ID работы: 4058216

Ну...сорян,что ли.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну...это...

Настройки текста
POVЭдди Наше свидание прошло идеально.Правда.Идеально.Вот только я далеко не идеален,в отличии от Пайпер.И от этого идеального ужина меня мягко говоря тошнит.В переносном значении естественно...хотя..и в прямом.Я походу отравился.В общем я..мне скучно с ней.Я всё ждал подкола в свой адрес.Или оскорбления.Или скандала на пустом месте,но всё прошло гладко.Не знаю...Я сидел и ждал пока она наедет на меня,но этого не произошло,так как это Пайпер.Она спокойная и добрая.А что если я привык к этой истеричке?Ну чисто привязанность и не больше?И поэтому смотря на Пайпер,я жду поведение Патрисии.Лица то у них одинаковые.Или мне нужна трепло?Я без понятия.Мне плохо.Я еле дошёл до дома и сразу же забежал в ванную комнату.Там я и избавился от этого идеального ужина.Ненавижу,когда меня тошнит.Я чувствую себя так плохо.При болезни я так себя не чувствую ужасно,как при тошноте.Ночевать я остался с унитазом в обнимку.Утром,когда проснулся...это не передать словами.Голова раскалывалась,в животе крутило.Всё лезло наружу,хотя в моем желудке ничего не осталось,кроме желчи.По-моему у меня температура.Да не.Не может быть.Я дополз до дивана в гостиной.Еле достал телефон и написал Уильямсон.У меня в телефоне Уильямсон и Уильямсон2.А какая из них какая?Я бы помнил в нормальном и здоровом состоянии,но сейчас просто набрал смс:"Мне плохо...приди пажалуста..".Да с ошибками.Сейчас я хочу одного...Патрисию сюда.А не "пять" по грамматике.После этих мыслей я отключился. -Придурок.-меня разбудило это "милое" прозвище. -Ч..чего?-еле ответил я. -Заткнись.-что-то мне подсказывает,что это трепло.Она коснулась губами до моего лба и сказала:-Твою налево!У тебя ещё и температура!Офигенно! Она куда-то ушла и пришла с таблеткой,и стаканом воды. -Пей. -Я не могу.-я посмотрел на неё.Она готова была порвать меня. -Это ещё почему?! -Я...не умею..таблетки глотать.-я отвернулся.Мне стало стыдно...За себя и перед Патрисией. -Идиот.-процедила она сквозь зубы и ушла.Через минуту вернулась с ложкой, а в ней растолчённая таблетка.-Пей!-я выпил. -Фу!Горькая. -Миллер!Не будь,как маленький. -Фу.Воды.-она дала мне воды и я выпил.Я молча лежал.Трепло принесла еще таблетку. -А не много? -Я тебя сейчас шибану.-я выпил.Она была на кухне.Не знаю,что она там делала.Я дремал.Примерно через полчаса голова прошла и перестало тошнить.Но была жуткая слабость.Спала температура или нет,я уже и не знаю.Пришла Патрисия и села на краешек дивана.Приготовила куриный бульон..Стала кормить меня. -Сссс...горячо.-я язык обжог. -Как же ты меня достал!Плохо ему!Любит он видите ли Пайпер,а вожусь с ним я! -Трепло...-я сел.И был намного ближе к ней.Её волосы пахли так знакомо.Так вкусно...-Да,мне понравилась Пайпер,но в аэропорту.Ещё тогда.Но за секунды не влюбишься,только если это не любовь с первого взгляда.Ты влюбляешься,а потом и любишь.Но есть одна загвоздка.Вы с ней,как две капли воды.Считай я влюбился в тебя,но увидел Пайпер.Запутанно,но мне тебя очень не хватает.Твоих оскорблений,подколов.Мне ты нравишься,трепло.-она молча смотрела на меня. -Вчера ты не так говорил.-она отвернулась от меня. -Я запутался.Я не понял,что ты вообще чувствуешь ко мне.Честно,я и сейчас не понимаю.Оскорбляешь,готовишь.Не знаю. -Я...ну.Мне..забудь. -Нет.Что ты хотела сказать? -Ничего. -Патрисия!-она как-то заволновалась что ли..-Говори. -Ну... -Почему у тебя мурашки на руках?Ты замёрзла? -Э...ну...-я обхватил её руками и прижал к себе. -Тепло,Уильямсон?-улыбка произвольно появилась у меня не лице.А потом..я охренел.Она поцеловала меня.Я естественно ответил!Это лучше,чем идеально. -Ну в общем вот.-произнесла она. -Я...-ну вот.Теперь язык проглотил я.-Ну это... -Заткнись.-как всегда.Она стесняется что ли?Я обнял её и положил на диван рядом с собой,укрыв нас одеялом. -Так намного лучше,да?Трепло? -Молчи,Миллер. -Ну теперь ты моя девушка и тут не отмажешься. -А у тебя что?Нервы стальные? -Нет,но иммунитет на тебя есть. -Какой же?!-она развернулась ко мне лицом.Наши лица были очень близки. -А вот такой.-я поцеловал её. -Не плохой иммунитет.-сказала она и улыбнулась. -А то.-ну я не мог не улыбаться. Патрисия Уильямсон- моя девушка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.