ID работы: 4058216

Ну...сорян,что ли.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Супчик.

Настройки текста
POVПатрисия У Джой сегодня завал на парах и рассказать эту чудную новость я смогла лишь после психологии , и то по быстрому. Джой пожелала мне удачи и в который раз напомнила мне о моих чувствах,которым я не особа рада.Зная адрес этот идиота,я шла к нему домой.Ближе к его дому мои ноги стали трястись..Чего бы это?Это что?Я его боюсь из-за вчерашнего?Или он мне так нравится?Не понятное чувство в животе...Я прокручиваю мысли,как пройдёт наш диалог.А если я не отвечу ему как мне надо?То есть грубо.Он не должен знать,что я могу что-то к нему испытывать.Зачем мне вообще испытывать чувства именно к нему?В школе достаточно парней.И некоторые выглядит по лучше Миллера.Это не честно..Почему Эдди?Почему?!К его дому ведет тропинка,проложенная из каменной плитки.Рисунок,которой был не особо понятен.По бокам от тропинки много деревьев.Сами деревья находятся в тёмно-зеленой мягкой на вид травке.Также сильно палило солнце,но большинство деревьев были настолько высокими,что нагнулись.То есть деревья были наклонены друг к другу.Дерево слева и дерево справа наклонялись друг к другу.И так почти все.И таким образом идти было очень комфортно.Я даже на мгновение забыла куда иду и стало легче.Но не долго продлилась моя лёгкость.Я уже стояла у квартиры."Стук.Стук".Через несколько секунд дверь открылась.Там стоял совершенно здоровый Эдди. -Ты чего здесь забыла?Меня не было один день,а ты уже соскучилась?-да что он о себе возомнил?!Стоит в шортах ниже колена,в серой майке,которая офигенно обтягивает его тело и видны все его мускулы,НО Я НЕ СКУЧАЮ! -Чего?!Ты совсем охренел,Миллер?!Я пришла только потому что меня заставил аспирант! -Не ври,малыш.У тебя это плохо получается. -Не смей называть меня малышом!ТЫ кусок покойника!-я замахнулась на него рукой,но всё произошло очень резко.Он схватил мою руку и вот я стою в его квартире,прислонённая к стене.Руки мои он держит,также прислонив к стене на уровне головы и лицо этого урода слишком близко! -Малыш,не злись.-он ухмыляется.Как меня бесит его ухмылка!И то,что он меня так называет!Я пнула его коленом в живот,крикнув: -ДИСТАНЦИЯ,ВЫРОДОК! -Нахрена пришла,дура?!-орёт он, держав живот. -Сам дурак.-я бросила ему в лицо распечатанные листы с конспектом.И уже готова была уйти,как он схватил меня за кисть руки. -...-он молча смотрел мне в глаза,а потом...-С..Суп умеешь готовить? -Чего?! -Раз пришла,то зря что ли? -Я не буду готовить тебе суп! -Да тебе сложно что ли?! -Ты совсем обнаглел,Миллер! -Ну блин...Уильямсон!Я тебе кое-что расскажу,а ты сделаешь суп. -Нет.Мне не интересны твои истории,чтобы после них я готовила тебе! -А может ты просто готовить не умеешь? -Всё я умею! -Докажи. -Ты не возьмёшь меня на слабо,Эдди. -Чёрт!-я открыла дверь,но он резко оказался возле меня и закрыл дверь.-Мой отец живёт в большом доме.Хорошо питается.И хоть он дал мне права жить отдельно,чтобы не было так,как ты мне вчера сказала.Про сыночка.Он всё равно не в восторге от этого.Ежемесячные проверки меня достали.Если хоть раз ему что-то не понравится,то он не позволит мне дальше здесь жить. -Как-то ты же справлялся с этим. -Раньше я нанимал всяких этих..Для дома.И они убирались и готовили.Но папуля решил сделать проверку в середине месяца,а не в конце,как обычно это было.И денег у меня нет.Наверно прогадал,что я всё покупал.Убрался я сам,а готовить не умею... -Ты же как-то питался! -Покупал..Реально ситуация такая,Уильямсон.А не пришёл сегодня,потому что хату убирал. -Нет!И вообще если бы ты не прогулял я бы не пришла сюда. -Так я специально попросил Фитча(аспирант),чтобы он тебя заставил! -Да пошёл ты!Стоп.ЧТО?Почему меня?!Тебе пол школы помочь готово! -Какая нахрен разница?! -Хотя бы постарался для своей мамы!Быть нормальным!И не использовать людей,как вещи!Я конечно соболезную,но ты та ещё тварь!-и тут я поняла,что проболталась.Ну как так можно?Если он узнает,что про мать я узнала от его отца,то появится вопрос,что я там делала?Я не хочу чтобы всплыло то,что я хотела извиниться.Он не заслуживает.После моих слов минута тишины и он спросил: -Откуда ты знаешь про маму?-блин.Как бы отмазаться? -Где у тебя продукты? -Чего?-в недоумении смотрит на меня и ждёт ответ на первый вопрос. -Ну...суп.Как он сам приготовится? -А мама...-я его перебила. -А почему именно меня попросил придти? -Окей.Супчик.А какой? -Ты будешь смотреть,как готовится и записывать.Я не собираюсь каждый раз готовить. -Идёт.Но я на камеру сниму.Лень писать. -Ладно.Рис есть? -Не знаю..а это коричневые зерна? -Ты петух что-ли?Не зёрна,а крупа.Коричневая крупа-это гречка. -Желтая? -Горох.. -Горох же зелёный... -Так всё!Идиот!Сама всё найду! -Уфф...-выдохнул он.Вот идиот!И вообще зачем я готовлю ему?Я же могла давно уйти...Когда я приготовила,то хотела уйти. -Жёнушка,а обед подать? -Офигел?!Муженёк?!-тут я никак не ожидала.Он подошёл сзади пока я отвернулась,чтобы снять фартук и обнял за талию.всё это время он стоял сзади.Было ужасно приятно...и что-то типо шока.Поэтому я молча среагировала на это. -Уильямсон,ты приготовила суп.Поешь и иди домой.-его лицо было возле моей щеки.Ну знаете,как это бывает,когда парень вас сзади обнимает... -Пожалуй,обойдусь. -Э нет.Не пойдёт.Садись за стол.Я тебя накормлю. -Накормишь?!Я приготовила!-я резко убрала его руки и повернулась к нему лицом. -Тогда ты корми.-он сел за стол и довольный смотрел на меня.Чёртов козёл!Заставляет моё сердце биться сильнее и готовить ему!Я разлила суп по тарелкам и порезала хлеб.И вот мы сидим за столом.Не верится. Эдди первый начал есть. -Ну что?-спросила я.Ну блин.Старалась же.Интересно. -Вкусно.Буду его есть сам и папе не налью.-после он улыбнулся.Потом я попробовала...ФУ!Я ПЕРЕСОЛИЛА БЛИН!Из-за него!Я думала о нём и о всей этой ситуации!И пересолила...боже.Он же ничего про это не сказал.Отлично!Теперь я влюбилась ещё больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.