ID работы: 4058466

Одноклассники

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это трудно (1)

Настройки текста
Придя домой я обнаружила что моя Юлька дома не одна, а с мальчиком. Мальчик этот был весьма симпатичный. Я не стала им мешать и тихо прошла в свою комнату. Время было уже 21 с чем-то. Я быстренько вытащила из сумки телефон и зашла в ВКонтакте. Там было сообщение от Вани. В/ Ты меня бросаешь?😣 Я/ Нет, с чего ты взял?😘 В/ Ну ты убежала от меня. Я/ Я же тебе сказала, что испугалась. В/ А уходить та зачем было? Я/ Ну не знаю, а хочешь я приду? В/ Го с ночевкой. Все равно я живу один, и у меня двухкомнатная. Я/ Ладно, щас я переоденусь и приду. Я быстренько встала, переоделась в футболку, шорты и накинула джинсовку. Волосы собрала в высокий хвост, сняла браслет и обвела стрелки на глазах, ибо они уже стерлись. Влезла в свои кеды. И направилась в комнату сестренки. Она со своим другом тупо бесилась. Я позвала ее в коридор. -Юль, зачем ты привела сюда друга в такой бордак. -Лик, бордак у нас только у родителей в комнате, а так везде нормально. -Юля, так они же бухие! -Ну они же спят. А ты собственно куда собралась? -Я домой ночевать не приду. -Ты будешь у Вики снова ночевать? -Да заяц, давай пока. Я чмокнула ее в щечку и пошла. В подъезде было темно и я вспонила, что забыла телефон и ключи дома. Я вернулась, взяла то что мне надо было, запихала в сумку и снова ушла из дома. Я добежала до Ваньки за 2 минуты. Видимо так сильно я к нему хотела. Я поднялась, свободно зашла в квартиру так как там была открыта дверь и тут я увидела свечи, из которых была выложена дорожка в ванную. В ванной стояла насплошь романтическая обстановка. Ваню я не увидела не разу пока дошла до ванной. Тут же когда я начала приходить в себя от этого романтического шока, Ваня подскочил взади обнял меня и повернул к себе. -Ну как тебе мой сюрприз? -Ваня, но ты же понимаешь, что между нами сегодня ничего не будет? -А как? -Вань я еще маленькая и ты тоже, а наши отношения еще млачше нас.Прости. Он с психом включил свет, и начал выгребать из ванны лепестки и складывать их в пакет, где были стебли этих роз. -Вань ты обиделся? -Да нет я тут просто постарался а моя девушка меня снова продинамила! -Ваня ты должен меня понять! -Хватит орать, сейчас гулять пойдем. -О уже все, ты уже не обижаешься? -Иди сиди в зале и жди меня. Я сделала так-как велел мой Ванек. Я ждала его от силы 10 минут. Он вернулся ко мне уже одетый и пересчитывал деньги в кошельке. Зачем нам деньги, а вдруг украдут?-подумала я ничего ему не сказав. Он подошел взял меня за руку, притянул к себе и поцеловав. -Я больше не обижаюсь правда. -Смотри мне! Я чмокнула его в щечку и пошла обуваться. Он вернулся, быстро влез в свои кросы и уже стоял и ждал меня. Я обулась, мы вышли из подъезда и пошли гулять по пустому ночному городу. Мы вернулись домой где-то в 23.00. Мы купили домой шомпанское, пиццу и суши. Пришли домой мы уже уставшие. Я отнесла на кухню продукты и пошла к Ване, он уже подсоеденил комп к телевизору и искал в инете какой-то фильм. -Что ты ищешь?-спросила я у него. -Я ищу для нас фильм, не будем же мы тихо сидеть и говорить ни очем, мы и так за этот день все друг о друге узнали. -Ты прав заяц. Он нашел фильм и пошел подогревать пиццу. Я скинула джинсовку, распустила волосы и пошла к нему на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.