ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Обычный день. Кажись, ничего не случится. Но это смотря для кого. Конори Юи шла по саду. Солнце светит, птички поют. Неожиданно у девушки закружилась голова. Она упала, но на чьи-то руки… Позже она проснулась в роскошной комнате. Ей захотелось есть. И в эту минуту в комнату вошел парень. Его волосы оранжевого оттенка, одет миленько, а на голове красовалась шляпка. В руках у него был поднос. На нем были разные печенюшки и клюквенный сок.  — клюквенный сок? — осторожно спросила Юи. — да, тебе лучше пить его, милая моя — ответил парень и вышел. Целый день никого не было. За это время девушка облазила всю комнату сверху донизу. Нашла чистые листы и от скуки принялась рисовать. Вскоре никого не дождавшись легла спать. После того как она уснула в её комнату зашел тот парень. Он увидел изрисованные листки. Посмотрев и изучив каждый рисунок, в раздумьях постоял минуту и ушел. Ночью Юи проснулась. Через секунду она почувствовала, что кто-то обнимает её сзади. Девушка осторожно повернулась и увидела парня, который не спит, а смотрит на неё. Девушка от испуга оттолкнула его и чуть не упала с кровати. Но её успел схватить тот парнишка: — впредь будь аккуратней — проговорил он. — это ты приносил мне тогда еду? — спросила девушка глядя на парня. Он был похож на того кто приносил ей еду, но был без шляпы. На улице темно и поэтому она не могла хорошо разглядеть очертания его лица. — ты не можешь отличить господина от его брата? — ухмыльнувшись и немного с сарказмом сказал парень. — так это был твой брат? — не смей мне отвечать вопросом на вопрос! — но… — хах… за не послушание обычно наказывают — с усмешкой проговорил парень и потянул руку к Юи. Конори испугалась. Вскочила с кровати и побежала к двери, но перед дверью уже стоял тот парень. — что же ты боишься своего хозяина? — хозяина? — я же говорил тебе не отвечать вопросом на вопрос! Теперь я точно накажу тебя! Она почувствовала невозмутимую боль в шее. «Почему? Как это могло произойти? Кто он?». В голове девушки крутилось множество мыслей. Вскоре она поняла, что теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.