ID работы: 405799

Ля ми нор

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
Рома открыл глаза.Он ничего не помнил.Слегка оклемавшись он встал и огляделся вокруг.Лес.Тихий и спокойный.Голова раскалывалась.В траве он заметил пистолет.В ужасе он огляделся вокруг и заметил Вику.Она лежала без сознания.Рука истекала кровью.Целая лужа крови.Рома подбежал к ней и попробовал привести в чувство.Ничего не получалось.Тогда он подхватил её на руки и побежал к школе.Ему было все равно как на него посмотрит Андрей.Как наорет Морозов.Главное чтобы с Викой все было в порядке.А если она умрет?Стоп,Павленко,что за негативные мысли?Все будет хорошо. Лизе было неспокойно.С тех пор как ушла Вика прошло много времени.А если она пошла искать Рому и по дороге что то случилось?Лиза отогнала страшные мысли,быстренько оделась и побежала в лес.Издалека она увидела силуэт,подумав что это Вика она ускорилась.Но её застала страшная картинка.Перед ней стоял Рома с Викой на руках.Вся Викина рука была в крови. -Рома,что случилось? -Лиза,сейчас не до разговоров! Лиза согласно кивнула и они с Ромой ринулись к школе. Андрей постучался и зашел в комнату к Даше. -Как поживает моя принцесса? -Рома не приходил? -Даш,этот гад не вернется,забудь его,как страшны сон. -Одиннадцать лет дружбы псу под хвост!Я подозревала Вику,Лизу,Макса,тебя,но не Рому.Он помогал мне поймать предателя.Я не смогу забыть его,он принес мне слишком много боли... -Тебе принести чего нибудь? -Принеси воды,пожалуйста. Андрей кивнул и пошел на кухню.По дороге у входных дверей он увидит страшно картину.В школу вбежала бледная Лиза,а за ней Рома с окровавленной Викой на руках.Если с Викой что-то случится...Ему что мало Даши?Андрей не позволит принести Вике боль.Рома и Лиза не заметив Андрея ринулись к мед. кабинету.Андрей рванул за ними.Рома вбежал в кабинет и крикнул испуганной Ларисе:"Она умирает!" Лариса в миг вскочила с своего стола,взяла Вику и положила её на койку.Ничего не говоря Роме она осмотрела её руку и направилась за медикаментами.Рома и Лиза стояли и смотрели на Вику не моргая.Им было страшно.Что же будет с их подругой.Вдруг,в комнату вбежал Андрей. -Лиза,что тут происходит вашу мать? -Я не знаю,я встретила Рому и Вику в лесу!-прошептала она. -Если с Викой что-то случится...-он вплотную подошел к Роме. -То что?Убьешь меня?-перешел на крик Рома. -Мальчики,живо отправляйтесь в кабинет директора!-накричала на них Лариса. Лиза взяла под руки Андрея и Рому и повела их в кабинет директора.Чем же закончится эта встреча?Сильное ли ранение у Вики?И как ко всему отнесутся Даша и Макс?Узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.