он такой джентельмен! Ваааа... -Как его зовут?(Рики) -Его... *подняла голову* Почему ты лицо закрыла?(Цуни) -Просто(Рики) -Покажи(Цуни)*уберает её руку с её лица* -Цуни-тян(Рики) -Ты плакала? (Цуни) -Нет... То есть да... (Рики) -У тебя глаза покраснели!(Цуни) -Все из-за этого Мэдза... Он во всем виноват, этот придурок!(Рики) -Мэдза?(Цуни) -Да, Мэдза (Рики) -Щас, в магазине?(Цуки) -Да, щас, в магазине...(Рики)Он меня оскарбил и унизил! -Что??? А мне он показался очень красивым и добрым джентельменом... Мне он понравился, а на самом деле он эгоист... Притворник... Двулиций человек(Цуни)*расстроилась* Даже обидно стало... -Ладно, идём домой(Рики) -Хорошо( идём(Цуни)*вышли из магазина и дошли до дома* -Скорей, сейцас начнётся (Рики) -Иду иду...(Цуни) -Началось!(Рики) -Все я тут... Будешь поп-корн? (Цуни) -Да конечно...(Рики) {Захвати её сердце} (({}- телевизор и др.приборы)) *Утричко* -Аааа...*зивает*(Рики)Утричка Цуни-сан -Утричка Рики-сан(Цуни) -Как спалось?(Рики) -Шикос... Я во сне Ниджа-куна видела... Он такой романтичный.(Цуни) -Аааа.. Ну ясно... Сон-волшебная штука, хи-хи(Рики)*смеётся* -Рики-сан, не смейсяяя... (Цуни)*жалабно* -Знаешь, Нуджа-кун любит девушек с короткими волосами, может мне(Цуни) -Даже не смей Цуни-сан(Рики)*перебила, злоо* -Ладно, ладно(Цуни)*улыбается* -Ну все!*улыбка* -Да, настоящая любовь это как лучик, освещающий твою жизнь!(Цуни)*глубоко вздыхая* -Цуни-сан, зачем вообще эта любовь нужна? Я в неё не верю, это все лишь слово, пустой звук... Ничего больше...(Рики) -Не говори тааак!!!(Цуни). Любовь-не только в сказках бывает... И не только в фильмах... Вот влюбишься ты, я посмотрю на тебя! -Не посмотришь потому, что этого не произойдёт! Этому не бывать в моей жизни... Я с 6ти лет забыла это чувство... Но я знаю как от неё страдают люди!(Рики) -Рики-сан, ты бредешь!(Цуни) -Может быть, но я верю в свой бред...(Рики) -Эх ты...(Цуни) -Не эхтыкай тут мне, скорей садись завтракать пока не остыло!(Рики) -Иду!(Цуни) *куш куш...* -Спасибо, было очень вкусно! (Цуни) -Не за что!(Рики) Собирайся в школу! -Хорошо!(Цуни) -Я тоже переоденусь!(Рики)*Цуни переоделась *Вшаааах** -Что это за звук?(Рики) -Не знаю... Погодь-ка моя кофта порвалась!(Цуни)*грус грус* -Ааа? Твоя кофта?(Рики)*взяла свою форму* Блин вот в чем дело, ты мою форму отдела!!! -ЧТО??(Цуни)*в шоке* -Хи-хи(Рики) ты должна мне кофту*смеётся* -Ой извини, идём отдадим в ателье, там быстро зашьют(Цуни)а в школе переоденешься! -Ну хорошо, идём!(Рики) *в ателье* -Вот, возьмите(Продавец) -Спасибо(Рики)*взяла кофту, отдала деньги, получила сдачу* *дошли до школы* -Первый урок какой?(Рики) -Алгебра(Цуни) -Идём быстрее...(Рики) -Идём в переодевалку(Цуни) -Ой, я чуть не забыла! Спасибо что напомнила(Рики) -Вот заходи... (Цуни) -Эта же мужская! (Рики)*тихо* -Ничего... Женская в другом конце школы, все равно уроки начались, никого там нет, а я снаружи поохраняю(Цуни) -Ладно, ладно...(Рики) *зашла, сняла кофту, вытащила из пакета другую* -Кто тут?(Мужской голос)*подходит* -Эм... Вы могли бы не подходить!(Рики)*прикрылась кофтой* -Нет, не могу!(М.г)*смеётся*-Нет, не подходите(Рики)*кричит* -Хорошо, хорошо, я же шутил!(Мужской голос)*смеётся* -Не очень то  смешно получилось...(Рики)*нервничает, почти одела кофту* -Как вас зовут? Меня Ючи Мэдза!(М.г)*гордо* -ЧТО? Мэдза? Етить...(Рики) -Да, а что?(М.г)*подходит* -Не подходите(Рики)*нервничает* -Я не могу(Ючи)*подошел, схватил за талию*-Ты?*бесится* -Отпусти меня! Придурок...(Рики)*толкнула его, ударила* -Что случилось (Цуни) -Тот придурок, он был в переодевалке(Рики)*психует*Я ему говорила не подходить, но он подходил!*плачет* -Не нервничай, не плач, я щас во всем разберусь!(Цуни)*заходит в раздевалку* -Ты обидел мою подругу! Из-за тебя она щас плачет(Цуни)*кричит* -Она плачет?(Ючи)*шок* -Да... У неё травма детства, но это тебя не касается!(Цуни)*тыкает на него* если она ещё раз заплачет, я тебя урою! -Хи-хи, боюсь(Ючи)*писимизм* -Ючи-кун, что ты тут делаешь?(Акио)*подходит* -Мэдзуки?(Цуни)*удивлена* Я не буду спрашивать что ты тут делаешь! Из-за тебя, в магазине, вчера Рики-тян плакала!*злится* Вы оба, даже не смейте к ней подходить!*выходит* -Что? О чем это она?(Акио) -Хи-хи, я тебе потом объясню...(Ючи) *оба выходят из раздевалки, Рики и Акио встречаются взглядами* -[Она прекрасна](Акио) Конец... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.