ID работы: 4057831

Ожидаемые обстаятельства

Jenna Coleman, Peter Capaldi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Петина версия

Настройки текста
Ну вот как я ей скажу? Сколько лет вместе и тут на тебе, "Дорогая, ты же помнишь Дженну? Да, да, моя бывшая коллега по "Доктору Кто". Так вот, я её люблю". Да, это будет сложно. И что вообще люди говорят в таком случаи? Может загуглить? Что за бред! Я же мужик, я найду слова, скажу всё как есть и пусть будет, что будет. Даже не знаю, чего ожидать от дочери. Думаю, она поймёт, она у же взрослая, телевизор смотрит, что семьи иногда расходятся. Перебесится, простит ( надеюсь). А жена...Расстроится, разозлится, треснет мне, начнёт скандал... Вот блин. 25 лет... Вот чёрт, будет очень тяжело, особенно Элейн. Ведь у меня то есть Дженна, а её я на кого оставлю? Мда, эти 25 семейной жизни показал, каким я могу быть мудаком. И вообще, поймите меня тоже. Я не знаю, что могло сподвигнуть мой разум и сердце влюбиться вновь. Я много с какими женщинами работал бок о бок за свою карьеру, но такой привязанности как к Дженне я ещё никогда не испытывал. Она замечательная. Такая добрая, такая общительная и дружелюбная. А какая она красивая. Её глаза, в которые я могу смотреть часами, её улыбка, её смех. Она так искренне смеётся. Её шелковистая шея, на которой я так люблю оставлять засосы, её манящие ключицы, её изящное стройное тело, которое я ласкал прошлой ночью, её стройные ножки, которыми она меня обхватывает. Эта девушка сводит меня с ума. А самое главное, что что я точно знаю, что она меня любит. Любит по своему. Как студентка влюбившееся в своего преподавателя, она пытается быть осторожной. Это выглядит так по юношески со стороны, и эта ещё одна из миллиона других причин, по которым я её люблю. Как подросток вступающий во взрослую жизнь, я собираюсь так же вступить в новую жизнь с новой любовь. От этого меня разделяют только входная дверь и пара слов, которые мне придётся сказать. Я не хочу, чтобы всё закончилось плохо. Надеюсь мы с Элейн останемся друзьями. На что, конечно, можно мало рассчитывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.