ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомства продолжаются.

Настройки текста
Конори проснулась в той же комнате. Там никого не было. По крайней мере ей так казалось. Только сейчас она заметила, что стоит в сорочке. — кто меня переодевал? — спросила Юи вслух, но она не ожидала услышать ответ. — я Конори повернулась и увидела позади стоящего парня со шляпкой. — ты? Да… Да как ты посмел?! — взбунтовалась Юи — взял и посмел. Мне было не трудно, заодно посмотрел на твоё миленькое тело — он облизнулся — так и охота укусить. — ах ты извращенец! — лицо девушки покраснело. — хм… Аято рядом нет… С этими словами парень прижал Юи к стене своим телом. И как только хотел укусить, услышал голос своего брата: — как ты смеешь трогать вещь, принадлежащая Великому Мне! — Аято не начинай, я всего лишь хотел… — убери руки от неё! — ладно. Конори моргнула, а того извращенца и след простыл. — не давайся всяким! — но… — разговор окончен. Теперь к стенке её прижимал уже не извращенец, а Аято — садист. Конори снова потеряла немного крови. Когда же Аято перестал пить, он дал ей в руки клюквенный сок. — пей его. — х-хорошо…но… — в чем дело? — зачем я здесь? — а-а-а, ну, в общем…точно! Ты же сегодня не ела, сейчас принесу. Да, и оденься уже. — стой! Как же… Но парень уже скрылся за дверью. Юи посмотрела на кровать там лежала юбка с миленькой футболкой. Конори только накинула футболку, как в комнату уже вошел Аято с подносом. — мог бы постучаться — не-хо-чу! На, ешь — парень поставил поднос на стол. — всё же…зачем я здесь? — скоро сама всё узнаешь. После того как поешь, приходи в зал, познакомишься с моими братьями. — хорошо. Но как я… А парня уже и след простыл. Юи поела и пошла искать тот злополучный зал. Побродив, в кое-то веки девушка нашла зал. Но там никого не было. — наконец-то ты пришла — как из неоткуда появившись, сказал Аято. — пока найдешь куда идти… — пробормотала Юи на что парень лишь ухмыльнулся. — здравствуйте, Вы Конори Юи? Юи обернулась и увидела парня в очках с фиолетовыми волосами.  — да, это я — спокойно ответила девушка. — тогда давайте познакомимся. Я Рейджи — второй сын семьи Сакамаки, тот что разлегся на диване самый старший сын Шу. Аято — третий. Канато — четвертый: — Тедди, смотри какая милая девушка — проговорил тот парнишка. — Райто-пятый — продолжил Рейджи — и самый младший сын — Субару — это я забираю, он тебе не нужен — Субару выхватил из рук Конори телефон и сломал его. — эй! — воскликнула девушка. — ой, да подумаешь телефон сломали — в разговор вмешался Аято. — всё, перестаньте. Конори, это все братья Сакамаки — сказал Рейджи. — приятно познакомится — слегка наклонившись и сквозь зубы поздоровалась с ними Юи. «Конечно, приятно. Прям, очень» — думала Конори. — взаимно — проговорил Райто. — и…вы ведь все вампиры? — неуверенно спросила девушка. — ха-ха-ха — засмеялся Аято — думаешь нормальный человек укусил бы тебя? — ясно — сказала Юи. Отчего-то Конори захотелось спать. Её глаза слипались, и вот, она уже лежит на полу. — что это с ней? — спросил Канато — Тедди как ты думаешь, что с ней произошло? — либо она слишком устала, либо кто-то слишком много выпил крови — и взгляд Рейджи покосился на Аято. — а что я-то сразу? — ответил тот. — разве не ты «Великий Я» — сказал Райто — теперь ты-то и относи её в комнату. Парню пришлось тащить Конори до её комнаты. Как вы думаете, кто на этот раз её переодевал? Именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.