ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Уроки музыки вместе с Райто.

Настройки текста
Вот пришел день, когда нужно ехать домой. Всё же девушка была немного рада, что возвращается обратно. Дома Юи не так часто появлялась. Аято разрешал изредка видеться с Юмако. Одним чудесным утром, Конори шла по поместью и услышала замечательную музыку. Она пошла на звук и дошла до музыкального класса. Девушка вошла и увидела Райто за роялем. Он перестал играть. — я знал, что ты придешь, стервочка. — откуда? — ты поддалась чарующей музыки и… — мне просто было интересно кто так играет — и немного с грустью добавила Конори — и когда-то я тоже хотела научиться так играть. — а что же тебе помешало? — спросил Райто. — мама была против этого, будто музыка это не мое и она ничего не даст мне в жизни. Тем временем я мечтала научиться играть на разных инструментах, к примеру, на гитаре, скрипке или вот, на рояле… — ну что ж — вздохнул Райто — я могу научить тебя играть на рояле. — правда? — да, давай, садись сюда, а ногу положи на педальку… Райто учил её еще несколько дней. Она схватывала все на лету. Да и Райто оказался отличным учителем. Но все же, Конори запоминала так быстро, что, вероятно, даже обычный человек на такое не способен... В один день Конори зашла в музыкальную комнату на очередное занятие, а в комнате стояли все братья. — а что вы тут делаете? — удивленно спросила Конори. — ты же не против, если они послушают как ты играешь? — но я же еще плохо играю… — да ладно тебе! У тебя же замечательно получается играть «Параллельные Сердца». — ну ладно. Девушка села за рояль и начала играть. И вправду, ей замечательно удается играть. Райто постарался на славу. Закончив играть, она спросила: — ну как? — это бесподобно — сказал Рейджи. — спасибо, я бы еще хотела научиться играть на чем-то другом. — хм… Шу хорошо играет на скрипке — ответил Аято. — о, Шу, может, научишь? — с надеждой сказала Конори. — нет — резко ответил тот. — ну почему? Что тебе стоит? Ну пожа-а-алуйста! — начала уговаривать его она. — ну ладно — наконец согласился он. — ура! Когда начнем? — с азартом в глазах спросила девушка. — завтра — хорошо. И вот начали исполняться мечты Конори. А когда братья начали учить ее музыке, в их сердцах что-то екнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.