ID работы: 4057783

34-ый день.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      После того, как я ее увидела, мое настроение сразу ухудшилось. Она наверняка знала, что я записалась на курсы, и поэтому пришла сюда. Честно говоря, я ее даже немного побаивалась. Я ценила то, к чему я смогла прийти в этой тюрьме, и очень дорожила своим хорошим настроением, я не могла позволить Алекс отобрать у меня это. Поэтому лучшая защита – это нападение. Преподаватель еще не пришел, поэтому я целенаправленно пошла мимо парт к Алекс. Меня заметила Никки и крикнула: «Ола, амиго!». Ее фраза привлекла внимание Алекс, и она увидела меня, на ее лице четко читалось удивление и даже нотки паники. Я подошла плотно к ее парте, уперлась в нее руками, сделала глубокий вдох и начала вещать: «Добрый вечер! Ну что, сразу пойдем в библиотеку? ЧИТАТЬ КНИЖКИ?»       «Привет, эй, слушай..»       «Нет, я ничего не буду слушать, зачем ты сюда пришла? Ты ЗНАЛА, что я буду здесь! Неужели все дело в твоей безграничной любви к иностранным языкам? Сомневаюсь, что у тебя такая имеется! Ну, ты и сука!» - мою душещипательную речь прервал незнакомый женский голос.       «Заключенная, попрошу не выражаться в моем кабинете, сядьте на место, вы задерживаете начало урока». – сказал строгий голос, слова звучали четко, как выстрелы. Я повернулась и увидела женщину возрастом около 35 лет, скрестившую руки на груди и сверлящую меня глазами. Да уж, я произвела прекрасное впечатление.       «Извините» - пробубнила я себе под нос и пошла за свою парту. Я положила руки на парту и заметила что с моими ногтями произошла настоящая катастрофа, лак размазался, половина переместилась с ногтей на кожу пальцев, зрелище было печальное, как будто я копалась в грязи. Осмотрев свою форму на предмет поражения, я заметила, что на моих штанах есть немного лака, но все остальное было в порядке. Ладно, все не так плохо, пыталась утешить себя я, но как бы я не старалась мое хорошее настроение стало улетучиваться, как воздух из шарика.       Урок начался, преподавательница начала рассказывать о том, как прекрасен испанский язык, и все на удивление ее внимательно слушали. Спиной я чувствовала на себе пристальный взгляд Алекс. Я резко обернулась и посмотрела на нее, но она смотрела в окно. Похоже, у меня действительно началась паранойя.       Урок был плодотворным. Мне нравилось то, что я решила открыть для себя нечто новое. Меня это отвлекало и давало надежду на будущее. Будущее в котором не будет тюрьмы, не будет боли и отвратительных воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.