ID работы: 4057709

I believe in nothing

Гет
R
Заморожен
6
автор
orlyn бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "Дорогой Дневник (ведь так принято начинать заполнять бесполезные блокноты?), да, дневник, вам не показалось. Знаете, я раньше считала, что людям просто нечем заняться, если они ведут маленькую книжку про свою жизнь, что им просто одиноко и совсем некому рассказать про свои проблемы. Никогда не думала, что могу попасть в такую ситуацию, но каким-то образом я в ней оказалась. Честно, я до сих пор до конца не понимаю, почему именно я. И зачем я сейчас сюда пишу. Но только сегодня мне открылась дверь, благодаря которой я поняла, что за все 19 лет своей жизни я не нашла единственного лучшего друга. Все люди, которые окружали меня до сегодняшнего вечера, для меня теперь никто, всего лишь мелкая ничтожная пыль, населяющая планету. Я ведь знаю, вам интересно, что со мной могло произойти за такой маленький промежуток времени, а точнее всего за 5 часов. Понимаете, я просто хочу все это забыть, выкинуть все свои воспоминания, как будто этого никогда и не происходило. Так что, прошу прощения, если я вас заинтересовала, но эту историю из своей прошлой жизни не хочу знать даже я сама.       Ах, да, еще раз прошу прощения, что веду себя очень некультурно, нужно было представиться еще в самом начале. Меня зовут Бэлл. Как вы уже поняли, мне 19 лет. Я обычный человек, ничем не отличающийся от вас. В детстве родители отдали меня учиться в художественную школу. Можете считать меня слабачкой, но я проучилась там всего два года и ушла. Но на этом моя маленькая карьера художника не была закончена. Я по сей день рисую, конечно, нельзя сказать, что шедевры, но мне они нравятся. Через полгода я сама решила учиться играть на гитаре и пойти на вокал. Но из-за большой занятости в школе я смогла ходить только на вокал. А в свободное от учебы время я пыталась хоть как-то сама учиться играть на гитаре. Благо, у нас была старая папина гитара. В возрасте 16 лет мне подарили на день рождения мою первую гитару. Назвала я ее Ангел. Может быть, банально, но мне тогда очень сильно нравилось это имя. Так что я могу хоть немножко собой гордиться, не зря занимаю кусочек земли на этой планете! Думаю, для начала хватит.       Ну что ж, теперь этот блокнот самый близкий для меня, мой новый и настоящий друг.       До завтра."       - Ли, я приготовил тебе постель, - я подняла голову и увидела в проходе улыбающегося во все 32 зуба мужчину.       - Большое спасибо, Зеленка, ты ведь не против, если я буду тебя так называть?       - Хех, - мой собеседник немножко смутился. - Нет, конечно, это даже забавно, а теперь иди отдыхай, завтра все расскажешь, если, конечно, будет желание.       -Добрых снов, Зеленка, - сказала я и улеглась в мягкую постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.