ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Юм and Юма.

Настройки текста
Юмако и Коу отправились в поместье Муками. — так ты у нас певичка? — уточнил Коу. — да — ответила Такаяма. — а я вот подрабатываю идолом в мире людей… Позже. — братишки, выходите, я познакомлю вас с гостьей! В долю секунды в комнате появились три парня. — вот, знакомься, это Руки, а это Азуса — он с радостью знакомил её со своими братьями — а он Юма. Братья знакомьтесь, это Юмако Такаяма. — приятно познакомиться — сказала девушка — зовите меня просто Юм. — нам тоже очень приятно познакомиться с тобой — сказал Руки. — о, ты должна очень сдружиться с Юмой — весело сказал Коу. — с чего это? — с изумлением спросил Юма. — Коу…- тихонько сказала Юм — не смей… — что? Я же не виноват, что твоё имя переводиться как «дочь Yuma». — ч-чего? — удивился Юма. — и в правду интересно выходит — проговорил Руки. — а ты останешься здесь? — неожиданно сказал Азуса. — ну, даже не знаю… — ответила Юм. — оставайся, Неко-чан! — сказал Коу. — оставайся, мы рады тебе — добавил Руки. — спасибо, тогда останусь, но не надолго — ответила девушка. — Юма-а, отведи Неко-чан в её комнату — попросил Коу. — а что я-то? — ну ты всё равно ничего не делаешь… — эх — вздохнул Юма — идем. — кстати, сегодня вечером приходите в зал — сказал Коу. Юма и Юм (как интересно получается всё-таки) пошли на второй этаж. — Коу остался таким каким был — проговорила Юмако. — скажи, как долго вы знакомы? — спросил её Юма. — ну, можно сказать, что с детства… — понятно… Тем временем остальные сидели на кухне. — точно! А где Конори? — спросил Коу. — она у Сакамаки, — ответил Руки — они уже более менее протрезвели. К тому же…она нам больше не нужна… — ведь Ева уже с нами — добавил Азуса. … Вечер. Все пришли в зал. — Коу, зачем ты нас здесь собрал? — спросила его Юм. — слушайте, а давайте поиграем! — ответил тот. — во что? — поинтересовался Руки. — в бутылочку! — чего? Я же одна тут! — я не виноват! — давайте уже поиграем, а то скучно — сказал Азуса. Коу достал бутылку: — так, Юм, крути! Девушка взяла бутылку и раскрутила её, да посильней. Бутылка крутилась сначала сильно, но постепенно начала замедляться. Юмако сидела затаив дыхание. И бутылка показала на… — о, Юма! — воскликнул Коу. «Как это? Почему именно он? Зачем я вообще пришла?!» — подумала Такаяма. «Почему снова она? Коу…я прибью тебя!» — подумал Юма. — ну же, давайте — сказал Руки. Юма подошел к девушке. — ты ведь не хочешь? — прошептал на ухо он. — не особо, но это всего лишь игра — спокойно ответила Юм. С этими словами девушка поцеловала Юму в щеку. — а что в щеку-то? Так не интересно — рассмеявшись сказал Руки. — скажите спасибо, что я вообще играю — буркнула Юм — а теперь я пошла спать. — тебя проводить? — спросил Коу. — нет, спасибо, сама дойду. Девушка отправилась в комнату. А парни по-прежнему сидели в зале. — а она милашка — сказал Руки. — не то слово! — ответил Коу — Юма, она тебе нравиться? — нет — отрезал тот. — как так? Неко-чан же… — да что вы пристали ко мне со своей Юмако! — парень встал и ушел из комнаты. — Коу, ты всё-таки немного перестарался — сказал Руки. — разве? — ответил Коу. — всё равно Ева будет нашей. Не с Юмой, так с кем-нибудь другим… — сказал Азуса — верно, Джастин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.