ID работы: 4057831

Ожидаемые обстаятельства

Jenna Coleman, Peter Capaldi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дженняшена версия

Настройки текста
Как там Питер, интересно? Сказать такое человеку, с которым прожил 25 лет это не легко и это большой шаг для него, для нас. Мне расстаться с Ричардом было не сложно. Наши с ним отношения было вообще сложно назвать отношениями. Это и не любовь вовсе была, так, флирт. Хотя все вокруг думали, что у нас есть будущее. Сейчас же я вижу свое будущее только с Питером. Как же подло получается. Будто я увожу чужого мужа. Наверно всё это плохая идея. Но Питер и сам сказал, что хочет этого. Вообще я не думала, что работать бок о бок с ним принесёт мне такое удовольствие, что я просто не посмею отрицать, что влюбилась в него. Никогда не думаешь, что разговаривая с человеком сегодня, завтра уже влюбляешься в него. Ну а в случае с Питером всё может произойти и за один день, как со мной. Не возможно определить точно, что в нём привлекает больше всего, ведь это абсолютно всё. Характер, манера общения, внешность. Он замечательный. Я бы даже сказала идеальный, но совсем идеальных людей не бывает. Но глядя на Питера, это уже поддаётся сомнению. Даже просто наблюдать за ним со стороны уже поднимает мне настроение. А уж находиться рядом с ним, зная, что он тоже меня любит, чувствовать его прикосновения на своём теле, всё это приводит меня в такой восторг, что порой просто забываешь про все проблемы. Но рано или поздно всё тайное становится явным. И чтобы избежать напада жёлтых газетёнок, мы оба приняли решение рассказать всё сами, всем, поочерёдно. И уже дальше посмотрим, что же будет. Но я думаю, что та волна негатива (которая несомненно будет) как-то сломает наши отношения. Я так переживаю за него. Я даже сама хотела пойти и рассказать всё Элейн, но Питер сказал, что он сам со всем разберётся, а мне остаётся только сидеть и ждать, и надеяться, что всё обернётся более менее благополучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.