ID работы: 4057801

Анджи и Герман

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Я теряю его навсегда.

Настройки текста
Примечания:
-Анджи-родная сестра Марии. -Джеид,это какой-то бред. -Я сама все слышала. -Анджи,это правда?! -Да... Нет... Герман,я... -Не желаю ничего слышать!-он встал из-за стола и пошёл в кабинет,Анджи побежала за ним. -Прости Герман,прости. -Зачем?! -Мне ее не хватало. Потерять ещё,было очень больно. Мы с мамой отчаянно пытались узнать где вы и когда я узнала что вы в Буэнос-Айресе я сразу побежала сюда. А когда я увидела ещё больше не хотела отпускать ее... -Это я ещё могу понять,но чувства... -Это было сильнее меня,я не смогла держать свои чувства,как и ты. -Это совсем разные вещи! Я не знал кого полюбил! Полагаю ты рада что нашла племянницу! А теперь покинь мой дом! Анджи только развернулась и ушла. Уже через десять минут она стояла у выхода с чем данами прощаясь со всеми. -Мне будет вас не хватать... -И нам тебя. Анджи ушла за дверь. Потом вышел Герман. -Я полагаю ты счастлив?!-сказала Вилу -Нет! Герман ушёл в кабинет. Он сидел и размышлял об Анджи. Не смотря на это он все ещё любил ее. Зашёл Ромальо: -Зачем ты сделал это? -Ты не понимаешь?! Она врата мне! -Но ты все ещё ее любишь,не так ли?! -Нет! -Анджи простила тебя разлуку с племянницей,а ты не можешь простить ей эту маленькую ложь. Мне тебя жаль. Ромальо ушёл за дверь,но потом открыл ее: -И ещё,мне жаль что ты женишься на Джеид. Теперь он ушёл окончательно. Герман остался сидеть думая об Анджи. Анджи тем временем гуляла. Она только занесла вещи в дом и пошла на свежий воздух. Она села на скамью,но к ней подошла Анхелика -Что-то произошло?! -Герман узнал все и выгнал меня. Мне жаль что теперь я не смогу так часто видеть Виолетту... -Ты ведь огорчилась из-за Германа,а не из-за виолетты. -Как бы я не старалась,я не могу справиться с чувствами. Я не хотела... -Я знаю милая... Следующий день. День которого все так того ждали. Ну почти. Свадьба. Герман был в красивом пиджаке. Джеид прихарашивалась в комнате. -Матиас,позави Виолетту. -Я видел как она уходила,дорогой зятек -И куда она пошла?!-в полной растеренности сказал Герман -Я не знаю,-он уплетал бутерброд. -Я пойду искать ее! Спустя долгое время он возвращается. Джеид стоит вся с чёрным лицом ,P.S. потекла тушь. -Где. Ты. Был?! -Я искал Виолетту. Свадьба отменяется. -Я сдесь,па,Анджи уговорила меня. Пока Анджи. Вилу ушла в комнату. -Стойте... Она повернулась-Как ты ещё сюда заменила?! -А зачем тебе знать?! Разве что нибудь изменится,если я посмотрю тебе прямо в глаза и скажу что,люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.