ID работы: 4057801

Анджи и Герман

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Наверно это конец

Настройки текста
-Герман! Ты где? Вдруг Герман и Анджи разъединились. -Слишком многое стоит между нами... -Я сделаю все,ты меня не знаешь. -Гермааан! Герман спустился вниз. -Чего тебе,Джеид? -Слушай,какие скатерти ты хочешь выбрать нам на свадьбу?! -Какие хочешь,выбирай сама. Тем временем Анджи наблюдала сверху. -Ладно,дорогой! Все приходится делать самой. -Иди,Джеид. Герман посмотрел наверх. Анджи покачала головой и ушла в комнату. Герман тяжело вздохнул и ушел в кабинет. Виолетта зашла к Анджи. -Ты не хочешь сходить прогуляться? -Не откажусь. -Как на счет посидеть в кафе? -Хорошо,но мне нужно идти в студию,у нас есть 1 час. -Здорово,пошли. Они посидели,поговорили и Анджи ушла. Виолетта решила пойти с ней за компанию. Анджи зашла к Пабло,а Виолетта пошла своей дорогой. -Привет,Пабло! -Привет,ты чуть не опоздала на урок. -Ну все таки не опоздала! -Я думал ты опять не придешь. Начнешь говорить про Виолетту и Германа. -Герман далеко не главное в моей жизни,а за Вилу я готова жизнь отдать! -Я понимаю. -Со дня на день Виолетта может узнать,что ее тетя-это я! Тем временем Вилу хотела сообщить Анджи что пошла,но услышала их разговор. -Анджи,как ты могла?!?!-она вдруг расплакалась. -Виолетта! Стой! -Не желаю тебя слушать.-она захлопнула дверь и ушла домой. По дороге она вспомнила их встречу и как она пыталась все рассказать много раз. -Я должна с ней поговорить. -Полагаю ты хочешь,чтоб я дал тебе выходной? -Схватываешь на лету. -Беги за ней. -Спасибо. Она поцеловала его и побежала. Тем временем Виолетта уже дошла до дома. У нее был грустный и злой вид одновременно. Ее встретил отец. -Все в порядке?! Виолетта просто обняла его,но потом она вспомнила как он скрывал это от нее и быстро ушла в комнату,но она не успела уйти как пришла Анджи. У нее лицо было только грустное. Виолетта грозно на нее посмотрела,а она просто отвернулась и Герман спросил: -Что-то с вами произошло? Вы поссорились?! -А ты спроси у нее,пап. Она удалилась наверх. -Что случилось?! Мне объяснит мне? -Я бы с радостью,но не могу! Она тоже ушла. Через некоторое время Анджи постучала: -Можно? -Нет,нельзя. Она все равно зашла. -Я все объясню... Вилу молчала.-Мы с твоей бабушкой искали тебя по всему миру. Твой отец хотел уберечь тебя и поэтому я не хотела говорить тебя чтоб он увез тебя. Если бы он узнал-он увез бы. -В этом виноват отец,а не ты. Я понимаю тебя,прости за реакцию. Я просто не ожидала. -Мир? -Конечно. Потом Анджи очень долго рассказывала про ее мать. Наступил вечер. Они стали спускаться на ужин. Никого не было. -Я так рада что нашла свою племянницу. -У меня лучшая тетя на свете! -А у меня племянница. Из-за стены выглянули Джеид и Матиас. Потом они забежали в кухню. -Джеид,ты понимаешь что мы сейчас узнали?! -Вилу и Анджи ужасно одеваются. -Эх ты... Голова садовая! Анджи тетя Виолетты! -Она родня Германа?! -Ну она сестра Марии! -Она же умерла! -Она ее сестра,суриката безмозглая. -А разве у сурикатов нет мозгов?! -В твоем случае нет. -И что же нам теперь делать?! -Надо использовать эту информацию с умом. -Я скажу на ужине!! -Я не думаю что это хорошая идея -А мне все равно. Пошли за стол. Все сели. Ольга принесла ужин. Все мирно болтали,но вдруг... -Давайте выпьем. Я скажу тост-сказала Джеид.-За правду! -Что-то случилось?! -Анджи-родная сестра Марии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.