ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Праздник.

Настройки текста
— Конори, вставай! — да блин! Дай поспать нормально! — ты что, забыла, что у меня сегодня день рождение! — а ты мне не говорил! — всё равно, одевайся…- сказал Аято. — и спускайся в обеденный зал. Всё как всегда…- перебила его Конори. — ну да. По-крайней мере, сегодня будет веселей! — надеюсь… И вправду, было веселей. Ну, пойдем по порядку. — поэтому вы хотите сделать вечеринку в честь дня рождения Аято? — уточнила Конори. — именно — ответил Рейджи. — надеюсь, будет весело — ответила Юи. В 6 часов вечера стол был накрыт. — ты приготовила такояки, сучка? — сказал Райто. — да — ответила Конори. — о, ты откликаешься на сучку? — Райто, хватит — сказал Рейджи. Все сели за стол. — ну что! С Днем Рождения, братишка! — воскликнул Райто. И все принялись «веселиться». На самом деле всё было тихо как в гробу. — я сейчас приду — сказала Юи. — сучечка, ты куда? — куда надо — буркнула в ответ Конори. Юи пошла в ванную. Там она вымылась после еды. И как она удивилась, когда увидела, что братья уже…напились! — эй! Вы чего? Когда это напиться успели?! — Конори, иди сюды!.. ик… — сказал Шу. — з.зачем? — испугалась девушка. — потому что надо — ответил тот. — не ходи к нему! — воскликнул подошедший сзади Рейджи — я ведь намного лучше него! Он обнял её сзади, за что получил с локтя и разлегся на полу. — вы чего? Совсем одурели от…кстати отчего? Она посмотрела на стол и увидела бутылку… водки. — э, где это вы её достали-то? — это…ик…я её нашел…- сказал Аято. — Аято ты что, тоже напился? — иди сюда, любимая!.. ик… — да иди ты! Как же трудно унять пьяных людей. Точнее не людей, а вампиров. Все только и делали что липли к Конори. — да отвалите вы от меня! — захлопнув дверь в свою комнату сказала Юи. — я не знал, что водка так сильна… Конори обернулась и увидела Юму с яблоком в руках. — ты что тут делаешь? — изумилась девушка. — так, в гости зашел — ответил Юма. — не вовремя зашел — я уж вижу. Когда они пьяны, лучше к ним не подходить. — я это уже поняла! — слушай, пошли к нам в поместье… — чего? — пока они не протрезвеют, они сулят тебе опасность. — я даже не знаю. Я не могу их так оставить… — не бойся, они не пропадут. — ну, только на один день! — хорошо — а как нам их пройти? — просто Парень схватил Конори и выпрыгнул в окно. — какого черта! — воскликнула Юи. … — ты что, испугалась? — спросил Юма. — нет. — ответила Юи. Они подошли к большому зданию. Парень сказал: — это наше поместье — ух ты! На четверых оно слишком большое. — не смотря на то, что оно большое, мы в нем не помещаемся… — ахах, понятно Тем временем у дома Сакамаки. — значит здесь живет Конори — сказала, подошедшая к двери дома неизвестная девушка. Она постучала в дверь, но дверь оказалась открыта. — о, какая милая особа — сказал подошедший к ней Райто. — вы что, пьяны? — ничуточки. — ну да, по Вам не скажешь. Где мне искать Конори Юи? — зачем она тебе? — затем — её нет. А пока ограничься мной! — что?! — что слышала, сучка! — парень взял девушку на руки. — эй! А ну отпусти меня! — нет Райто потащил её на второй этаж в свою комнату. — отпусти меня, ушлепок! — не дергайся, сучка, больно ведь будет… — эй! Убери руки от меня! — … — э, ты что уснул? Райто и вправду уснул и не успев укусить девушку. Так как он находился сверху, то он лежал прямо на ней. Она еле вылезла из-под тела вампира, облегченно вздохнув, вышла из комнаты. — кто ты?! — сказал Субару. — простите, а где… — отвечай! — парень взял девушку за шею и приткнул к стене. — но… — я сказал…- но Субару перебили. — отпусти её, Субару. Пришло её спасение. Пришел Коу. — ты что тут делаешь? — озлобленно сказал Субару. — я пришел за ней — Коу показал на незнакомку. — ты её знаешь? — да, это Юмако Такаяма. — ладно, раз вы знакомы, уходите отсюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.