ID работы: 4058698

Мой предмет обожания

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

"Never Shout Never – Black Cat"

Просыпаюсь от яркого света, режущего глаза. Долго не могу определить, какое сейчас время суток. Луи нет. А я лежу на диване в гостиной. Еле заставляю себя встать, чтобы пойти на кухню и приготовить кофе. На столе возле плиты лежит неаккуратно вырванный из какого-то блокнота листок. Просто ужасный почерк. Жаль учителей, которые обучали этого человека в школе. Удалось разобрать подпись: Луи. Мой Луи. Оставил записку на потом. Приготовил кофе, вернулся в комнату, сел удобней на диван, скрестив ноги, отпил горячую жидкость из кружки и принялся читать.

«Утречко, соня! Я ушел гораздо раньше, чем ты мог проснуться. Мне жаль, но тебе обязательно нужно выпить те таблетки, которые я оставил возле плиты. Джемма уехала к маме на пару дней и просила меня приглядывать за тобой. Надеюсь, ты не против. Я заеду после работы. И будь на связи, ок? Я, думаю, успею тебе что-нибудь настрочить, пока ты просыпаешься и читаешь это. P.S.: выпей таблетки. Это приказ. Луи»

Расплылся в улыбке и сам этого не заметил. Поплелся, не отрывая ног от пола, на кухню к плите, как и «приказывал» Луи. Мой Луи. Мой предмет обожания. Парень, который заботится обо мне. Парень, который не отвернулся от меня с отвращением после моей выходки в душе. Парень, который является причиной моих вдохов и выдохов. Парень, который... Да можно вечно продолжать это. Просто парень, который меня возбуждает и не только в физическом плане. Лучшее пояснение. С выпученными глазами проглотил пару таблеток, лежавших на столе. Достал из холодильника бутылку пива, сел перед телевизором на свое место и включил какое-то кино. Невольно вспомнил, как вчера всеми способами пытался коснуться Луи, пока тот неотрывно смотрел на экран. Какие глупые я отговорки подбирал. Засмеялся. И пытался привлечь его внимание, под предлогом принести ещё пива. Просил сделать погромче. Спрашивал, как зовут главных героев. Хотя все знал, от некоторых вещей мог отказаться, где-то мог промолчать. Но нет. Я пытался. Пытался касаться его в любых местах. Изображая неловкость, привлекая внимание, касаясь во время смеха, кладя руку на его плечо. Он в это время активно кивал и запрокидывал голову назад, жмуря глаза, становясь похожим на кролика, болезненно мне кого-то напоминая. А я продолжал как можно чаще касаться его, чтобы запомнить его кожу на ощупь, запомнить каждую его, доступную для меня, часть. А теперь он ушел. Теперь он на работе, в душном офисе. А я сижу с частичками его кожи на своих пальцах, словно касаясь его. И ладно. Что-то меня понесло. Кажется, я где-то слышал, будто антидепрессанты с алкоголем мешать нельзя... Плевать. Принес ещё одну бутылку пива и также сел перед телевизором.

***

Просыпаюсь от того, что чувствую на себя чей-то взгляд. Открываю глаза и вижу недовольного Луи. Уставился на меня так, словно я убил всю его семью. Поднимаюсь и сажусь, смотря на мой злобный предмет обожания. Он не отводит глаз, изучая меня с неподдельным разочарованием, все также смешанным со злобой.       - Только не говори мне, будто не знал, что антидепрессанты нельзя мешать с алкоголем... – Бубнит он, а в глазах горят огоньки ненависти.       - И не собирался. – Я пожимаю плечами и осматриваю комнату в поисках пульта от телевизора.       - Ты совсем с ума сошел? Хочешь снова в больницу лечь? – Он резко поднимается с дивана, закатывая глаза, и принимается собирать пустые бутылки, наклоняясь. Я рассматриваю его зад без малейшего стеснения. То ли две бутылки пива на меня так подействовали, то ли их связь с таблетками, но у меня пропал весь страх и смущение перед ним. Снова вернулось желание уложить его и заставить стонать.       - Гарри, ты меня совсем не слышишь? Если тебе наплевать на себя, подумай о других. Джемма переживает за тебя, мама беспокоится... Миссис Паркс спрашивает о тебе каждый день... Я волнуюсь...       - Ты волнуешься?.. – Я немного взволнован, но пытаюсь соблюдать спокойствие, а реакция таблеток, смешанных с алкоголем, дают о себе знать, и мое лицо не выказывает и малейших намеков на мое внутреннее состояние и эмоции.       - Да, представь себе! – Он всплеснул руками, вернувшись с кухни, уставился на меня с вопросом в глазах. – А ты, что думал? Я каждый день ездил к тебе в больницу и сейчас за тобой бегаю только потому, что мне нравится с кем-то нянчиться? Да ничего подобного. Я просто хочу поставить тебя на ноги и...       - И отвязаться... – Закончил я за него, уставившись на обивку дивана. Нашел пятно трехлетней давности от пролитого вина. Разглядел многие царапины на деревянных ножках стола.       - Да с чего ты взял? Гарри, ты мой друг, и я хочу, чтобы у тебя все было хорошо!       - Если хочешь, можешь уйти... – Мямлю я, опять осматривая комнату и мебель в ней. Возле телевизора, на стене, трещина от моих ударов и бросаний в неё всем, что попадется под руку, около года назад. Луи молчит, поджав губы. Только глазеет на меня, смягчив напор.       - Гарри, даже если бы я хотел уйти, я бы не ушел. – Он сел рядом и положил руку на плечо. – Но если тебе будет легче, то я не собираюсь уходить, ясно? Я делаю робкий кивок головой. И неожиданно для него да самого себя крепко обнимаю его.       - Спасибо, Лу. – Шепчу в плечо и медленно отстраняюсь от него. – Прости.       - Все в порядке, Гарри. Если хочешь, я могу остаться.       - Как всегда?       - Как всегда, - ухмыляется он и идет на кухню, попутно спрашивая, что я хочу на ужин. Представляю, как он делает это в одном белье и после секса. Облизываю губу и закусываю её. Так и хочется ответить, что на ужин я хочу... его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.