ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Солнце, Море, Пляж. Часть 2.

Настройки текста
В окно светило яркое солнце. Конори неохотно открыла глаза, чуть прищуриваясь от такого яркого света. Встав, она увидела, что в комнате никого нет, а на часах уже полдень. — ничего себе я поспать — сказала Конори. — но когда ты спишь, ты милашка — как из неоткуда появившись, сказал Аято на ухо, отчего Юи вздрогнула. — до сих пор не привыкну, что ты так появляешься — сказала девушка. — давно пора — а где все? — ушли на пляж — без меня? — ну да — вот блин! — не бойся, еще не все ушли, половина остались и решили попозже пойти — сказал Аято. — ну ладно. Позавтракав, а точнее пообедав, Конори решила присоединиться к остальным и пойти на пляж. А для начала она открыла окно, чтобы проветрить комнату, но увидела в окне ту самую девушку из её сна. — беги — промолвила та. — но почему? — ты погибнешь, как и я. Стоило Конори услышать эти слова, она упала на пол от сильной боли в груди. А та девушка уже стоит перед ней. — п…почему…вы хотите… чтобы я ушла? — ели промолвила Конори.  — ведь ты умрешь — ехидно сказала девушка и исчезла, как только в комнату зашел Райто. — стервочка, что с тобой? — удивленно сказал он. Конори поднялась и ответила: — просто плохо стало, ничего такого…а ты почему не на пляже? — а я как раз за тобой пришел. — тогда иди, я догоню тебя. — хорошо. В эти дни Конори было не по себе. Всё чаще к ней приходила Юи. Ночью она не могла уснуть. — ну почему же…они должны меня убить? — с этими словами у девушки закапали слезы — точно! У меня же есть дневник Юи. Она достала дневник, взяла фонарик и открыла 21 страницу. Запись: Сегодня нашей дочери исполняется 8 лет. Мы сделали это фото. Увидев это фото Конори закрыла дневник. — у него что, была дочь? — удивленно сказала она. Конори быстро открыла дневник на 10ой странице. Запись: Сегодня я узнала, что беременная. Отцом этого ребенка является Аято. Не долго думая я решила рассказать ему. К моему удивлению он был очень рад. Я тоже счастлива. — они были счастливы…откроем страницу чуть позже… Она открыла 15ую страницу. Запись: Прости дневник, что не писала так долго, просто все эти дни Аято был рядом и он не знает про тебя. Я вижу, как братья стараются сдерживаться все эти дни. Они стали более грубо относиться ко мне, когда я пытаюсь заговорить с ними. Но я верю, что они справятся, осталось совсем чуть-чуть. — на сегодня хватит — Конори закрыла дневник и засунула в сумку. Немного полежав и прокрутив всю эту информацию, Конори уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.