ID работы: 405799

Ля ми нор

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Палево

Настройки текста
Pov Рома Смотрю в её растерянные глаза.Они полны боли и печали.Не могу направить на неё пистолет.Совесть не дает,а может сердце.Я соврал.Сказал,что единственный мой друг это Тёма.Вранье.Есть ещё ты!Стоишь передо мной и растерянно смотришь.Не на меня,а в меня.Пытается найти позитивного и веселого.Старого Рому.Не получится.Я стал другим.Крысой.Предателем.Ты не веришь.Я же вижу.Вик,ты самый дорогой на свете человек.Но я не скажу.ты не захочешь со мной разговаривать.С предателем.Ведь это я приковал твою лучшую подругу к креслу.Это я сливал инфу Морозову.Я помоечная крыса.И ты стоишь передо мной.И смотришь.А я говорю.Долго говорю о своем предательстве.Ты меня не слышишь.Не хочешь. Pov Вика Не могу поверить.ОН предатель.Трус.Лжец.Мерзавец.Оправдывается,но я не верю.О не мог.Он врет.Ведь так?Но он направил пистолет.Он целится на всех,но не замечает меня.Я его знаю столько лет.он не сможет.Я знаю.И вся его речь.Чистая правда.Мы считали его тряпкой.Вернее они.Он мстит.Об боится Морозова.Но он хотел убить Дашу.И пришел вновь.Убить нас.Её.Но не меня. Автор Рома направил на ребят пистолет.он старательно избегал их взглядов,а особенно взгляд Вики.Андрей попытался вырваться и надавать Роме щей,но Макс вовремя его остановил.Лиза нервно дрогнула,она боялась его.Даша просто сидела и тупо смотрела на него.Одиннадцать лет дружбы и пол года предательства...Вика хлопала глазами и пыталась проснутся.ей все это казалось сном. Pov Рома Я бежал долго.В лесу было очень темно и я спотыкался об ветки и коряги.Ветер дул в лицо.Первое время за мною гнался Андрей,но у ворот он остановился.Останавливаюсь у ближайшего тополя.Опираюсь у него.Отдышка.Сажусь под дерево.Воспоминания.О Тёме.Единственный друг.Но есть ещё Вика.Но это нечто другое.Замечаю на дереве какие то очертания.Достаю из кармана мобилу и свечу на дерево.На нем написано:Макс+Тёма+Рома+Даша+Вика=друзья на веки.Ага,блять,друзья.мы ведь столько лет вместе.Я давал клятву на крови.И теперь в итоге врал парням и ещё Дашу скинул с окна.Я так тупо попался.детский развод.В стиле Макса.Может оно и к лучшему.на душе легче.И что мне делать?Может завтра днем попробовать слинять из этой проклятой школы?Ладно.завтра попробую а сейчас спать!Ложусь на мокрую траву и безмятежно засыпаю. Автор Ребята долго стояли в комнате.Рома резко убежал и за ним помчался Андрей.Вскоре он вернулся. -Удрал гад! -Андрей,не надо!оставь его! -Нет,Даш,не оставлю!Он пытался тебя убить дважды! -Я вообще не могу поверить в это-прошептала Лиза. -Я тоже!-Вика заметно погрустнела. -Он нам теперь не друг.Его нет.Он умер.-Макс обвел взглядом ребят и улегся на кровать.никто не мог уснуть этой ночью.Кроме Ромы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.