ID работы: 4058551

Любовь расстоянием в космос

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
lolvevarieda соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с другой планеты

Настройки текста
Была темная ночь, но яркость звезд и свет полной луны освещали силуэт блондинки. Она сидела вместе со своим отцом на кушетки позади дома. Ее лицо было наполнено восхищением, а в голубых глазах отражались миллионы звезд. Она все пыталась что-то там разглядеть и будто что-то увидела! Девушка повернулась к отцу и спросила: — Как ты думаешь, есть ли жизнь на других планетах? — Ну, это же доказано, что жизнь есть там, где есть вода и кислород. А пока аналогичной нашей планеты не существует. Девушка устремила свой взгляд вдаль, мечтая о дальних планетах. И все-таки, что-то ей подсказывало, что там есть жизнь... — Не расстраивайся Эмми — сказал отец,- Если верить, то все возможно, хотя это не доказано наукой...

Планета Рименисент.

— Так, а теперь пройдем к самому большому и новейшему телескопу во вселенной «MК 0193» — сказала женщина в очках указав рукой на огромную махину стоящую посреди зала. — Откуда вы знаете, что она обходит другие телескопы? — кто-то выкрикнул из толпы. — Поскольку наша раса более продвинута в плане техники, и мы обладаем способностями, которые не доступны другим планетам, мы можем отслеживать развитие на этих планетах. И мы точно опережаем их. — А какими свойствами обладает ваш телескоп? — Ну, скажем так, он может видеть все. Даже существ обитающих на той или иной планете. Парень, стоящий среди толпы пристально смотрел на агрегат. Все прошли дальше, вот только парень пропал из виду. POVАрье Мне всегда было интересно, что там, за приделами реальности. Вот только мой отец никогда не верил этому, он генерал, а им чуждо мечтания. Вот и я, пойду по его стопам. Я уже лучший ученик академии, ну и конечно мечта всех девушек, но пока понятие «любовь» мне не известно. Я думаю, что одиночество — все, что у меня есть. Одиночество охраняет меня. Конец POVАрье Арье шел по дороге, его уже ждала очень милая девочка. Она держала в руках плитку шоколада. У девочки явно тряслись ноги, но Арье шел уверенно. — Ты меня звала?- спросил Арье — Н-ну да. Эм-м, ты мне давно нравишься, и ты бы не хотел со мной встречаться? Парень взял руку девушки и сказал - Прости, но ты слишком хороша для меня. Девушка не успела ничего сказать, как Арье уже скрылся из виду. Он шел с улыбкой, что смог обдурить наивную девочку. Это уже не первая девушка, признавшаяся в любви Арье, да что там говорить, их было больше пятидесяти уж точно. А как тут не влюбится? Умный, красивый, высокий, отец генерал, а значит и парень не робкого десятка. Вот только жаль, что он еще не знает, что такое любовь, но хоть друг есть, и то, единственный. Сам Арье удивляется, как он его терпит. Парень шагал никого не замечая, будто он единственный на этой планете, но его гордыню прервал звонок отца — Да папа, я тебя внимательно слушаю, - вздохнул парень — Арье, ты у меня парень смышленый, поэтому поручаю это задание тебе — Хорошо, что на этот раз? Расправится с космическими паразитами, или перенестись в тело врага, или просто выгулять собаку? - язвительно сказала Арье — Нет, ты протестируешь новый телескоп, а заодно проверишь ситуацию на других планетах. — Это обязательно? — Я тебя прошу не как отец, а приказываю как генерал. Можешь приступить в любой момент, но отчет должен быть у меня на столе к обеду завтрашнего дня. — Так точно, - вяло и без энтузиазма ответил он — *Пожалуй, сделаю это ночью, будет повод домой не приходить*- подумал Арье Уже наступила ночь, Арье собрался и пошел в музей, где находился телескоп. Взял ключи у сторожа и устроился поудобнее около «MК 0193». — Ну что, приступим! Так, что там на планете Суркс, хм… не нравятся мне эти ребята, что-то опять замышляют. Ну ничего, с помощью этой штуки, я все вижу. Арье дальше стал осматривать другие планеты, это оказалось интереснее, чем он думал. — Какая там дальше, ну ка, что происходит на Экцеленте? Как всегда эта планета меня радует, сколько там прекрасных девушек! О-о-о-о, хотя нет, та с волосами из железа пугает. Но вот, он заметил прекрасную планету, одна ее сторона освещенная солнцем была голубая с зелеными островами, а другая, скрытая во тьме сверкала миллионами огоньков. Ему стало интересно, что же там. Когда он увеличил радиус телескопа, он понял, что это планета, о которой ему все время говорила мама. Это Левен, она все время рассказывала о ней. На это планете живет такая же раса как на планете Рименесент. У них нет разноцветного покрова кожи, регенерации, суперсил, да и вообще, они самая слабая раса во вселенной. Вот только Ниберия- мама Арье говорила, что там живут существа красивее, чем даже на планете Экцелент. Он решил испытать судьбу и навел телескоп в рандомное место. Он увидел девушку невероятной красоты. У нее были белые волосы и голубые глаза. Она сидела и смотрела на звездное небо, Арье был восхищен ею. От нее будто бы исходило что-то, что он не мог объяснить. В его сердце потеплело, а на лице появилась улыбка. И тогда Арье понял, что это любовь...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.