ID работы: 4058466

Одноклассники

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не пойму себя никогда.

Настройки текста
Я зашла домой, достала из кармана брюк телефон и поставила его на зарядку. Мне не понравилась идея о том, что я влюблена в начинающего летсплейщика-который вовсе не знает меня и моих желаний. Я переоделась и пошла в комнату родителей, чтобы узнать- в каком он состоянии. Они естественно утра пораньше уже похмелились. Я уже привыкла к этому и отправилась к себе в комнату. Я взяла телефон, зашла в ВКонтакте и проверяла личные сообщения. Мне написал Ваня-и меня это обрадовало. В:Ну как ты? Я:Я хорошо, а ты? В:А вот я не очень. Я:Что случилось? Подписчики обижают. В:Не, любимая девушка динамит. Я:Ну и кто посмел продинамит такого мачо? В:Да ну как-бы ты вроде. Я: Я тебя не динамила. Ты мне нрава, но у меня такое редко случается. Мне кажется, что вообще никогда в жизни не влюблялась. А тут ты-зеленоглазое чудо) В:То есть ты согласна быть моей девушкой? Я:Ты мне еще пока ничего подобного не предлагал. В: А вот теперь предлагаю. Моя любимая Анжелика-я тебя очень люблю и хотел бы быть твоим парнем. Я:Вау! В: Это означает да?! Я:... В:Я больше не дам тебе думать. Я:Я согласна. В:Господи ты бы знала как я счастлив. Я уже была готова прыгать от счастья. На душе было много счастья и я словно летала по комнате.Тут же мне раздался звонок на сотку. Это был Ваня. -Але?-неуверенно спросила я. -Зайчик мой, ты не знаешь-как же я счастлив. -Вань, ты не знаешь-как мне хорошо. -Лика а пойдем погуляем? -Замечательная идея и завтра как раз воскресение. -Ликусь, ты собирайся я пока пойду к твоему подъезду, когда я подойду, я тебе позвоню. -Хорошо.Пока.-и с этими словами я скинула трубку. Я пошла, достала свое платье-которое мне прислала тетя посылкой из Англии(она там живет). Я уже поверила в свою первую любовь. И как на редкость-она была взаимной и счастливой. Я пошла и достала календарик, на котором отметила сегодняшнее число. Через пять минут я выглядела как девушка с обложки. Мне позвонил Иван и я пошла вниз. Я вышла- и он меня сразу же обнял и поцеловал в засос. Я ответила ему тем-же. Он взял меня за руку и мы пошли гулять. Мы весь день ходили вместе. Потом ближе к вечеру мы были сыты мороженным по горло, и у нас болели животы от смеха. -Может пойдем ко мне?-предложил мой новый парень. -А? Ты не будешь ко мне приставать? -Ну если ты не разрешишь то нет.-подмигнул мне Ванька. -Ну тогда пошли. Еще поднимаясь в подъезде мы начали целоваться. Мы вошли в квартиру-слава богу он жил один. Не знаю что на меня нашло, но я испугалась и оттолкнула его. -Эй ты что?!-возмущенно начал мой партнер. -Прости, просто я не собиралась с тобой спать. -Я тоже. Я считаю, что ты еще маленькая для этого да и я тоже. Я чмокнула его в щечку и убежала из квартиры на шпильках. Выйдя на улицу, я увидела, что мой дом находится напротив. Оказывается мы так близко живем. Я постояла возле падика, и подождал. А вдруг моя любовь выбежит меня остановить? Но увы нет. Он наверное подумал, что я его снова продинамила и обиделся на меня. Я повернулась в сторону моего дома и направилась прям к подъезду. Придя домой я обнаружила, что моя Юлька...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.