ID работы: 4058551

Любовь расстоянием в космос

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
lolvevarieda соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасная авантюра

Настройки текста
Он смотрел и не мог оторвать глаз от девушки. Она была маняще прекрасна, ее белые волосы развивались на ветру. На фоне большого звездного неба, девушка казалась совсем маленькой, но в его сердце она стала чем-то большим. Арье хотел услышать ее голос, увидеть ее перед собой, прикоснуться, а она ведь даже не знает о его существовании. И как Арье выйти из этой ситуации? Солнце уже начало освещать обсерваторию и планету Левен, все хуже стало видно. К сожалению ему пора было уходить, да еще и отчет писать. Арье собрался и пошел домой. Он прошел а свою комнату и принялся писать отчет об обстановки на планетах. Оказалось сложнее, чем он думал, именно это показалось странным. Для него всегда писанина была, как два пальца, но все мысли занимала Она. Славу богу, Арье наконец закончил и пошел относить отчет отцу.

в кабинете генерала

- Эх, лень мне читать- вздохнул генерал- Расскажи так, своими словами. - Ну , что сказать. Обстановка тихая, вот только на Сурксе, что-то неладное. - Ой, да ладно. Эти глупцы всегда пытались нас обойти, но ничего у них не получится- стукнул по столу мужчина и рассмеялся Арье вел себя не так, как раньше и отец это заметил - Эй, ты чего, где витаешь?- нахмурил густые брови отец - Да так- отмахнулся парень - Ну, я же все-таки твой отец, хоть когда-нибудь надо поинтересоваться, что происходит с моим сыном. Может я смогу помочь - Ладно, мне действительно нужна твоя помощь. Когда ты встретил маму, что ты почувствовал- прищурил глаза Арье - Ооо, это история грандиозной любви.

20 лет назад

Я еще тогда был простым лейтенантом. Я помню, что шел по мосту. Там стояла девушка в платье с цветами, сразу же бросились в глаза, ее каштановые волосы. Конечно я остолбенел от ее красоты, что не заметил как на меня побежал Мвура, наш тгулу ( на подобии наших собак, только они в 2 раза больше, вместо ушей рога и есть крылья, но не приспособленные летать) Этот негодяй сбил меня с ног, что та девушка рассмеялась. Ее смех был звонким, а я просто лежал и смотрел на нее. Мвура лизал мне щеку, но потом он отошел от меня и виновато сел рядом. Подошла девушка и начала его ругать -Мвура, да что это такое? Что мне делать с таким непослушным тгулу Я конечно не слышал ее, я любовался красотой девушки с моста. Я уж думал, что между нами пронеслась искра, как вдруг она ушла. Вот тогда я услышал мягкий голос на заднем плане - Эм, молодой человек, вы сильно ушиблись. Мы с Мвурой извиняемся. Вы меня слышите? Вы что, ударились головой? Она взяла меня за голову и начала вертеть, пытаясь найти кровь. Я посмотрел на нее. Черные как смоль волосы, красные губы и пухленькие щечки. - Девушка, да хватит меня вертеть и отпустите мое голову- тогда она мне казалась очень странной - Ой, извиняюсь. Ничего не случилось?- она привстала и наклонилась - Случилось, возможно, я упустил любовь, свей моей жизни. По вашей вине. - Пф, подумаешь. Я про вас спрашиваю, а не про ту девушку, с моста. - Эх вы, ладно уж. Помогите мне встать Она подола мне руку, я благополучно встал. Какая же она была маленькая ростиком, чтобы посмотреть ей в лицо, мне буквально надо было наклониться.

наше время

- Вот так, я и познакомился с твоей мамой- мягко улыбнулся седовласый мужчина - Это конечно мило, но я спросил, что ты чувствовал- возмутился Арье - Ааа, точно. Ну, было больно, ведь я ударился локтем и копчиком- пожал плечами отец - Ой, ладно- хмуро вздохнул Арье - Я пошел... Надо было что-то предпринять, как встретить ту блондинку, с Левена. Ничего не оставалось, как пойти к Анаке, единственному другу. Тем более у него уже давно устоявшиеся отношения с Емпикой, девушкой из клуба медитации. Он должен что-то знать. Арье прямиком пошел к нему в комнату, родителей Анаке не было дома. Когда он вошел, его не было в комнате, но по звукам, доносящимся из ванной, он был в душе и не один. Арье взял журнал с полки и завалился на кровать, выжидая, когда они сделают все свои дела. Наконец дверь из ванной открылась и оттуда вышла Емпика в одном полотенце. Увидев Арье, у нее округлились глаза, щеки покраснели, и она закричала, Арье посмотрела на нее исподлобья с безразличным взглядом. Анаке выбежал из ванной, быстрее увидеть, что случилось. Посмотрев на Арье , он глубоко вдохнул и сказал: - Ты серьезно?- возмущение переполняло парня - Вы там занимайтесь чем хотели, а я тут подожду- не отрываясь от чтения сказал Арье - Давай ты подождешь у себя дома- Анаке указал рукой на дверь - Подожди- Емпика положила руку на плечо Анаке- Не зря же он пришел, значит что-то случилось. Тем более, я привыкла, что ты официально встречаешься со мной и неофициально с ним- кивнула она головой. - Ладно, что случилось?- спросил он у Арье - Хм, ну как бы это сказать- он отложил журнал и сел- По-моему я влюбился- Арье посмотрел в потолок. - Ты что?- не скрывая удивления, повысил голос Анаке - Это очень странно, чтобы ты и влюбился! Это как если бы…- но Емпику перебили - Да я сам не понял, как это произошло- взмахнул рукой черноволосый - Ну, и кто эта счастливица?- поинтересовался Анаке - Проблемы в том, что я не знаю, а она не знает даже о моем существовании. - Ну так надо было подойти и спросить имя и вообще, очень странно, что остались девушки не знающие тебя- сказала Емпика - А вот еще одна проблема, она с другой планеты- вздохнул Арье - «Как так?»- в один голос вскрикнули Емика и Анаке И тут, он им рассказал всю историю, что произошла с ним - Да… ты влип, а в кого-нибудь другого влюбиться не мог?- Анаке сел с рядом с Арье - Как мне поступить? Я очень хочу ее увидеть, узнать как ее зовут, услышать голос- Арье поник - Стоп, еще ничего не потеряно- бодро сказала Емпика- Я как-то читала, что можно проникать в чужие сны. Мы просто отравим тебя, к ней в сон. - Я тоже читал, это было в учебники Трансфигурации, да и профессор Колодиум об этом нам рассказывал, но это абсурдно и опасно. Это запрещенная техника- пожал плечами Анаке - Не, не, это отличная идея. Емпика, это самое гениально, что ты когда-либо говорила- Арье вскочил с кровати, подлетел и поцеловал девушку в макушку. Она покраснела, но не подола виду. Анаке начал что-то бурчать на Арье, но он был воодушевлен идей проникнуть в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.