ID работы: 405799

Ля ми нор

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Рома грустно сидел у дерева.наверное,был уже полдень.Счет времени потерян.Что ему делать?Возвращаться,нельзя!Андрей точно убьет его.Тут он долго протянуть не сможет,бежать некуда...Ситуация самая наихудшая.Рома достал из кармана пистолет и повертел им в руке.А может застрелиться?Проблем будет меньше.И думать ни о чем не надо.Рома зарядил пистолет и приставил к виску...Раз,два,три... Pov Вика Интересно где он.Хоть он и предатель,но ему же надо питаться,общаться,а не жить изгоем!Но если он придет Андрей его со свету сживет!Что ему теперь делать?Хотя зачем я о нем думаю!он предатель,он хотел убить Дашку дважды.Ему нет прощенья...Ему просто нужно было сказать все с самого начала.Он трус.Его нет. Вика подсела на кровать Лизы. -Лиз,как ты думаешь,где Рома? -Я не хочу слышать его имени! -Ну Лизка... -Отстань!Он хотел убить Дашу!!!-Лиза вскочила и выбежала из комнаты. Вика направилась в комнату мальчиков.Макс как всегда слушал музыку. -Макс! -Чё те? -Ты не видел Рому? -Не видел я,твою крысу! -Я просто спросила! -Просто спрашивай,что у нас на ужин! Вика вздохнула.К Андрею даже подходить не стоит!Может он в лесу?Виктория надела ветровку и незаметно выбежала за территорию школы.На тропе она увидела Ромин брелок и поняла что о где то рядом.Вика побежала по тропе и увидела синюю кофту у дерева.это он!Вика подбежала и увидела страшную картину...Рома сидит у дерева и наставляет дуло к виску. -Рооооом!Что ты делаешь?-в панике заорала Вика. -Как что?Освобождаю вас от дружбы со мной! -Рома не надо! -Ты такая же как все Вика!Я я должен... Рома зажмурил глаза и припустил курок.Вика в ужасе подбежала к нему и налету выхватила пистолет.Раздался выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.