ID работы: 4058466

Одноклассники

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще один.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой я просто упала на кровать и уснула как младенец. Утром меня разбудила Юля. Я поднялась, умылась приняла душ и решила не идти на первый урок. За это время я накрасилась, оделась и села пить чай. Юля уже ушла в школу. Времени было уже 8:30. Я встала, собрала уроки, накинула рюкзак на плече и отправилась в школу, где меня ждала не очень то и приятная новость. По дороге в школу я зашла в ВК и заглянула в ю туб. На канале Вани было уже 220 подписчиков. В школе возле него крутились крохи и обсуждали его песню-которую он выпустил первым роликом. Кристины и Вики в школе не было. Артем подошел ко мне и начал извиняться за вчерашнее: -Лика,ну прости меня. Я не знаю, что на меня вчера нашло. Прости.. -Тема иди гуляй. Вон с Кирой замути. (Кира-это наша одноклассница, вот она правда шлюха, но любит уже очень давно Артема.) -Ты гений!-он крикнул и побежал искать Киру. Я немного постояла с удивленным лицом и пошла дальше по своим делам. Я зашла в столовую и столкнулась там с Ваней. -О, ты пришла? -А что, не ждали? -Вот тебя то я и ждал. -Зачем? -Я хотел бы проводить тебя до дома после уроков. -Эмм...ну... -Что-то не так? И тут я начала размышлять логически. У него так быстро росло количество подписчиков на канале, значит скоро он начнет получать деньги от ю туба. И сможет удовлетворять мои материальные желания. -Хорошо, я после уроков подожду тебя возле выхода.-неожиданно для него согласилась я. -Давай. Я ушла со столовой в удивленном чувстве, будто мне так хочется окончания уроков. И я ждала-пока кончатся уроки. На уроках Артем и Кира сидели вместе. Иногда они целовали обнимали друг-друга. Я знала, что уже завтра ее будет успокаивать весь класс из-за того, что они с Темой расстались. И завтра же ко мне прибежит Тема снова просить прощения но я уже буду с Ваней.Наконец-то уроки закончились и я направилась к выходу, где должна была дождаться Ваньку. -Что Ваню ждешь? Да?!-неожиданно подскочил и спросил меня Тема. -А тебе то что? Ты же с Кирой? -Не важно с кем я. Важно-что люблю я лишь тебя. -Ой, иди ты на хуй. -Э слышь. Ты не охуевай там. Че снова себе богатенького нашла? Ахах ну еще посмотрим в какой жопе вы оба останетесь. Пидоры! К нему подскочил Егор и увел его. Неужели Ваня начал появляться в поле моего зрения. -Ну че-соскучилась? -Пф с чего бы это? -Эй... -Чего? -Ничего, пошли. Рядом с ним я чувствовала себя как-то странно. Мне с ним был легко и хорошо. Когда-то мне и с Темой так же было. Время прошло быстро и вот мы уже стояли около моего подъезда. -Я тебе нравлюсь?-неожиданно спросил он. -У меня же есть время подумать?-ответила я вопросом на вопрос. -Ну да. Завтра в школе ты должна будешь мне ответить. -Хорошо. Пока.-сказала я скрылась во тьме подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.