ID работы: 405849

Ещё глубже

Слэш
NC-17
Завершён
11031
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11031 Нравится 570 Отзывы 2285 В сборник Скачать

Сервировка.

Настройки текста
Где я? Смутно помнилось, как мы вышли из клуба, как Родион сказал что-то водителю, и просторное авто понеслось по ночным улицам. В голове плыло, я запрокинул голову, прикрыв глаза, тщетно пытаясь упорядочить мысли. Мой спутник сидел рядом, но не разговаривал со мной, даже не прикоснулся, только перебросился парой фраз с шофёром. Я и не заметил, как мы остановились, и Родион, выйдя из машины, подал мне руку. С трудом выкарабкавшись, я заозирался по сторонам. - Идём. Отдельный въезд с автострады, резные ворота, спуск на подземную парковку, широкие балконы - вот и всё, что я смог толком разглядеть. Должно быть, где-то здесь квартира Родиона. В лучшем случае - Родиона, подумалось мне. Он провёл меня по идеально чистому вестибюлю, чуть приобняв за плечи. Боится, что я сбегу? Щёлкнул замок, неслышно распахнулась дверь, и Родион пустил меня вперёд, не включая свет. Я оказался в просторной прихожей, огляделся слепо. Мужчина прошёл в комнату, звякнул чем-то, предположительно, стеклянной пробкой графина. Зашуршали жалюзи, стало чуть светлее от дворовых фонарей. - Где ты там, Лёш? Иди сюда. Я, шатаясь, ещё не привыкнув к полутьме, наощупь нашёл кровать и присел на край. - Хочешь ещё выпить? Я отрицательно замотал головой, не сообразив, что в комнате темно. Моё молчание было расценено как согласие, и Родион, присев рядом, вложил прохладный стакан в мои ладони. - Что это? - Коньяк. Я услышал, как Родион сделал большой глоток из своего стакана, брякнув кубиками льда. - Пей, не бойся. - Я и не боюсь... - как-то спутано пробормотал я, через силу сделав глоток. Горло обожгло, я поморщился, тут же глотая ещё раз. Что я здесь делаю? Я сидел, часто моргая, назло себе вливая в желудок жгучий напиток. Должно быть, я подсознательно пытался смыть этими глотками свой страх, топя его, вымывая на корню, не давая себе ни единой возможности осознать, где я нахожусь. И зачем. - Всё-таки, ты боишься. Я снова пьяно помотал головой, но ответа не последовало. - Нет, - я повозил носками по мягкому ковру, - не то, чтобы... С каждым глотком я только больше терял связь с реальностью, отвечая на вопросы всё уверенней, почти расслабляясь. Родион спрашивал меня о первом сексуальном опыте, о моих девушках, о том поцелуе с Пашкой на перроне. Я сбивчиво рассказывал, пьяно кивая сам себе, и даже не заметил, как он подсел вплотную, коснувшись моей щеки. Я стиснул стакан. Родион мягко разжал мои пальцы: - Убери это, вот так. И надавил на плечи, укладывая меня на кровать. Тут же навис сверху, бегло коснувшись моих губ своими. Лежать было гораздо проще, чем пытаться сидеть ровно, но и в глазах поплыло ещё сильнее. Родион легко целовал мои скулы, очерчивая линии языком. Я беззвучно лежал, впитывая новые и такие странные ощущения. Это даже немного заводило, но не своей сексуальностью, а осознанием того, что мужчина, практически незнакомый, касается меня так уверенно, понимая, что я уже не сбегу. От этой мысли вдруг стало не по себе, проснувшийся на секунду разум тревожным звоночком забился в голове. Я попытался отстраниться, Родион почувствовал это и уселся мне на бёдра, крепко сжав коленями по бокам. - Расслабься, - он лёг на меня, полностью лишая возможности двигаться. Его ладони уже по-хозяйски скользнули под футболку, задирая её, сдавливая бока, задевая соски. Чиркнула молния на джинсах. Чувствуя, как с меня стягивают штаны вместе с бельём, я завертелся, ещё раз попытался неуклюже вырваться, но Родион навалился на меня, горячим языком вылизывая ухо, чувствительно прикусывая мочку. - Лёш, перестань. Я же ещё ничего не сделал. Это "ещё" вспышкой врезалось в мутное сознание, я пьяно забрыкался, но этим только помог ему. Он стянул джинсы до колен, лишив меня возможности лягаться, прошёлся ладонью по паху, чуть надавил. - Какой ты хороший, мальчик... Что он делает? Постепенно, несмотря на затуманенный разум, до меня начала доходить суть происходящего, и я, наконец, частично понял, в какой ситуации нахожусь. Ну и где теперь моя смелость? Он может сделать со мной всё, что угодно. И никто об этом не узнает. Я даже сам не знаю, где я. Сел в машину к человеку, которого видел впервые в жизни. И сейчас произойдёт непоправимое. - Нет! - я снова брыкнулся, задыхаясь. - Не на... Он рванул за штанины, ненужной тряпкой отправив их на пол. - Не надо... Нет! Быстрый плевок, и мокрый палец одним тычком входит в меня до конца. Тут же, в следующую секунду, добавляется ещё один. Я вцепился ему в волосы, оттягивая от себя, другой рукой попытался было ткнуться в глаза, но он ловко перехватил мои руки, одним движением заводя их за голову, обездвиживая полностью. Сложенные вместе пальцы тычутся внутрь, чуть царапая стенки короткими ногтями, уверенно растягивая мышцы. Собрав последние силы, я крутанулся в сторону, вырываясь, ухватился за край кровати в попытке уползти. Я был настолько пьян, что даже ударить был не в состоянии. Я и двух слов связать не мог. Родион рванул меня за плечи, уткнув лицом в кровать, не давая толком вдохнуть. В глазах заплясали бурые пятна, я начал задыхаться, судорожно дёрнул ногами. Краем сознания услышал, как Родион, клацнув пряжкой, снимает брюки. Давление на затылок прекратилось, я повернул голову набок, хватая воздух. Он завёл мне руки за спину, чуть выкручивая их, раздвинул ноги, устраиваясь верхом. - Не надо... - я машинально шептал, вжимаясь щекой в покрывало. - Пожалуйста, не надо... Меня никто не слышал. Снова тихий плевок, я почувствовал тёплую влагу между ягодиц, и тут же Родион вдавился в меня, проникая внутрь. Промежность будто резануло, я вскрикнул в голос, дёрнувшись, чем сделал только больнее. - Нет! Пожалуйста, - я ничего не соображал, - пожалуйста, хватит! - Зачем? - жаркий голос над ухом. - Тише, вот так. Он уже в тебе, почти весь, чувствуешь? Я инстинктивно пытался сжаться, избавиться от этого распирающего чувства внутри. - Молодец, делай так ещё... - и начал двигаться внутри. Я дышал ртом, лежал, не моргая, на глазах рефлекторно выступили слёзы от жгучей боли в промежности. Я не выдержу. - Пожалуйста, не надо... Больно... - я беспомощно шевелил пальцами. - Не упирайся, Лёш, - короткие поцелуи по плечам, - ты пока ещё привыкаешь... Потерпи, скоро будет по-другому. Я научу тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.