ID работы: 4058404

Город больших огней

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машка, ну зачем ты так? Я ведь люблю тебя... - пробормотал Феликс Она остановилась. Она сама безумно скучала по нему, хотела оказаться в его объятиях. Ох, Машка, какая же ты дура. Ты пытаешься его забыть, а он делает все, чтобы не забывать тебя. Стоп! Успокойся! Он тебе не нужен! - подумала она Машка метнулась к двери, выбежала из зала ожидания, потом села в такси и такси скрылось из виду. Феликс стоял в полном потрясении и смотрел ей вслед. Только спустя минут 10, когда она уже окончательно исчезла, он понял, что произошло. Он выбежал из здания аэропорта, но девушки уже нигде не было. Феликс вернулся в новостройку, где жили Васнецовы. Долго звонил им в дверь. Но все напрасно. Никто не открывал. Если бы Феликс знал, что за этой дверью находиться зареванная Маша и с каждым звонком ей становилось все хуже и хуже. Фил проторчал под дверью часов 5. Потом пришла с работы Галя. Феликс? Ты что здесь делаешь? - удивилась Галя Галюнь, где Маша? - спросил парень В Америке - нахмурилась девушка - Где она еще может быть? Утром сам приезжал, я тебе сказала, что она уехала. Теперь опять приходишь. Она не улетела! - погрустнел Фил Я знаю. Она опоздала на свой рейс. Два часа назад мне позвонила и сказала, что полетела на следующем самолете - произнесла Галя Феликс помрачнел. Галя зашла в квартиру и увидела Машу. Маша? - взвизгнула она - Ты что здесь делаешь? Галя, тише! - шикнула на нее сестра. Я не смогла уехать!

***

Прошло две недели. За это время Феликс снова поселился в своей старой квартире, устроился на работу, обратно на ТВ 8 Москва. Он каждый день дежурил у дверей девчонок, потому что все таки надеялся, что Машка вернется. Маша целый день пропадала на съемках. Возвращалась домой только к 12 ночи. Как-то вечером, точнее уже ночью Маша шла со съемок. В ее наушниках звучала музыка. Мимо нее прошел какой-то парень. Проходя мимо нее, он задел ее плечом. Извините пожалуйста - он обернулся... Обернулся и застыл. Опять? - пронеслось в голове у Машки. Вроде Москва - большой город, а встречаемся уже второй раз - прошептала она Может это судьба? - он подошел к Маше Судьба... - протянула девушка Мань, может начнем все сначала? - спросил молодой человек Хорошо, я Маша - представилась девушка и засмеялась Феликс - представился парень и тоже улыбнулся Парочка взялась за руки и пошла по темной, освещенной фонарями улице. Они болтали и смеялись. Все таки даже в таком большом городе, как Москва, можно встречать свое счастье снова и снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.