ID работы: 4057801

Анджи и Герман

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Как справиться с чувствами?

Настройки текста
После ухода Анджи,Герман остался сидеть. "Какой я глупый!"-думал он. Он вспоминал все то,что произошло с ним. Анджи побежала в студию. Она зашла в кабинет,но увы,там никого не было. Поняв что Пабло на уроке,она заварила кофе и села ждать его. Она начала вспоминать то,что произошло с ней несколько минут назад. Она так задумалась,что не заметила как вошел Пабло. -Ээй. Ауу. Анджи,ты меня слышишь?! -А,да? О привет,Пабло. -Ага. И о чем ты задумалась? -Да так,не важно. -Я же вижу,/что-то случилось. -Да нет,все нормально,правда. -А ну рассказывай. -Герман признался мне в своих чувствах... -А ты что?! -Ну он спросил как я к нему отношусь... -Иии... -Я сказала не знаю... -Признайся мне,ты его любишь,Анджи. -Нет. Я не знаю,прости -Тебе незачто извиняться. Я знал что ты однажды полюбишь его... -Пабло,нет... -Да Анджи! Хватит скрывать свои чувства! -Я просто пришла сюда,а ты начал наезжать на меня! Какой же из тебя друг? -Я думал мы будем больше,чем друзьями,но видимо зря я так думал... -Прости пожалуйста. Прости. Зря я накричала на тебя... Я сорвалась,прости Анджи обняла Пабло. -Ладно,я пойду... -Да,удачи...-она уже почти закрыла дверь...-Удачи с Германом... -Я все слышу! Анджи пошла за Виолеттой. По дороге они молчали. Вилу нарушила тишину -Все в порядке?! Ты какая-то грустная -Да,все впорядке. Просто устала. -Но у тебя же выходной! Что ты делала весь день? -Гуляла... Виолетта,хватит засыпать меня вопросами! Лучше скажи,как у тебя на личном фронте? -У нас с Леоном все отлично,но все таки... -Виолетта!! Они дошли. Зайдя в дом,они увидели Ромальо и Германа говорящего по телефону. -Я вам попозже перезвоню. Привет Виолетта, как на уроке истории музыки? -Все отлично,па. -Я пойду. С вашего позволения.-Анджи ушла в комнату. -Пап,а у вас с Анджи все нормально? При виде тебя,она сразу ушла. -Ничего я ей не делал! -Ну я просто просила.-Виолетта направилась в комнату. -А теперь рассказывай,что ты сделал Анджи!- шопотом сказал Ромальо. -Я признался ей в своих чувствах.-отрезал он -Батюшки. Да неужели! А потом?! -Я спросил как она относится ко мне,а она сказала что не знает и тут же убежала! Но она не сказала нет! Ты понимаешь?! -Мне кажется или она тоже любит тебя?! -Я...я не знаю -Ну ладно,удачи,а я пока пойду найду что поесть. Герман решил поиграть на пианино. Анджи вышла из комнаты и услышала как кто-то играет. Она увидела Германа. Она чучуть спустилась и остановилась. Она любовалась им. Не могла оторвать от него глаз. Герман закончил играть. Он собирался вставать,обернулся и увидел Анджи. Он уронил крышку от пианино себе на пальцы. -Аай-скорчился Герман. -Аа... С вами все в порядке,Герман?!-она побежала к нему. -Вам что нибудь нужно?! Может лед?! -Мне нужны вы... -Герман,я... -Анджи,не надо...-он стал приближаться к ней. -Я не могу сопротивляться... -И не нужно... От своих чувств не скроешься... Между ними осталось меньше одного сантиметра,но вдруг вошла Виолетта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.