ID работы: 4058587

Мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

сайт знакомств (1)

Настройки текста
Все говорят, что у Чимина волосы мандаринового цвета. Чимин в ответ улыбается и мысленно соглашается. Все говорят, что у Юнги волосы цвета мяты. Но Чимин считает, что это, скорее, плесень. Плесень на мандарине. Юнги не замечает, как въедается в Чимина, заполняет его без остатка. Если срезать плесень с мандарина, свежее он не станет. Проще жить с ней, свыкнувшись. Возможно, Пак действительно сгнил изнутри, позволив старшему быть его неотъемлемой частью. И глупо это все как-то. Но Чимин не может нормально жить ни с Юнги, ни уж тем более без него. Без него точно не может. Без него совсем не то. Но Юнги так, кажется, не считает. Ему несложно уйти куда-нибудь, не предупредив, и явиться только через сутки, а то и позже. На вопрос «где пропадал?» отвечал взглядом из-под хмурых бровей и уходил в душ. Чимину бы дуться на это, бойкотировать. Но не выходит. Радуется тем мгновениям, когда они вместе и все тут. Пак все чаще думает, что его парню важнее не он, а Намджун — приставучий друг, который постоянно влипает во что-то. Ведь ради него и бросают постоянно. Юнги не особо задумывается над тем, чем они занимались до звонка Кима (будь то совместный вечер кино или занятие сексом), он просто отвечает и начинает собираться. Чимин терпеть не может Намджуна. Ему кажется, что тому не хватает «второй половинки». И не считает глупостью поиск таковой на вебстраницах сайтов знакомств. Он создает анкету от имени Кима, ставит на главную какое-то фото, найденное в мобильном у Юнги. В профиле множество вопросов, на которые у Чимина нет ответов, ибо Намджуна толком не знает. Решается невзначай разузнать у Юнги, когда тот дома и, вроде как, работает. Паку кажется, что он чертовски хороший актер или конспиратор, потому что парень даже не интересуется, зачем Чимину знать об отношении Джуна к курению, какое у него телосложение, рост и вес и изменился ли он внешне с их последней встречи. Возможно (вероятно) Мин что-то заподозрил, но вида не подал совсем. Осталось написать что-нибудь «о себе». Чимин сидит перед экраном ноутбука, что греет ему бедра, постукивает указательным пальцем по подбородку и думает. Думает тщательно, вспоминает все связанное с Кимом, что имеет в сознании. Но в поле для ввода виднеется только «злостный отбиратель чужих парней и разрушитель семейных пар». Пак понимает, что так подцепить Наму какую-нибудь фифу вряд ли выйдет. Потому стирает все, прикрывает веки, трет их с нажимом пухлыми пальцами. А через мгновение вдруг чуть не роняет лэптоп; охает взволнованно. Осенило. «Андеграундный рэпер, любитель домашней кухни, мистер „Мозг“ и просто добрый малый». Чимин чуть ли в ладоши не хлопает оттого, какой он сообразительный и вообще умница. Сохраняет данные и решает, что заслужил вкусные эклеры, которые принес Юнги и строго-настрого запретил трогать до его прихода. Ну, он знал, на что шел, оставляя Чимина наедине с ними. Когда Юнги все-таки заявился домой (поздним вечером или ранней ночью), он застал до неприличия умилительную картину: его парень с крошками у рта пускает тонкую струйку слюны на ноутбук, что так крепко обнимал во сне. А рядом тарелка с последним надкусанным эклером и небольшая записка в ней же, написанная смазанным почерком. «Ты — мычащая английская утка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.