ID работы: 4058205

Город

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
1. Алекс и Рони       Алекс и Рони — известная на всю округу парочка знатных кутил. Даже когда закон изменился и установились новые, либеральные, порядки, и все молодые люди разом превратилась в своенравных бунтарей, эти двое выглядели и вели себя свободнее, чем кто-либо. Короткими стрижками все девушки провозгласили свои свободные нравы, Алекс дарили чувство свободы её спадающие на плечи длинные волны цвета красного дерева. Рони вовсе светил бритой головой, когда в моде у мужчин были солидные укладки. В одежде они мало отличались от других, но никто так развязно не носил стильные галстуки и модные остроносые туфли, как они. В барах их видели редко, вечеринок же в загородных домах многочисленных знакомых Алекс и Рони не пропускали никогда. Сопровождаемые всеобщим порицанием, они, несмотря на это, у всех были желанными гостями. 2. Эдвард, Джилл и Марко       В городе были другие кумиры, кроме звёзд кино и сцены. Эдвард, Джилл и Марко — образцовые на первый, второй и все последующие взгляды студенты. Завидев их, преподаватели колледжа одновременно приходили в ужас и восторг, потому как никто из учёных мужей не обладал ни таким трудолюбием, ни таким талантом, ни такой страстью к собственному делу. У высокого, статного, светловолосого и светлоглазого Эдварда были железный характер, мягкие движения и невероятно острый и живой ум. Он всё ещё размышлял, сделать ли ему карьеру финансиста или предпринимателя, хотя, несомненно, добился бы успеха в любом деле. Джилл, в отличие от друга, была резкой в движениях и чрезмерно жизнерадостной. Она отличалась и от всех милых студенточек, которые выбирали для своего расписания “ведение домашнего хозяйства” и “курсы кройки и шитья”. Она отличалась от них безграничной и порой безумной любовью к науке. Биология вдохновляла её больше всего. Носила Джилл мужской костюм, очень шедший её длинной фигуре и озорному нраву, а тёмные волосы собирала в пучок. Третьим в компании был низкорослый паренёк Марко. Бледный, худощавый. Будучи хилым с виду, он делал большие успехи в спорте. Имя и одежда выдавали в нём итальянца, однако с толку сбивали бесстрастное лицо, холодный тон, пунктуальность и точность. 3. Брэдли и Майкл       Стильные парни в клетчатых штанах? Интересные и симпатичные молодые люди? Да просто городские пижоны! Брэдли почти никогда не снимал широкополую шляпу. Возможно, так он хотел скрыть лицо, ведь часто слышал от других, что некрасив. Майкл же нравился многим; у него были очень добрые глаза. Загадкой остаётся, как они попадали на званые вечера, когда никто их не звал. Тем не менее они входили через парадную дверь, с порога начинали пить шампанское, громко шутили и быстро становились центром притяжения для женщин до самого конца праздника. В народе поговаривают, что любили они не дам и выпивку, а выпивку и друг друга. 4. Билл и Кристен       Билл считался ненадёжным компаньоном и подлым спекулянтом. Весь мир, казалось, успел возненавидеть эти хищные глаза. Он и видом своим доверия не внушал, всегда напряжённый, словно натянутая тетива, высокий и прямой. Людям казалось, что Билл легко может пройти по головам ради своей цели, и он мог, и шёл. Он был брокером и регулярно получал “свой кусок пирога”. А самый ценный кусочек он заполучил в лице своей прекрасной жены — Кристен. Когда она впервые появилась перед Биллом, вся сияющая и белоснежная, укутанная в длинное пальто, он на мгновение почувствовал себя таким же безгрешным ангелом, каким показалась ему она. Блондинка с ангельским лицом. Кристен была чистой и искренней любовью всех мужчин мира. Но в мужья выбрала страшного подонка, который всё-таки обожал её больше всего на свете. 5. Мэри, Фрэнк и Лео       В любом городишке найдётся (или не найдётся) собственный пьяница и собственные знаменитости. Но порой кажется, что городу просто не выжить без собственных гангстеров. Никто не мог бы точно сказать, был ли хоть один из таинственной троицы бандитом, но свои подозрения готов был высказать каждый. Массивный Фрэнк, вечно угрюмый и злой не то на мир, не то на себя. Хладнокровная и равнодушная невеличка Мэри с пустыми глазами. Тихий суетливый Лео, красавец и храбрец, похожий на героя кино. Боялись их в городе. Но боялись-то, конечно, белолицего великана Фрэнки, про Лео говорили только, что утопил он своё золотое будущее в чужих слезах. А Мэри никто не любил, и говорить о ней не любили. Ясно, что всем заправляет женщина. Это вам каждый скажет, тут и думать нечего. 6. Кайл, Джастин и Сьюзен       Были в городе такие молодые люди, которых называли “дети войны”, и быть одним из них означало быть полубродяжкой, сиротой и самоотверженным смельчаком. Видом своим они не выделялись, однако это было и не нужно, город знал их поимённо. Так, например, все знали Кайла, Джастина и Сьюзен. В отличие от многих других они не промышляли мелким воровством и не шлялись по закоулкам в поисках проблем. Это были честные и добрые дети, они даже закончили школу. Особенно отличался невысокий блондин Джастин. Он больше всех любил учиться и читать книги, был старательным и читал газету. Он отличался от друзей и внешне: светлые волосы собирал в хвост, носил кепку, а мягкие черты лица и лучистые голубые глаза делали его внешность несколько женственной. Из-за этого Кайл смотрелся рядом с ним намного более мужественно, чем это было на самом деле. Решительный, резкий, он порой мог произвести впечатление нахала, но, заглянув в его большие зелёные глаза, нельзя было не очароваться этой детской простотой. Из троих он был наименее талантлив и наиболее смел. Настоящим талантом среди них была Сьюзен. Простое платье, длинные чёрные волосы — за внешней непримечательностью скрывался гений. Всё, за что она бралась, удавалось ей легко и быстро. Не удавалась только любовь. Говорят, она всегда любила Кайла, только дурак не поймёт. А Кайл был немножко дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.