Ещё глубже

Слэш
NC-17
Завершён
11008
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11008 Нравится 566 Отзывы 2283 В сборник Скачать

Основное блюдо.

Настройки текста
- Ну же, видишь, уже легче. Тише, вот так... Родион двигался на мне, навалившись всем телом, вжимая в постель, не давая вырваться. - Не надо, Лёш, - жаркий шёпот в ухо. - Не брыкайся, так только больнее, - чуть шершавые, вспотевшие ладони по-хозяйски сдавливают мои бока. Я лежал, прижатый щекой и грудью, беспомощно хватая воздух. Родион не останавливался ни на секунду, его член продолжал двигаться, почти полностью выходя из меня и снова неумолимо въезжая внутрь. Стало чуть сырее между ног. Кровь? Теперь это не так уж и важно. Я был полностью деморализован. - Лёша, - Родион остановился, медленно вышел из меня. Неприятный липкий холодок в промежности. Мне даже не было страшно. - Перевернись на спину, - он уложил меня на лопатки, - вот так. И тут же вошёл снова. Внутри всё саднило так, будто кишки выворачивали наружу. Я закусил губы, чтобы не кричать. Пусть хоть убьёт меня, но я не... Убьёт? Я снова на какое-то время осознал реальность. Что он делает? Что же он со мной делает? Это же моё тело. В глазах плыло цветными крапинками, я ещё раз тщетно попытался вывернуться, чем сделал только хуже - внутри снова противно резануло. - Лёш, - Родион, прерывисто дыша, навалился всем телом, опираясь на локти, почти полностью лёжа на мне. - Приподними бёдра, так будет легче. Легче? Ему или мне? Я зачем-то послушался, кое-как подался пахом вверх, надеясь хоть немного облегчить зудящий дискомфорт внизу живота. Особого избавления это не принесло, но так, хотя бы, можно было терпеть. Родион ухватил меня за руку, сжимая одеревеневшие пальцы. Я даже не заметил, что до сих пор сжимал кулаки так, что ногти впивались в кожу. - Не выталкивай меня, тебе так только хуже, - он подносит мои пальцы к своим губам. - Просто расслабься, там уже легко, чувствуешь? Очередной глубокий толчок. - Чувствуешь? Он обхватывает мои пальцы губами, посасывая, обводя горячим языком, втягивая в рот и снова отпуская. Затем извлекает изо рта и подносит к моему лицу. - Открой рот, Лёш, - проводит моими же пальцами по нервно дрожащему подбородку, по сжатым губам, пытаясь разомкнуть их. - Давай, не бойся. Я не боюсь. Просто противно. Но это не так страшно и постыдно, как то, что происходит там, ниже, безвозвратно меняя моё тело. И я бездумно разжимаю губы, позволяю собственным пальцам, покрытым его слюной, скользнуть в мой рот. Родион надавливает, и я почти давлюсь своей же кистью. - Там уже не больно? - он смягчает темп. - Ну же, скажи. Я зачем-то помотал головой. Может быть, зря. Лучше было ответить, что это по-прежнему слишком больно. А теперь... что ещё он сделает со мной? Родион медленно вышел из меня, я тут же попытался сжаться, но только закусил губу, едва не зашипев. А он, тем временем, устроился между моих бёдер, надавил на колени, не позволяя свести ноги. Обильно смочил слюной ладонь, коснулся меня, смазывая саднящий проход скользкой теплой влагой. Легко скользнул пальцем внутрь, чуть обвёл мышцы изнутри, практически сразу добавляя ещё один палец. Я просто лежал, измученно закрыв глаза, стараясь дышать как можно глубже. - Наконец-то ты успокоился. Только сам себе сделал больно, - Родион добавляет ещё один палец. - Думаешь, я теперь допущу, чтоб ты так и ушёл, не узнав, что это может быть приятно? - Нет, - прошептал вдруг я, - мне это никогда... Это не может быть приятно. Просто невозможно. - Неправда, Лёш. Родион осторожно вжимает четвёртый палец, и я почти скулю от боли. - Ты уже растянут, зачем ты сжимаешься? Опять делаешь себе хуже? Будто ощупывая меня изнутри, он немного согнул пальцы и пару раз провёл вперёд-назад, потом ввёл до упора, до большого пальца. Я вцепился в измятое покрывало, тщетно пытаясь разодрать ткань, лишь бы хоть как-то отвлечься от болезненно распирающего давления. Он пошевелил пальцами, умело задевая что-то внутри, ещё и ещё, пока внизу живота всё не сжалось, собираясь в горячий узел. - Нравится? Я машинально замотал головой. - Ведь нравится, да? Послушай, как ты дышишь. Сам не замечая, я шумно сопел, чуть выгнув поясницу. Родион склонившись, вдруг коснулся языком моего члена, влажно провёл по всей длине. - Если тебе не нравится, почему ты твердеешь здесь? Я еле дышал. Он практически изнасиловал меня, привёз сюда, пьяного, и брал силой, зная, что делает мне больно. Тогда какого хера моё тело так реагирует? Я инстинктивно подался бёдрами вперёд, будто прося ещё одного касания языком. - Нет, Лёш, - он аккуратно вытащил пальцы, - не в этот раз. Ты и так слишком долго напрашивался. И в следующую секунду вошёл в меня сам. - Теперь совсем по-другому, да? Я ничего не отвечал, еле соображал, по-прежнему теребя покрывало мокрыми пальцами. - Уже приятно, правда? - Родион входил в меня на этот раз быстрее, глубокими скользкими толчками. - Нет, это... - я снова упрямо помотал головой. - Тогда почему ты шире развёл ноги? Ты же сам насаживаешься, видишь? Он ускорил темп, входя грубее, до конца, заставляя меня беспомощно метаться под разгоряченным телом. - Ты же близко... Сейчас, да? И я, уже ничего не соображая, выдавил "да", стыдясь собственной капитуляции. Он приподнялся, опираясь на одну руку, второй сжимая мой член, доводя меня до грани, заставляя кончить на взмокший живот. Потом шумно выдохнул и, после нескольких рваных толчков, кончил следом в моё сжимающееся тело. Вдавился до упора и почти сразу же вышел, с трудом ровняя дыхание. Оглядел меня в полутьме, поднялся, и на смену горячему телу пришла прохлада ночной комнаты, покрывая моё влажное тело мурашками. Я зачем-то коснулся его ладони, видимо, ещё толком не осознавая, что сейчас произошло. - Подожди, Лёш, тебе нужно... - Мне холодно, - вдруг выдохнул я, не открывая глаз. Он лёг рядом, на локоть, подперев голову, одной рукой накрывая меня покрывалом. Борясь с расплывающимися во все стороны кругами перед глазами, я зажмурился и уже через пару минут провалился в спасительный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.