ID работы: 4058643

insane

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Беспрецедентное утро следующего дня. Тэхен бережно протирает бокалы за своей барной стойкой. Проведя по всей стеклянной поверхности, парень оценивает всю изящность сверкающего на свету хрупкого предмета. Удовлетворенно улыбнувшись, он вешает его на специальную подставку донышком вниз. "Прекрасное утро. Интересно, мисс Кейт уже проснулась?" Легкая ухмылка проскальзывает по его лицу. Продолжая протирать бокалы и расставлять их по местам, блондин прокручивает в мыслях всю прошедшую ночь. В его голове сменяются картинки, одна на другую. Самые яркие кадры, теперь надолго оставившие отпечатки в памяти, вынуждают его невольно улыбнуться и прикусить губу. Наконец, долгожданный отчетливый звук каблуков доносится с деревянной лестницы этой двухэтажной гостиницы. Блондин переводит взгляд на робкую фигуру, которая пытается как можно аккуратней спуститься, чтобы не зацепить свой легкий синий сарафан. Глядя на нее, Тэхен незамедлительно произносит: - Доброе утро, мисс Кейт. - Доброе утро, - непринужденно отвечает девушка и, спустившись, подходит к барной стойке. - Как вам спалось? Выглядите немного уставшей. - пристально глядя на девушку, он ждет желанной реакции. Как и оожидалось, гостья опускает свой взгляд вниз и пытается скрыть стыдливую улыбку. Тихая пауза зависает в воздухе, девушка явно не знает что ответить. - Надеюсь, хорошо, - прервав тишину, он проговаривает и решает сменить тему. - Во сколько вы сегодня собираетесь обратно в путь? - Думаю, в течение часа я покину это место. - негромко проговаривает странница. - О, уже? - Тэхен пытается сделать удивленное выражение лица, чтобы не показаться безразличным, - Еще даже нет и полудня. - Я планировала уехать раньше, но - она усмехнулась, - будильник предал меня. Поэтому я встала совсем недавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.