ID работы: 4058216

Ну...сорян,что ли.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

ФАК!

Настройки текста
POVПатрисия       Вот мы идём с Джой в универ. Как и всегда. И она спросила про мои извинения.Врать я ей не хочу,а даже если попытаюсь она меня расколет.Поэтому большого выбора у меня нет. В целом у меня вообще выбора нет.Вчера у Джой и Джерома была годовщина.Они пол года уже вместе.Поэтому я не хотела им мешать и не было времени рассказать.Именно поэтому Мерсер задаёт вопросы про меня и этого недоразвитого придурка сейчас.По дороге в универ.Я рассказала ей всё в красках.После чего она добавила: -Однако он тебе понравился?Да? -Что?!Он нахамил мне!Ты понимаешь?!Мне никто еще не хамил в ответ!Это моя фишка!-Джой рассмеялась после моих слов.-Что?Что смешного? -Фишка?Ты серьёзно?Может он видит,что ты милая на самом деле?Ну не прям сопля,ну как со мной. -Да что может видеть этот имбицил! -Точно...понравился. -Нет,нет,нет. -Может тебе попробовать быть милой с ним? -Да я быстрее коньки откину,чем буду с ним милая. -У тебя нет коньков и именно поэтому ты ПОПЫТАЕШЬСЯ быть с ним милой.Сегодня. -Ну Джоййй.Ну нет.Блин.После всего нашего вчерашнего общения?Уверена,что стоит? -А...точно.Вчера.Блин ладно.Вы же на одном факультете? -Чёрт..да. -Интересно,а он с тобой сядет? -Надеюсь нет. -Ну почему?Признай,что он тебе понравился. -Ну признаю,признаю.Но я не хочу,чтобы он узнал об этом. -Почему,Патрисия?У тебя в конце концов должны появиться отношения. -Зачем мне они? -Тебе 20!Последние отношения у тебя были в 14 лет! -Я согласилась,потому что ты меня заставила.Чтобы не разбить ему сердце. -Ты все равно разбила. -Ну блин.Не тот он был. -Ну это понятно.Отношения в 14 лет всегда не те.Но тебе же нравились потом парни. -Нравились...но я им нет. -Им не нравился твой характер,а ты с закрытым ртом их очень даже привлекала.-мы заржали после этих слов.Честно это не очень смешно.Да тут вообще нет ничего смешного,но нам с Джой просто палец покажи и мы будем угорать,как ненормальные.Когда мы успокоились,то было время расходиться по аудиториям. -Давай.Потом встретимся.И ты мне расскажешь вашу годовщину. -Расскажу,расскажу.-мы по хихикали и я зашла в свою аудиторию.Села на своё место,но этого барана не было.Я выдохнула с облегчением.То что я поняла,что мне понравился этот идиот...Это ужасно.Я не смогу нормально вести эту вражду!Я решила отвлечься и подумать о другом.Аспирант до сих пор не явился и думать об экономике мне просто не довелось.Так сегодня у нас 2 пары:экономика и психология.Обожаю этот день.Только сегодня всего 2 пары.Отлично я думаю не об Эдди.ЧЁРТ!Отлично.Аспирант пришёл.Всё Уильямсон!Соберись!Э-КО-НО-МИ-КА! -Лекция окончена.Свободны.-лекция прошла хорошо.Я не думала о Миллере. Погрузила себя в учёбу,как никогда.Психология и всё.Круто.У Джой 4 пары сегодня.Журфак.Она будет хорошим журналистом.Она всё всегда узнаёт первая.Причём сплетен не распускает,но узнаёт всё первая из достоверных источников.Талант,что сказать.-Попрошу задержаться Уильямсон.-что?Это ещё зачем?Его лекции я не пропускаю..да и слушаю внимательно. -Что вы хотели? -Миллер сегодня не появился в школу.Заболел,но для него очень важны лекции по экономике и..-я перебила этого аспирантишку.Я так легко говорю,потому ему еще тридцати нет.Молодуха. -Я его поздравляю!Начало семестра,а он болеет.Одним словом-неудачник. -Подождите,Патрисия. Все лекции я готовлю в компьютер и потом распечатываю.На флешке есть сегодняшняя лекция.Вам задание распечатать и отнести копию Эдди. -ЧТО?!ПОЧЕМУ Я? -Потому что я никому не могу доверить что-то кроме тебя.Ты сама ответственная в этой группе. -А как же те,которые сидят за первыми рядами?! -Они способны всё записать, вызубрить и успешно сдать сессию.Уильямсон,с тобой можно спорить бесконечно.Поэтому это уже не просьба,а принудительное поручение! Отлично!Я вчера не захотела идти к нему!А сегодня меня насильно заставляют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.