ID работы: 4058216

Ну...сорян,что ли.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя квартирка,как их коридор...

Настройки текста
Как всегда я шла с Джой в универ с утра.Мне это страшно надоело.Каждый день одно и тоже.НА-ДО-Е-ЛО!Никакого разнообразия.Вот у Джой парень появился.Каждый день она мне рассказывает,что же у них произошло такого интересного.Я всегда слушаю и мне нравится,но вот у меня пусто в личной жизни.Обычно если и попадаются,то какие-то кретины. -Обалдеть!-услышала я восхищение Джой.Она смотрела в телефон.Очередная новость,связанная с парнем.Дело в том,что у них там есть чисто женская группа и там они обсуждают новеньких красавчиков.И меня приглашали в эту группу,но я или унижу всех парней, или еще что-то.Лучше я не буду знать. -Что?Опять новый молодой учитель,который будет преподавать историю?В которого влюбиться вся женская часть аудитории и на зачёт придет чуть ли не с вырезом до колен?Если да,то удачи тем уверенным девкам. -Патрисия,хватит.Это не так.Новенький в нашем универе.Клёво,да? -Просто отпад!-саркастически крикнула я. -Перестань,Трикс.Ты его не видела.Вдруг ты в него влюбишься. -Надеюсь нет.Неет.Джой,ну ты чего?Я влюблюсь?Неет.Лучше расскажи,как у вас с Колином. -Ну уж нет.Ты познакомишься с ним!Вдруг у вас что-то выйдет. -Я тебя умоляю.Я не понравлюсь ему.Я же грубить люблю...а меня из-за этого не очень-то любят.Я не понимаю.Мало ли кого занесет в наш универ.Зачем обсуждать?Ну новенький и что? -А вот что.Дело в том,что это сын самого директора универа Брауни*.И я тебя люблю.-я улыбнулась. -И я,а вот насчет новенького.Очередной наглый мальчик богатенького папочки.Вот увидишь его и поймешь,что сначала идут три слоя понтов,потом два слоя денег и затем симпатичный парень,помешанный на своей внешности,который ищет себе куклу барби с третьим размером.Или ты хочешь сказать,что я не права? -Ну,а как же душа и сердце? -Джой,его папуля директор Брауни!Его душа давно потерялась с совестью в хвойном лесу,а сердце он продал за кожаную куртку и очки-оригинал.Вот увидишь его.Обязательно черная кожаная куртка,офигенные кеды и очки,о которых ты мечтаешь.И когда купишь за бешенные деньги узнаешь,что это подделка,а оригинал стоит дороже,чем почка Обамы. -Ты перегибаешь палку. -Нет,это ты не догибаешь.-этим разговором мы дошли до универа. -А вот и нет.Я не мечтаю об очках.-я засмеялась и Джой со мной.-Патрисия,посмотри на него,а потом делай выводы. -Но я не хочу. -Вот он.-заулыбалась Джой.-Пошли познакомимся с ним.-резко предложила Джой. -Но я не хочу,Джооой.-она взяла меня за руку и мы пошли. -Как он тебе,Уильямсон? -Понтов много и лицо крас...понтов много. -Понравился,да?-спросила и улыбнулась Мерсер,мы уже ближе к нему подходили. -Нет конечно.Ты что?Неет. -Значит да. -Какого чёрта ты меня так хорошо знаешь? -Лучшая подруги,фигли.-я вздохнула.Где-то внутри я хотела подойти к нему,так как если бы мне правда не хотелось Джой бы меня не заставила.И она это знает,поэтому мы уже подходим к нему.Странно,но возле него не крутятся тёлки.Ближе к нему Джой ясное дело меня отпустила.И вот Джой рядом с ним,а я еще подхожу. -Привет,ты новенький?-Джой завела разговор. -Да.Эдди.-он улыбнулся.Боже.Шикарная улыбка.Я уже подошла,как споткнулась конкретно и упала прям на него...Ну налетела,а он поймал за талию и держит.Мне капец,как стыдно стало.Я чуть ли с ним не в обнимку стою.Я резко убрала его руки и ушла. Джой пошла за мной. -Как ты? -Ужасно.Видела?Кошмар.-ответила я. -Успокойся,всё нормально.После пары все обсудим.-мне так стыдно.Я пошла в свою аудиторию-407.Я сижу за 3 рядом.Не хочу сидеть слишком близко и очень далеко.Со мной никто не сидит,потому что наша аудитория делится на тех,кто учиться и сидит на первых двух рядах и тех,кому плевать.Они сидят на последних.А я сижу чтобы отдохнуть и записать,то что понадобится.В общем,как говорится золотая середина.Я люблю покомандовать.И я на специальности менеджмент.Ну не только потому что,люблю командовать.Я села на своё привычное место.И тут зашел он.Он со мной на одной специальности.Боже!Мне не по себе!Что он вообще здесь забыл?Папуля разозлился,что сыночек вечно тратит его денежки и отправил его учиться?Как глупо.Он закончит универ и благодаря репутации своего папочки его примут на работу и не уволят.Нашару время тратит здесь и деньги.Хотя чего это я?Их проблемы,их деньги.Аспирант,который ведет эту лекцию открыл свой рот: -Ребята,минуточку внимания.У нас новый студент.Эдди Свит.Садитесь,куда вам удобно.-этот болван,был одет,как я и говорила.Футболка,куртка,рванные джинсы,офигенные кеды и куда же мы без очков.Он снял очки,посмотрел на аспиранта,как на идиота и грубо ответил: -Эдди Миллер.Не Свит.Мой отец-Эрик Свит.Я Миллер.Документы на которых я подчеркнул свою фамилию было не понятно? -Извините,Мистер Миллер. -Ничего.Бывает.-он сел возле меня.Нет!НЕТ!Почему возле меня?В его глазах я выгляжу,как идиотка.Боже...его запах обалденный.Боже.Как же от него пахнет. -Красиво падаешь,как бы тебя назвать. -Не надо меня никак называть. -Ты меня не помнишь? -А давай поменяем тему. -Ну давай.-согласился он и улыбнулся. -Что?С папулей разногласия? -С чего ты взяла?-удивлённо посмотрел он.Его глаза.Запах... -Ну,так бесишься,когда его фамилию к тебе приписывают.Что?Ты скорее всего и учиться не хотел.Папуля напряг?Мамину фамилию взял?Чтобы выглядеть еще круче.Да?-я ухмыльнулась и заглянула в его глаза,которые ужасно манили. -Какая ты внимательная.Прям куда бы деться.-он придвинулся ближе. -Слушай,а ты зря фамилию поменял.-мило ответила я. -Почему же?-он был близок к моему лицу. -Ты так выглядешь крутым.Но тебе это не надо.Все девушки этого вуза уже мечтают о тебе.-также мило ответила я. -И ты тоже?-ухмыльнулся он. -Я вижу в тебе то,чего не видит ни одна тёлочка этого универа. -Да?И что же?-он явно рассчитывал на комплимент.Я придвинулась к его уху и тихо,и мило шепнула: -Я вижу,что ты неуклюжий идиот,который получит диплом за деньги папаши.И устроится на работу благодаря такой прекрасной вещи,как папина репутация.Ты будешь ужасным работником,но тебя не уволят,еще раз поблагодари папину репутацию.Гроши,которые ты будешь зарабатывать..Тебе будет плевать на них.Потому что ты живёшь в пентхаусе,который купил тебе папуля.И ты будешь спать с каждой второй шалавой,которая будет надеяться на твоё денежное внимание.Но это будет все не то и ты захочешь потратить деньги на что-то такое,чего никогда не испытывал и ты переспишь с путаной за деньги,потому что захочется грязного секса,но и тут ты облажаешь,потому что ты никто.И всё что ты добился в этой жизни,так это удачно родился,милый.И если твой мозг,который купил Свити,не понял,то скажу прямо.Твоя курточка с очками меня никак не привлекают. -зачем я это сказала???Я ведь так не считаю.Боже. -Чтож,наглый мажористый мальчик,который ничего не добьется в жизни,кроме грязной путаны отсядет от такой особы.-мне еще стыднее,чем было.После пар у Мерсер дома за чаем я всё рассказала Джой.Почему я такая ужасная? -Патрисия,ты должна извиниться перед ним. -Мне тоже так кажется. -Патрисия!НЕ кажется!А должна!Человек ничего тебе не сделал плохого! -Я не знаю,зачем я это сказала.Правда. -Иди и извинись.Девочки узнали его адрес.Записывай. -Поедешь со мной? -Прости,не могу.Годовщина с Колином.А ты на нагруби ему еще раз! -У вас уже полгода? -Да.Не важно.Иди к нему.Боже.Вперед. -Адрес? -Свит Стрит.Огромный дом.Удачи. -Потом позвоню.-я пошла.Огромный дом...Моя маленькая квартирка наверно как их коридор.Где-то может я и права?Может домой вернуться?Да,лучше вернусь.Он же парень.Не должен обижаться...Или я всё таки перегнула?Ладно.Я уже здесь.По-быстрому извинюсь.Я постучалась и открыл Свит...Вроде. -Вы Мр.Свит? -Да.Вам кого? -Эдди.Мне быстро. -Хах.Мне тоже бы Эдди.Так это зараза уехала от меня ещё в 16 лет.Мол не хочет за мой счет и за мое имя расти.Взял фамилию матери.Царство ей небесное.-я охренела. -А где он живет? -А тебе зачем? -Извиниться надо... -Ладно...но я тебе не говорил адрес.Он думает я не знаю.Но я не хочу расстраивать его.Если хочет,я не против.Не буду лезть.А адрес улица Фишенская* дом 27 квартира 42. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.