ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Не оставайтесь с Райто наедине.

Настройки текста
Утром Юи проснулась из-за того? что её кто-то обнимал. Она сказала: — Аято отвали! И вдруг услышала в ответ: — не угадала! Конори испугалась и оттолкнула парня с такой силой, что он упал с кровати при этом схватил Юи за руку, отчего Конори повались прямо на… Аято. — Аято? блин! Она стукнула его по груди (по тому месту где он недавно поранился) — больно! — нечего меня пугать так! Я думала это чертов извращенец Райто! — так ты его ждешь? — конечно НЕТ! — ты что, боишься моего брата? — я не боюсь, я просто хочу врезать ему! — за что это? — да за всё! — ладно, я пойду. Шутка не удалась. — какая нафиг шутка?! — проехали — да нет, мы не уехали! — Конори, я накажу тебя. — а что я сделала? — как ты сказала, «за всё» — оригина-а-ально — знаю. Аято укусил Конори (что и следовало ожидать). Под вечер Юи заметила? что в поместье снова никого нет. — да где они, черт возьми! Неужели никого здесь нет?! — тут я. — Р-Райто…- девушка повернулась и увидела Райто. — ну что, стервочка, мы наедине~ — парень вплотную подошел к Конори. — отвали! Приставучая ты тварь — Юи оттолкнула его. — я? Тварь? — да! Ты! — ты не оставляешь мне выбора. Райто берет Юи на руки и аккуратно кидает её на диван (ну да, аккуратно, что она аж головой ударилась). — Райто, отстань! — ты так мило пахнешь, на тебе такой милый сарафанчик, не уж-то соблазнить пытаешься? — ты умом тронулся?! Парень не ответил, а начал спускать лямку сарафана. — убери свои лапы! Райто снова ничего не ответил. Тогда девушка собрала все свои силы и пнула его, но её силы ничто по сравнению с него. Но хватило что бы увернуться и убежать. Она побежала в свою комнату, а сзади услышала Райто: — ха-ха-ха, от меня не сбежать и не спрятаться! Наивная сучечка! Юи заперлась в комнате. Но как сказал Райто, ей это не помогло. Через минуту? как она закрылась в комнате, она уже была прижата к стенке. — я же говорил… С этими словами парень укусил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.