ID работы: 4058643

insane

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Скрип двери. Щелчок. Загорается тусклый свет, едва ли освещающий небольшое деревянное помещение. Перед глазами Тэхёна очередная жертва, привязанная к старой узкой кровати. Да, в подвале этой маленькой двухэтажной гостиницы побывало много таких как она - беспомощных молодых девушек.        Тихий шорох доносится всё отчетливей и отчетливей с каждым шагом. Девушка, отходящая от хлороформа, пытается прийти в себя, но её движения скованы, а глаза плотно завязаны тёмной тканью. И понять, что происходит крайне затруднительно. Подойдя ближе, блондин, не торопясь, расстёгивает пуговицы на своей белоснежной рубашке, после стягивает с себя ремень и чуть приспускает черные брюки. Лукавая улыбка проскальзывает по его лицу, Тэхён явно предвкушает "создание своей новой иллюстрации".        Осторожно, холодными пальцами он, словно лезвием проводит по её обнаженному хрупкому телу, вынуждая содрогнуться. Тонкая линия протягивает за собой колкие ощущения по бархатной молочной коже. Заложница ещё не осознает, что следующие минуты будут лучшими в её жизни, по крайней мере, так считает её заточитель. Пока она так спокойна и тиха, он может наслаждаться её несовершенной красотой.       В безмолвной тишине под ядовитыми ласками, в полном смятении она лежит и ждёт следующих секунд порочной неизвестности. Решив, что пора приступать к действиям, Тэхён откидывает свою рубашку и приближается к своей невольнице так, что она может слышать его дыхание. Робкое прикосновение к губам впоследствии превращается в нечто более глубокое и тянучее с привкусом карамели. Это будет первый и последний поцелуй для неё; он заклеивает её рот широкой изолентой. Примкнувшими горячими губами он спускается по шее все ниже и ниже, не спеша, доходя до следующей чувствительной зоны. Если бы на ней не было повязки, она могла бы увидеть его взгляд, в котором видны очертания *Лисса.       Пространство между их телами становится минимальным. Не останавливаясь осыпать поцелуями вздымающуюся грудь узницы, парень мягко проводит рукой по её бедру, добираясь до самого сокровенного. Несколько грубо надавливает на клитор, тем самым вырывает визг из её груди. Тэхёна забавляет это, он начинает дразнить её, покусывая за давно затвердевший сосок и играя пальцами во всех уязвимых местах, жаждая довести до истомления. Он поджидает нужного момента, чтобы насладиться всей сладостью, которую так желает. Температура её тела повышается с каждым его действием, она понимает, что практически уже находится в бреду. Неожиданно, юноша резко поднимается с кровати. На некоторое время для неё всё вокруг останавливается. "Неужели всё закончилось?". На самом деле - это некое затишье перед бурей.       Вновь девушка чувствует чьё-то присутствие. Сильные руки обхватывают ягодицы, что-то твердое начинает давить ей между ног. Тэхён закрывает глаза, пылко прикусывает свою губу. Он медленно входит в неё и услаждается её глухим протяжным стоном. Войдя полностью, парень начинает плавно двигать бедрами и продолжать сжимать грудь невольницы. В комнате становится жарко и относительно не так громко, как было до этого. Тягучие движения приводят девушку в экстаз, заставляя стонать, не сдерживаясь. Незаметно его движения становятся чаще и больнее, от чего девушка невольно начинает выгибаться и просить своим телом большего. Погружаясь в азарт, блондин увеличивает скорость. Его прикосновения обжигают нежно тело и доводят до дрожи в каждой клеточке. Набрав бешеный темп, Тэхён решает закончить начатое и прижимается к девушке вплотную. Она чувствует, что сгорает в его объятьях; конец близок. Сейчас. В одно мгновение эйфория охватывает всё её тело. Изрядные и порывистый толчки пронзают плоть невольницы. Еще одна пауза зависает в воздухе, лишь бесконечно тяжелые вздохи прерывают её. Чуть погодя, пока заложница пытается восстановить дыхание, парень слезает с кровати и стягивает с себя использованную резинку. Затем берет с полки стеклянный коричневый бутыль и, пытаясь держать подальше от себя, наливает содержимое на кусок марли, по окончании убирает сосуд в сторону. Аккуратно отлепив изоленту от розовых губ узницы, парень дает ей снова ощутить эфирный, сладкий вкус и вновь уйти из реальности.

* Лисса - божество безумия.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.