ID работы: 4058216

Ну...сорян,что ли.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Малышка.Зай.

Настройки текста
POVПатрисия Я уже подходила к его квартире.Так.Зачем мне сейчас извиняться?Я могу легко сделать это завтра.Куда торопиться?Тем более не думаю,что такая простая "крестьянка",как я могу зацепить такого мажора,как Миллер!Не ну серьёзно.Подумаешь нахамила.Да я так всему универу уже нахамила!И я решила извиниться?Пусть знает своё место в конце в концов!Сразу приближался к моему лицу!Я что похожа на какую-то шавку?!Или на легкодоступную особу?!Если бы я извинялась после каждого раза,как нагрубила...Я бы была,как дура,которая говорит,а потом она превращается в соплю.Короче.Не перед кем я извиняться не буду.Я развернулась и пошла к себе.Но чёрт!На пути я встретила Миллера.Отлично!Кто лох?Думаю,догадаться не сложно.Я в надежде,что он меня не заметит и я пойду домой,но я слышу: -Посмотрите,кто идёт.Это же прекрасная и умная особа,которая с первого взгляда поняла всю мою жизнь!И решила моё будущее!Честно,не знал,что я такое дерьмо.Спасибо!Просветила!-я решила промолчать на этот комментарий.Я проходила мимо другого дома.Этот идиот подошёл ближе.Я хотела обойти его и у меня почти получилось.В следующую секунду он взял меня за предплечье и резко прислонил к стене.Я почувствовала резкую, но слабую боль в области спины.Он смотрит мне в глаза,приближается и шепчет на ухо,убирая мои волосы с лица так,что становится щекотно. -А теперь,моя очередь,дорогая.Чего же ты так злишься?Я-то свою жизнь знаю.И прекрасно.И нет ничего правдивого в твоих уверенных словах.А ты то и дело хамишь.Что неразделённая любовь так ужасно повлияла на малышку Уильямсон? -Э...-только я открыла рот,как он заткнул мне его рукой. -Молчи.Я не договорил.Я же не перебивал твою красноречивую речь.И ты прояви уважение.-он пристально смотрит мне в глаза.Берет за подбородок и слегка его приподнимает.Мои руки они прижал своей второй руки.Этот козёл достаточно сильный.Я пытаюсь отводить взгляд,но у меня это плохо выходит.-Твоя защитная реакция.Такая милая и безнадёжная.Ну признаю,ни один пацанчик нашего универа не видит того,что вижу я.Они видят злую и сильную бабу.Которую лучше сторониться или они сделают хуже самому себе.А я вижу слабую девочку.Которую давно очень обидел плохой мальчик.И теперь эта девочка боится,что её опять сильно обидят.И агрится постоянно,дабы не получить,ту боль,которую она испытала.Но малышка еще не знает,как это,когда её обижают.А когда узнает,то поймёт,что с Миллером лучше не враждовать.-мне было очень не приятно.Хоть всё это и не правда.Очень не приятно.Он меня совсем не знает и делает такие тупые выводы.Блин.Я также сделала.Всё равно.Хоть немного я и теперь хочу сторониться этого дуболома,он не увидит,что мне не по себе. -Браво!-после своих слов он ослабил хватку и я смогла оттолкнуть его.И на словах "Браво" я хлопала в ладоши.-Прям взял и ничего не угадал из моей жизни.И знаешь,что зай?Это лучше со мной не враждовать. -Это мы еще посмотрим. -Смотри сколько угодно.Лишь бы пока смотрел,тебе случайно глаза не выкололи. -Уже трясусь от страха!-саркастично съязвил этот выродок. -В штаны не наложи! -Если наложу,то я эти штаны в тебя кину! -Может лучше тебе подгузники купить?Как раз вчера была в аптеке и видела.Подгузники для больных имбицилов! -Лучше я куплю тебе успокаивающее,дура! -Не обанкроться,пока будешь покупать! -Ну что ты!Я папулю попрошу и он купит!Я же все благодаря ему делаю!Жаль не он меня на свет родил!Так бы всё зависело от него! -Итак всё зависет от него!Без него бы тебя бы не было!Было бы лучше!Если бы такой кретин не родился! -Ну не знаю,не знаю!Меня в жизни всё устраивает!Я не убогое хамло,как ты!Так что было бы лучше,если бы не было тебя! -Иди в задницу,Свит! -Я,Миллер! -Ты идиот! -Курица! -Козёл! -Иди в кутен,Уильямсон! -После тебя!-мне надоел этот тупой и бесконечный спор ,и я ушла.Как же он меня бесит!НЕНАВИЖУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.