ID работы: 4058404

Город больших огней

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Город больших огней, иду ускоряя шаг Сердце стучит быстрей, вот только с твоим не в такт Город больших огней, он знает на все ответ Но не дает свернуть на улицы прошлых лет.

Маша шла по улицам Москвы. Она шла со съемок. Был прекрасный зимний вечер. Снежинки медленно опускались на землю. В темноте блестел белый снег. Маша находилась в атмосфере полнейшего волшебства. Ехать домой на метро она не хотела. Ей хотелось насладиться атмосферой на улице. Она медленно шла по дороге. В наушниках играла тихая, волшебная музыка. Мимо шли прохожие. У каждого из них свои проблемы, своя судьба - думала Маша На горизонте показался молодой человек, он прошел мимо нее. Это он? - пронеслось в голове у девушки Она обернулась. Парень тоже остановился и обернулся. Это был Фил, ее старая любовь. Феликс уехал год назад. Они встречались, все было хорошо, но вдруг он уехал в Воронеж. Маша очень болезненно восприняла разлуку. Хотела его забыть. Но вот совершенно случайно она увидела его. Он вернулся в Москву, а мне даже не сказал - разозлилась Маша - Вообще, я хотела его забыть! Так что все... Все эти мысли пронеслись у нее в голове за считанные секунды. Она резко развернулась и быстрым шагом направилась к метро. Девушка зашла в вагон, устроилась на сиденье и задумалась. Блин, Феликс ее по любому найдет. Но я не хочу его больше видеть, хочу забыть его раз и навсегда! Точно! - поняла Маша - Я уеду! Как раз недавно режиссер предложил ей съемки в Лос Анжелесе. Она думала соглашаться или нет. Решено! Соглашусь! Маша приехала домой, позвонила режиссеру: Алло, Александр Геннадьевич? Здравствуйте! Я принимаю ваше предложение насчет съемок! Ох, Машенька, какая ты молодец! Завтра утром вылетаешь! Билеты я тебе пришлю по интернету, они электронные. Все, давай, до встречи! В 9 утра следующего дня Маша уже выходила из квартиры с чемоданами. Ее провожали сестры. Пока Машуль - обняла ее Галя Машенька, пока - обняла сестру Даша Полина и Женька тоже чмокнули сестру. Маша вышла на улицу, села в такси и уехала.

***

Спустя час в дверь Гали и Маши позвонили. Галя открыла дверь. На пороге стоял Феликс. Фил? - удивилась Галя - Ты что здесь делаешь? Галь,где Маша? - оборвал девушку Феликс Уехала в Лос Анжелес на съемки. - ответила Галя Что? - парень побледнел Гале вдруг стало так жалко Феликса. Фил, слушай, она уехала час назад в аэропорт. Ты еще можешь успеть! - заторопила его Галя Феликс выбежал из подъезда и помчался к метро. На машине добраться быстро было нереально. Вот и аэропорт. Феликс вошел в зал ожидания, но там было почти пусто. Громкий голос объявил - "Самолет А380 Москва-Лос Анжелес готов к вылету. Самолет улетел... Он опоздал! Фил без сил сел на сиденье, находящееся рядом. Она улетела! Я ее больше не увижу! - подумал Феликс Вдруг он услышал чей-то плач. Обернулся. Сзади сидела темноволосая девушка. Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд и подняла голову. Слезы сильно изменили ее лицо. Тушь размазалась по лицу, щеки покраснели. Узнать ее было довольно сложно, но Феликс узнал... Это была Маша... Девушка заметила его. Она хотела встать, убежать отсюда, лишь бы больше не видеть его. Маша вскочила с сиденья, но зацепилась ногой за ножку сиденья, почти упала, но ее вовремя подхватил Феликс. Машуля, как я рад, что ты не улетела - помог ей подняться журналист - Манечка, что происходит? Каждый раз, когда ты меня видишь, ты пытаешься уйти, убежать... Почему? Потому что я тебя ненавижу! - оттолкнула его Маша - Ты приехал, а мне даже не позвонил! Мань, я приехал три дня назад - начал Феликс - Я хотел тебя найти, но не успел! Слушай, уходи! Я тебя ненавижу! Я тебя забыла раз и навсегда! Вспоминать не хочу! - оборвала его девушка Маш, стоп, а почему ты не улетела? - опомнился вдруг Феликс Это не твое дело! - огрызнулась Машка и оттолкнув его пошла к выходу Феликс понимал, что надо ее остановить! Но вот как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.