ID работы: 4057801

Анджи и Герман

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кого же я люблю?

Настройки текста
Сегодня было яркое солнце. Анджи проснулась и посмотрев на часы встала с кровати. Она оделась,умылась и пошла завтракать. Был выходной и она не собиралась идти в студию. Все спали. Когда она спускалась по лестнице подскользнулась,но не упала. Было немного громко,скривив лицо,она продолжила спускаться. Анджи спустилась в кухню и искала в холодильнике еду. Она хотела достать тарелку и нечаянно опрокинула другую. "Какая же я сегодня рассеянная"-думала она В этот миг вошёл Герман -Анджи,что случилось?! -Аа... Ну... Это... Простите за шум. Я наверно не проснулась ещё,я не разбудила вас? -Нет,что вы! Я давно уже встал - зевая промямлил Герман -Ну я пожалуй пойду -Подождите,я давно хотел вам сказать... Герман взял её за руку. Она повернулась и их взгляды встретились. Между ними что-то произошло. -Я вас слушаю -неуверенно произнесла она В дверь позвонили -Извините,я открою Герману расхотелось говорить то,что хотел Позвонили ещё раз -Иду Открыв двери там стояла Джеид -Привет,милый! Я такая глупая! Я забыла ключи дома! Я же рано ушла вот и позабывала все,я не разбудила? -Да нет,что ты - А,ну ладно тогда! Представляешь я сейчас гуляла по магазинам и... Джеид рассказывала Герману про шоппинг. Тем временем Анджи вышла подышать свежим воздухом. Когда она гуляла,вспомнила утро. Как они смотрели друг на друга... Она села на скамейку,но тут подошел Герман. Он положил руку ей на плечо,а она резко повернулась. -Зачем меня так пугать?! -Извини...те,извините,я не хотел -Вам что-то нужно? -Мы так и не договорили... -Говорите -Вы изменили меня-начал он. - Я влюблен. Вы пробудили во мне очень сильные чувства... Вы... -Нет Герман,не надо! Мы не можем быть вместе. Она вспомнила Марию.-Извините Анджи собралась уходить,но... -Подождите-он взял ее за руку "Его рука такая теплая и нежная. Он такой милый. Я люблю его. Почему все так сложно?"-крутилось у нее в голове. Она повернулась -Анджи,скажи мне-он не заметил как перешел на ты.-Как ты относишься ко мне? Скажи,я тебе не безразличен? -Герман,я...я... Не могу сказать... Простите... Она убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.