ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Отворот поворот.

Настройки текста
«Девушка оказал в пустоте. Она услышала голос Аято: — Конори — Аято! — Конори — она обернулась и увидела позади себя Руки. — Руки? — Иди ко мне — в один голос и протягивая руки сказали они». Конори проснулась оттого, что её кто-то теребил. — Конори! Проснись! Юи открыла глаза и увидела перед собой Райто. — Райто? — где Аято?! — в смысле? Он же… — девушка посмотрела на кровать, где должен лежать Аято, но его там не оказалось — э, а где он? — а я у тебя что спрашиваю? — может, вышел? — давай ищи его! — да блин! А сам что? — ты же за ним смотришь. Вздохнув, Юи пошла искать это «несчастье». Побродив по поместью, она его не нашла. Потом вышла в сад и обнаружила его на скамейке. — Аято! Ты же должен лежать! — мне надоело — ответил тот. — но как же… — Конори…хватит за мной ухаживать. Будто я маленький ребенок! Эти слова обидели Юи. — думаешь я по свое воле это делаю?! Мне Субару сказал… — не сваливай всё на Субару! — я не сваливаю, я говорю! — уходи — что? — удивилась Конори. — не хочу тебя видеть! — я тоже не хочу! Юи ушла подальше от Аято. На другую сторону сада. — хам! Подлец! Ненавижу его! — бранила Конори парня. — сестренка поссорилась с Аято? Девушка обернулась и увидела Канато. — нет я… — я всё слышал. — правда? — вы очень громко кричали. — понятно — грустно вздохнула она. — Конори… — что? — пообещай…что помиришься с Аято. — с Аято? — да Конори посмотрела на бедного «ребёнка». — мы с Тедди не любим когда ссорятся. — тогда…обещаю — вот и хорошо! А в знак того, что ты не врешь, иди прямо сейчас к нему. — сейчас?! — удивилась Юи. — да, иначе я обижусь и укушу тебя. Сильно-сильно и любя. — тогда ладно… «Вот это мальчик — подумала Конори — не уж-то прям сейчас идти? Не могу. Ладно, хотя бы посмотрю что он делает. А потом уже решу извиняться или нет. Стоять! А что я должна извинятся? Он сам первый начал! Но посмотреть, что он делает всё-таки надо». Она пошла на то место, где недавно поругалась с ним. Там она увидела братьев Муками (но там не было Юмы), которые окружили Аято. — думаю, сейчас нам будет легко победить тебя — сказал Руки. — тогда Ева будет нашей? — спросил Азуса. — да — ответил Коу. — но всё же, так не интересно. Убивать, не сражаясь — сказал Руки — на этот раз мы оставим тебя в живых. — но мы ещё вернемся за своей добычей! — сказал Коу. «Своей добычей? Что он имеет в виду? — промелькнуло в мыслях Конори — ну уж-то про меня говорят?» Она моргнула, а на том месте уже никого нет. — а подслушивать не хорошо! — неожиданно сказал Аято, отчего девушка испугалась. — я не подслушивала! — не ври мне. — я только недавно подошла и нечего не слышала! — допустим, не слышала, а что дрожишь вся? — не дрожу я! — не бойся  — ничего я не боюсь!  — да ладно?  — Ты чего делаешь?! — Аято поднял её на руки — отпусти немедленно! — идем спать, на улице ночь. — я сама дойти могу! — ты же лёгкая как облачко! — средний вес облака 800 тон… — не знал, тогда больше не буду сравнивать тебя с чем-либо. — всё же пусти! — не-а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.