ID работы: 4057783

34-ый день.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Всё вокруг стало каким-то странным и тусклым. Я никому не рассказывала об этом. Прошло уже три дня с того момента. Алекс исчезла из виду, она избегала любой встречи со мной. Мне было не с кем поговорить о произошедшем, да и что я бы сказала? Самое противное то, что мы всё еще были в одном помещении, я даже не могла никуда от неё деться, чтобы постараться забыть об этом. Конечно, она меня не покалечила и не оставила никаких явных следов, кроме засоса на шее и небольших синяков на теле. По сути, кроме той пощечины она не сделала ничего, от чего мне было по настоящему больно. Но я хотела уйти, хотела вырваться и она знала это, но не отпустила меня.       Было обеденное время, но аппетит у меня пропал. Нарушать график нельзя, поэтому мне приходилось со всеми ходить в столовую и пытаться впихнуть в себя хоть что-то, но получалось с трудом.       «Чепмен, ты какая-то бледная последнее время, у тебя что-то случилось?» — поинтересовалась Никки.       «Нет, всё отлично, просто никак не привыкну к тюрьме». — ответила я, стараясь говорить более правдоподобно.       «Странно, недавно всё шло нормально, что-то ты темнишь». — прищурилась Никки. «Повздорила со своей бывшей? Она даже больше не садится за наш столик».       «С ней у нас все равно хреновое общение, Алекс не причем». — я произнесла её имя и меня передёрнуло.       «Я знаю, что ты врёшь, Чепмен. Пока что я от тебя отстану. Но!» — сказала она, подняв указательный палец в воздух. «Если ты не прекратишь свою голодовку и не начнешь нормально питаться, то мне придётся кормить тебя с ложечки! Ты и так худая как палка, того глядишь исчезнешь с лица земли!». — сказала она запульнув в меня хлебный мякиш.       «Я постараюсь»       «Уж будь так добра!» — и она продолжила трапезу.       Сегодня был выходной и после обеда, немного прогулявшись на свежем воздухе, я пошла в свой отсек, вокруг было шумно, все готовились к какому-то празднику, я не уловила его названия, да и мне было откровенно плевать на это. Мне хотелось полежать и может быть что-нибудь почитать, я не могла перестать думать о том, что произошло, но стоило хотя бы попытаться отвлечься. Я легла на кровать, взяла с полки книгу и открыла её там где остановилась. Из книги на меня вывалился кусочек бумаги. Я взяла его, развернула, на нём было написано два слова: «Мне жаль». Догадаться от кого это, не составило большого труда. Она всего-лишь немного сломала мне психику, унизила меня, заставила почувствовать себя беспомощным и ничтожным куском дерьма. Её извинения были больше похожи на издевку. Разозлившись я скомкала листок и бросила его на пол. Я старалась держать себя в руках и не подавать виду, что со мной что-то не так, потому что где-где, а в тюрьме не стоит распространяться о своих эмоциональных переживаниях направо и налево, кто-нибудь может этим воспользоваться. Как я не старалась держать себя в руках, эта записка оказала на меня большое влияние. Сначала у меня потекла одна ненавязчивая слеза, а потом обрушился поток. Я уткнулась лицом в подушку и старалась заглушить свои неровные всхлипы. Я плакала навзрыд. В нос отдавало неприятным, затхлым запахом подушки или её содержимого, дышать было довольно сложно. Истерика продолжалась минут 10, в моём отсеке никого не было, что сыграло мне на руку и никто не заметил этого. По крайней мере, я так думала.       Когда я ещё была свободным человеком, сталкиваясь с серьезными проблемами, стрессовыми ситуациями и просто с неприятными историями, я всегда старалась отвлечь себя всеми возможными способами. Сначала нужно поныть, что я сделала сегодня днём, что бы выплеснуть весь свой негатив, обиду и боль, а потом нужно брать себя в руки и что-то делать. Если сделать ничего нельзя, то нужно себя отвлечь. Конечно, в данной ситуации все гораздо сложнее, если в обычной жизни я могла потерпеть фиаско и поделившись этим с кем-нибудь благополучно об этом забыть, то здесь же Алекс была постоянно у меня на виду. Я смутно представляю себе, как мне провернуть этот трюк находясь здесь. Я до сих пор не могу поверить, что не углядела в ней монстра. Да, она могла нахамить, нагрубить, даже толкнуть, но я никогда не допускала мысли, что она способна на такое. Один из самых верных способов прогнать дурные мысли и привести свою душу в порядок - это спорт. Пора начать заниматься пробежками, пока я совсем не превратилась в депрессивную дуру. Я сидела на своей койке и размышляла об этом, сейчас было время вечерней прогулки, а что я собственно сижу? Нужно начинать прямо сейчас. Жаль, у меня нет с собой плеера, если бы я могла включить музыку или радио, то часть мыслей можно было бы "выгнать" из головы, в прямом смысле этого слова. Надо уточнить у Капуто, можно ли принести сюда такой девайс.       Выйдя во двор, и вдохнув свежий осенний воздух я оглянулась по сторонам, солнце еще не село и его лучи красиво пробивались сквозь облака, делая их светло-розового оттенка. Ветер дунул мне в лицо и я расслабилась, мне стало спокойно и хорошо, я перенеслась на свободу, домой. По вечерам я любила посидеть на веранде чувствуя на себе дуновения прохладного ветерка. Я прикрыла глаза и улыбнулась. Решено. Буду идти вперёд, нельзя гнобить себя и сидеть на одном месте, жалуясь на жизнь, надо быть выше этого. Я слегка улыбнулась и пошла в сторону поля. Вокруг было много женщин, кто-то болтал, кто-то играл в карты, жизнь текла полным ходом, даже здесь, в этом мерзком месте, жизнь продолжалась, значит она будет продолжаться и у меня. Поле было весьма внушительного размера и было где разогнаться, на нём прогуливалось пешком несколько человек. Я начала пробежку, с каждым шагом я чувствовала себя всё увереннее и увереннее, дома я постоянно этим занималась и привычное действие меня успокаивало. Я пробежала мимо двух чернокожих женщин, невольно подслушав слова:       «У моей дочери два по английскому, а я даже ничем не могу ей помочь, я просила принести учебники с собой, но она отказалась, сказала, что..»       Действительно, кто-то здесь должен сидеть 10 лет. Кто-то не сможет нормально общаться с семьей, смотреть как будут расти их дети, мне грех жаловаться, у меня все не так уж и плохо. На этой позитивной ноте я завершила один круг и начала второй. Сзади кто-то приближался и нагнав меня я увидела, что это была Алекс.       «Привет, хороший вечер, правда?» - спросила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.