ID работы: 4057864

Брак по завещанию

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тёмный, едва освещённый переулок, по которому всё стараются идти как можно быстрее. Вот и молодая, симпатичная блондинка лет двадцати пяти шла так быстро, как только позволяли её высокие каблуки. Фелисити знала, что не стоило засиживаться у Сары допоздна, но выпив по бокалу вина и заболтавшись, девушки, не заметили как пролетело время. Нужно было согласиться, когда Сара предлагала вызвать такси. Или вызвать водителя Оливера. Но Диггл отпросился сегодня пораньше, и Фелисити не хотела беспокоить его такими пустяками как доехать до дома находящегося всего в паре кварталов. Она решила, что пройдёт это расстояние пешком заодно и проветриться. Но сейчас девушка передумала. У Фелисити сложилось чёткое ощущение, что за ней следят. Страх окутывал с ног до головы, и поэтому она шла как можно быстрее, изо всех сил стараясь не сорваться на бег. Страх лишь усилился, когда за спиной девушки послышались чьи-то шаги. Боязливо обернувшись, девушка увидела тёмную фигуру в куртке и капюшоне, надвинутом на лоб. Страх окутавший Фелисити стал ещё сильнее. Не раздумывая больше не секунды, девушка бросилась бежать. Но из-за того, что Фелисити была на высоких каблуках, убежать далеко у неё не получилось. Она слышала, как её преследователь бежит следом и догоняет. Вскрикнув, Фелисити оказалась прижатой к стене. — Живо гони сумочку! — сжимая её горло и доставая из кармана нож, блеснувший в темноте, приказал злоумышленник. Едва не задохнувшись от его хватки, Фелисити выпустила из рук сумочку, уронив её на землю. — Пожалуйста… — прохрипела девушка. — Заткнись! — шипя, прикрикнул на неё вор. — Снимай украшения! — он грубым движением сорвал с пальца блондинки обручальное кольцо, подаренное Оливером. — Это подарок моего мужа, — не смотря на страх, возмутилась Фелисити. — Заткнись, сказал! — снова прикрикнул на девушку грабитель. Сильный удар по лицу заставил её всхлипнуть от боли и схватиться за щёку. Сорвав с шеи Фелисити тонкую золотую цепочку, грабитель заставил девушку снять серьги с бриллиантом. — А ты симпатичная, — выдохнул вор, когда девушка решила, что всё закончилось. Но злоумышленник только начал. Он провёл кончиком ножа по коже блондинки. От шеи до груди. — Пожалуйста, не надо… — всхлипнув, взмолилась Фелисити, когда вор и насильник разорвал блузку и пожирал дрожащее тело глазами. Его же жертва под этим взглядом чувствовала себя бессильной. Не способной хоть что-то сделать, чтобы дать отпор. Нападавший не слушал мольбы девушки. Он продолжал играть с ножом и почти дошёл до юбки, что была на его жертве, но остановился. Прижавшись к девушке, он лизнул её щёку, и, почувствовав привкус соли, улыбнулся. — Не плачь, крошка, — утешительно произнёс он, скользя лезвием ножа по лицу. — Тебе понравится. — Нет! — Фелисити всё же попробовала оттолкнуть от себя обидчика, но ничего не вышло. Она лишь больно ударилась головой о каменную стену, когда напавший злоумышленник с силой толкнул девушку и сжал её руки над головой. — Жаль будет портить такое личико, — проворковал он, угрожающе демонстрируя перед лицом девушки нож в своих руках. Он снова ударил Фелисити по лицу, от чего девушка упала на колени. — Но сначала, я с тобой позабавлюсь, — он мерзко улыбнулся в предвкушение удовольствия, которое получит от изнасилования. — Помогите!!! — закричала Фелисити настолько громко насколько хватило сил. — Помогите! — ещё один крик полный надежды, не уверенный, что кто-то действительно придёт на помощь, сорвался с губ блондинки, когда насильник уже расстегнул ширинку. Фелисити не надеялась, что кто-то услышит её криков, но какой-то случайный прохожий, услышавший её крики, и не побоявшийся прийти на помощь, появился в темном переулке. — Эй, ты что творишь! — крикнул кто-то, спугивая насильника. Оглянувшись на кричавшего злоумышленник забыл о девушке, но схватив её сумочку не раздумывая, бросился бежать. Человек, спугнувший насильника, бросился за ним вдогонку, а Фелисити судорожно вздохнула и сползла по стене на землю. Обняв себя руками, она почувствовала, что дрожит всем телом. Слёзы покатились по лицу. Опустив голову, она уткнулась лбом в колени, стараясь задушить всхлипы рвущиеся наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.