ID работы: 4058216

Ну...сорян,что ли.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свиданице.

Настройки текста
POVПатрисия Сегодня ко мне приезжает сестра.Но если бы она была просто сестрой...Дело в том,что Пайпер,так её зовут,копия меня.Иными словами близняшка.Мы живём в разных городах,но она любит приезжать ко мне.Мы не самые дружные сёстры,но враждой тоже не пахнет.Нейтральные отношения,скажем так.Скорее всего это потому что у нас совершенно разные интересы.Начиная от вкуса одежды заканчивая взглядами на жизнь.И естественно характер у нас тоже разный.Мой характер уже понятен,а вот характер Пайпер полная противоположность.Приезжает она на неделю,а если быть до конца честной,то...Я решила поговорить с Эдди. Ведь тогда ночью я была у него..Но мы даже не разговаривали,а утром я пошла к Джой. И после того вечера прошло пару дней и мы не разговаривали.Лично я эти пару дней пыталась вспомнить,когда и где мы виделись.Пока безуспешно.Но мне он нравится.И если моя память подводит,то я спрошу у него и потом скажу,что чувства взаимны.Ну он же вроде как в меня влюбился.Или нет? POVЭдди Я пошёл в магазин.Развеяться.Я не знаю...Это не та девушка,в которую я влюбился.Не та...Та другая.Не знаю.Может у этой ненормальной раздвоение личности?Мы не виделись уже не сколько дней.Она и не торопится поговорить со мной.Скажу ей ,что тогда просто сорвался насчёт мамы и пусть не думают о всех других словах.Хотя может она и не думает.Это что?Патрисия? Покупает торт? -Уильямсон!-я подошёл к ней. -Здравствуй. -Здорова.Поговорим?-она так мило улыбнулась..будто ничего не было. -Хорошо.Давай.А о чём? -Патрисия,не делай вид,что ничего не было! -Ой..Извините.Я-Пайпер.Моя сестра Патрисия.-ЧТО? -ЧТО?!Серьёзно?!Охренеть. -Что?Что-то случилось? -Пайпер,а вы помните меня? -Да.Вы тот парень из аэропорта.Мы тогда не успели поговорить.Я спешила. -Я вас долго искал.Запомнил только фамилию.И нашёл.Но Патрисию...Приехал сюда. -А вы не отсюда? -Ну частично.Мой отец живёт здесь и мой бывший универ тоже здесь.Но учился я заочно.В Калифорнии.А вы? -Я в Лондоне учусь.А почему бывший универ? -Ну я считал,что нашёл тебя.Не против?На ты? -Нет,не против.-боги.Как она улыбается,как трепло... -Отлично.-я улыбнулся своей фирменной улыбкой.-Так вот.Я думал,что нашёл тебя и перешёл в этот же универ,а это оказалась твоя сестра.Я мягко говоря,нашёл не ту. -Понимаю,у Патрисии сложный характер.Да и мы с ней похожи только внешне. -Я заметил.Кстати..Я Эдди. -Приятно познакомиться,Эдди.-она опять улыбнулась. -Я столько времени подкатывал не к той.Я фигею. -Вы парень Патрисии? -О нет..Сходим на свидание? -Чтож..я не против. -Сегодня в 6?Пойдёт? -Очень даже. -Надеюсь вы никуда не спешите. -Не в этот раз,Эдди.-у неё такой нежный голос.А сама она очень вежливая. -Пайпер,мне надо объяснить твоей сестре всю эту нелепую ситуацию.Я могу пойти сейчас с тобой? -Думаю,да.-мы пошли к ним домой.Мы всю дорогу шли и болтали о разном.О да.Эта кажется та,в которую я влюбился.Мы зашли к ним. -Патрисия,я дома!!-крикнула Пайпер. -Ага.-послышалось в ответ. -Ты где? -В своей комнате! -Может обнимешь сестру? -Ой.Успеем.Ты мне еще надоесть успеешь за эту неделю. -Вот такая у меня сестра.Можешь пройти к ней в комнату.-я поблагодарил Пайпер и пошёл к треплу.Всё таки она такая грубая...Я зашёл в комнату.Патрисия была там. -Привет.-улыбнулся я. -Миллер?!Ты..Ты чего здесь забыл?!-она была шокирована,это мягко говоря. -Поговорить надо.-я сел к ней на кровать.Она села рядом.Сейчас я ей скажу,что всё что было между нами реально ошибка,ведь я не её искал. POVПатрисия Эдди пришёл...Обалдеть.Не смог дождаться,пока мы завтра в универе не увидимся.Точно что-то есть.Я скажу ему,что этот кретин мне нравится... -Да.Я тоже поговорить хотела.-я села.-Начинай ты. -Помнишь,когда я говорил,что влюбился в тебя..Есть такая история...-какая еще история?Он так начал... -Ну. -Я не раз тебе говорил:"Помнишь меня?".Оказывается.Я расскажу и ты будешь смеяться. -Ну...рассказывай. -Год назад я встретил в аэропорту Пайпер.И хотел познакомиться.И успел узнать только фамилию.Когда искал её,то нашёл тебя.Ошибка.Не более.Понимаешь? -Ах вот значит как...Хочешь сказать,что всё что было между нами-это ошибка.Верно? -Именно. -Мы даже видеться не должны были.Так? -Да.Я знал,что ты поймёшь.Тем более у тебя ко мне ничего нет.Я понял это,ну тем вечером.А то,что ты пришла ко мне...Вина,что ты оскорбила меня.Всё разъяснилось.Круто не правда ли? -Да...-сухо ответила я.-Вина.Просто утро не задалось и я на тебе сорвалась. -Ну я обязательно приму твои извинения.Если ты решишь это сделать. Ну...сорян,что-ли... -Извинения приняты.-он улыбнулся...красиво улыбнулся... -Миллер..-я позвала его,когда он уже открывал дверь,чтобы выйти из моей комнаты. -Да? -Тебе Пайпер нравится?-я выдавила это из себя,но получилось нормально.Будто я чувствую себя хорошо.Будто... -Нет.-у меня камень с души упал.-Я в неё влюбился.Это больше,чем нравится.-и на место камня встал огромный булыжник. -Ммм.Понятно.-еле сказала я,кивая. -Всё нормально?Трепло? -Да...-НЕТ...твою мать!НЕТ!нет... -Ну и отлично.Пока.Сегодня иду с Пайпер на свиданице.-он улыбнулся ,взъерошил волосы и показал жест "О да!". -Ммм.-он ушёл.Это не честно..я..как так?Я хотела... Я заперла дверь на замок.Села на пол,включила рок,чтобы никто ничего не слышал и не было подозрений.И уж извините...ревела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.