ID работы: 4058466

Одноклассники

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это трудно (2)

Настройки текста
Я пошла к Ваньке на кухню, мне было до сих пор как-то стыдно перед ним. И я совсем не знала как загладить свою вину. Я подошла и обняла его сзади. Он настолько испугался, что аж вздрогнул. Но затем повернулся ко мне, отодвинул меня и сказал: -Сейчас, подожди немного и я приду. -Хорошо. Теперь он меня динамить будет? Я начал осознавать, что не потерплю такого никогда. Я не показав своей обиды направилась в зал, где уже начинался фильм. Минут через 5 пришел Ваня, он сел рядом и поставил пиццу на столик. Как вдруг в доме резко пропал свет. Он достал айфон-который лежал в кармане его джинс и направился в прихожую, где собственно и находился счетчик. -Ты не бойся так, тут просто пробки выбило. -У тебя часто так? -Лик не переживай, ну бывает. -Ладно. Через несколько минут в комнате уже был свет. Только фильм пришлось заново искать. Ну и это уже оказалось не проблемой. Минут через 15 мы уже сидели и разливали шампанское по бокалам. Я сделала пару глотков и поставила бокал на столик, так как совсем не пила спиртное. Взяла кусок пиццы и начала его есть. Ваня делал тоже самое. Съев свой первый кусок пиццы я вытерлась салфеткой и начала пялится в экран его гигантского телевизора. Ваня съел свой кусок раньше меня и уже смотрел в экран. Затем он придвинулся ко мне и начал придвигать бокал со спиртным к своим губам. Мне стало страшно, а вдруг он напьется и начнет ко мне приставать а я ничего не смогу сделать? Но об этом я быстро забыла. Через 30 минут бутылка была пустой. Мы с Ваней славно постарались. мы решили пройтись в магазин за коньячком. Идея была замечательной. Часа в 3 мы все таки уснули. На следующее утро... -Вань, а что вчера было? Я помню только фильм, пицца...магазин и коньяк.-спросонья задалась я вопросом. -Да в принципе ничего.-озадачено ответил он. -Вань!? Ты же можешь мне наврать...-шаловливым голосом сказала я. -Да, что?! Что могло быть?-уже с небольшим расстройством говорил он. -Ладно, забей.-с стервозностью сказала я. Я встала с дивана и направилась в сторону кухни. Зайдя я увидела в кухне разгром, мой лифчик валявшийся на полу, а сама сейчас я стояла в Ваниной рубахе. Я решила вернуться к нему в комнату и еще раз узнать, что же все таки вчера произошло? -э, слышь?! А теперь рассказывай что же вчера было? Между нами и вообще?!-с гонором какого-то гопника начала я на него орать. -Малыш, ну успокойся, все вчера нормально было. Чего ты так расспреживалась? -Ну а почему же я сейчас в твоей футболке?-приподняв бровь спросила я. -Ты облилась коньяком и начала плакать, что тебе не удобно...Я дал тебе свою рубашку и пошел в туалет, ты сидела на кухне на полу и переодевалась. Причем не стыдясь никого. -В смысле никого???- с огромным испугом спросила я. -Да в прямом, тут был мой друг-Егор и ты никого не постеснялась. -Он видел меня голой? -Он видел тебя в лифчике и трусах, ну как и я в принципе. -о боже?! Все я пошла домой. Я развернулась и снова направилась на кухню чтобы собрать свои вещи. Перед уходом я даже не поцеловала Ванька на прощание. И с того дня я с ним вообще не разговаривала и игнорировала его сообщения и звонки. Ненавидя всё и всех я решила уехать отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.