ID работы: 4057783

34-ый день.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Утром, сидя в столовой за завтраком, мы бурно обсуждали насущные проблемы.       «Какого черта, я должна корячиться за такие копейки? Такое впечатление, что мне больше нечем заняться, я бы лучше сидела на жопе ровно!». — парировала Никки о нашей работе в тюрьме.       «Полностью с тобой согласна, впервые за многое время! К выходу на свободу скопится баксов 100, вот это разгул можно себе устроить! Пусть подотрут свои вонючие задницы этими копейками». — сказала Бу и звонко лязгнула вилкой о тарелку.       Подобная дискуссия продолжалась весь завтрак. Наконец, расправившись с едой я уже поднялась из-за стола, одновременно со мной это сделала и Алекс.       «Ну как, Пайп, тебе понравилась книга?». — с усмешкой, но без злости спросила Алекс.       «Так это была ты?». — удивленно спросила я. Алекс снова ушла не ответив на мой вопрос. Охренеть, просто мисс загадочность. Сначала мне было приятно, что она постаралась и нашла книгу, но потом меня взяла ярость. Мы же с ней четко расставили границы. Мы просто спокойно живем бок о бок, до тех пор, пока не выйдем отсюда. К чему такие жесты? Это что флирт? Ухаживание? Я пришла в свой отсек, схватила книгу и в порыве злости разорвала её на пополам. Такого я не ожидала, но она была довольно тонкой и хлипкой. Отлично, теперь на меня разозлится Тейсти, хотя стоп, её же взяла Алекс. И я очень довольная таким поворотом событий, пошла к Алекс, неся в руках несчастную книгу. Алекс не было на месте и я кинула куски книги ей на койку. Не знаю, когда именно она её обнаружила, но виду она не подала. Всю следующую неделю мы общались абсолютно нормально, как ни в чем и не бывало. Я начала думать, что всё наконец устаканилось. Но Алекс, как обычно, не могла успокоится и позже меня ждал очередной сюрприз.       Была середина недели. Начиная с понедельника погода не баловала, шёл неприятный мелкий дождь, иногда сменяясь ливнем. Я пришла на свое рабочее место, как и все остальные, кто работал в мастерской. По окнам стучал дождь. В положенное время мы встали возле наших столов выслушали приветствие Лусчека и принялись за работу. Как только я подошла к столу я сразу заметила на нём небольшой клочок бумаги. Когда Лусчек по привычке уселся на стул и закрыл глаза, я перевернула листок обратной стороной, на нём было написано: «Загляни под стол». Я немного нагнулась и увидела там маленькую, декоративную розу нежного розового оттенка приклеенную изолентой. Я быстро оторвала её и положила в карман. Опять Алекс! Неужели, после случая с книгой она не поняла, что подобные вещи с её стороны только обострят и без того паршивые отношения и приведут к конфликту? Она что хочет, чтобы я стала её тюремной девушкой или чего она добивается? Все рабочие часы у меня не выходило это из головы. Я не хотела иметь ничего с ней общего, и мне не терпелось найти её и сказать ей об этом.       После работы, я отправилась на её поиски, нашла я её не сразу, она была в библиотеке, болтала с Тейсти. Они вместе над чем-то смеялись. Я резкими и быстрыми шагами пошла в их сторону, поравнявшись с Алекс я достала из кармана розу измяла её, и кинула ей в лицо.       «Держи, подарочек!» — и немедленно развернувшись, под возглас Тейтси: «Ну не хера же себе!» — я ушла. Завернув за угол я остановилась, что бы успокоить нервы, но не тут то было, ко мне подошла Алекс.       «Эй, нехорошо так поступать с цветами» — немного запыхавшись сказала Алекс.       «Алекс, какого хрена? Что тебе нужно? Что за нелепые подкаты? Мы в тюрьме, а не в детском саду!»       «Расслабься. Это просто знак внимания, что бы сгладить острые углы, всё-таки ты считаешь меня виноватой во всех твоих проблемах». — Алекс говорила с улыбкой.       «Мне не нужна ты, не нужны твои сраные цветы, твое наглое выражения лица, я не хочу тебя слышать, не хочу тебя видеть, ты мне противна, ты отняла всё, что у меня было. Наше соглашения отменяется, с этого моменты ты для меня пустое место! Отвали!» — я стояла, облокотившись спиной к стене, рука Алекс была прислонена к той же стене на уровне моего лица. Я хотела уйти, но Алекс не убирала руку, меня уже поколачивало от злости.       «Как скажешь, детка.» — я рассчитывала на более бурную реакцию, но она сказала только это и убрала руку от стены. Я как можно скорее пошла к себе, может я и слишком погорячилась, но иначе она не понимает. Надеюсь, после этого она оставит меня в покое.       Все следующие дни так и было. Алекс прекратила со мной какое-либо общение, меня порой одолевали мысли, о том, что я была неправа, о том, что она действительно могла меня не сдавать. Иногда я даже вспоминала интимные моменты наших отношений, ту страсть которая нас связывала. Но как только я погружалась в воспоминания подобного рода, то я сразу старалась их прогнать, уйдя с головой в работу или чтение. Постепенно я начала втягиваться в эту жизнь. Каждое утро я просыпалась в небольшом шоке от того, где я нахожусь, но по крайней мере весь остальной день уже не был сплошной паникой, пришло некого рода смирение, я даже стала искать плюсы в моем пребывании здесь. Я обзавелась друзьями, конечно они отличались от моих друзей на свободе, у них были совершенно другие судьбы и другой образ жизни, но здесь все были равны. Они такие же женщины как и я, которые мечтали, строили планы, хотели любви. В тюрьме, неважно кем ты был до этого, важно кто ты сейчас. У меня стало налаживаться общение с заключенными, я больше их не боялась. Алекс не доставляла хлопот и я представляла себе спокойную отсидку срока.       Вечером, я сидела и дочитывала очередную книгу, полностью погрузившись в происходящее.       «Эй, Пайп» — окликнул меня знакомый голос, я оторвалась от чтения и подняла голову — это была Алекс.       «Да?»       «Никки хочет с тобой поговорить, она ждет тебя в библиотеке, сказала дело срочное». — сказала Алекс облокотившись об невысокую перегородку отделявшую мой отсек от коридора.       «Что, прямо сейчас?» — мне хотелось хотя бы дочитать главу.       «Тебе решать когда, сейчас или потом, я просто передаю то, что меня попросили передать». — и она пошла к выходу и спальной зоны.       Я подумала, что едва ли есть какое-то безотлагательное дело да еще и в библиотеке, поэтому я решила дочитать главу до конца. Спустя десять минут я отправилась в библиотеку, гадая, что же за дело может быть у Никки, последнее время мы с ней хорошо общались и я была не против ей помочь.       Я зашла библиотеку, там было абсолютно пусто, даже Тейсти куда-то подевалась.       «Эй, Никки? Ты еще здесь?» — похоже я слишком долго провозилось с книгой и она уже ушла. Я прошла немного в глубь библиотеки и услышала, как закрылась входная дверь. Я хотела обернуться, но прежде, чем я успела это сделать, чьи-то руки схватили меня сзади. Одна рука вцепилась в мою правую руку, другая в левую. Я закричала. В мгновения ока мои руки сцепило что-то похожее на веревку, я продолжала кричать и пыталась вырваться, но мое сопротивление длилось от силы 10 секунд, и мой рот накрыла ладонь. Человек крепко держал мои сцепленные руки и зажимал рот ладонью. Я хотела ударить ногой или попытаться убежать, но голос на ухо мне сказал:       «Я бы на твоем месте не вырывалась, помимо веревки у меня есть более опасные приспособления, и я не побоюсь пустить их в дело, если понадобится. Я сделаю это с такой скоростью, что охрана не успеет сюда добежать». — это был голос Алекс. Совершенно спокойный размеренный голос, говорила она практически шёпотом. Мое сердце билось кажется у меня в горле. Я не верила, что она может причинить мне вред. Мы не виделись пять лет, но неужели она так изменилась и стала такой жестокой? Я прекратила попытки вырываться, в надежде, что это все какая-то неудачная шутка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.