ID работы: 4059074

И в темноте я видел свет.....

Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Чудесное спасение?!

Настройки текста
      - Знаешь, Луффи...сейчас я жалею только об одном... О том, что не смогу увидеть, как сбывается твоя мечта...- в глазах у Эйса потемнело. Боль прошла. Остался только холод....и отчаяние...       POV Эйс.       Я проснулся в незнакомом мне месте. А точнее в пещере. В глаза светило солнце. Грудь ужасно болела и горела огнём. Она была замотана в бинтах. Значит я все еще жив! Я огляделся по сторонам и заметил девушку. Она стояла на против повернувшись ко мне спиной и что-то резала. Серебристые волосы ее были чуть ниже талии. Распущенные и немного вьющиеся.       - Эй.. - протянул я с трудом задыхаясь от боли. Голос мой был хриплым. Девушка не отреагировала, продолжая свое занятие.       - Эй..- снова позвал ее, - Ты меня слышишь? - я чувствовал, что еще немного и мое сознание отключится. Издав протяжный стон из-за пульсирующей боли я уже хотел отвернуться и закрыть глаза, но не тут то было. Девушка повернулась смотря на стакан в своих руках. Подняв глаза она вздрогнула заметив меня.       - "Так сильно была увлечена, что не слышала, как я её звал что ли?" -подумал я. Девушка нахмурилась и поежилась. Затем медленными приставными шагами подошла к месту, где я лежал и молча протянула стакан с жидкостью.       POV Эйс (конец)       Эйс недоверчиво посмотрел и отвернул лицо, всем видом показывая что не будет пить эту булькающую фигню.       - П-э-й..- протянула девушка по слогам, как то неуклюже. Будто разговаривать разучилась или же вовсе не умела. Парень повернул к ней голову и кивнул. Она протянула ему стакан. С трудом, но все же выпил. Забрав стакан она села на корточки рядом с пиратом. Смотря на его губы, а он в свою очередь смотрел в ее зелено-синие глаза, которые так и затягивали. На ней была какая-то тряпка чуть выше колена чем-то напоминающее платье, но скорее всего это оно и было. Да и вообще девушка красотой явно была не обделена. Милое привлекательное личико с веснушкам, не менее привлекательная фигура, длинные ноги, красивая грудь. Через пару минут Эйс почувствовал облегчение, боль почти не чувствовалась.       - Спасибо, ты спасла мне жизнь, - девушка улыбнулась, - Меня зовут Портгас Ди Эйс, а тебя? - явно не ожидая такого вопроса, девушка встрепенулась, будто забыв имя, по слогам произнесла:       - Ннн....Эээ...Ллл...       - Нэл..- повторил Эйс завороженно. - Прости, об этом может быть неприлично спрашивать, но...почему ты так разговариваешь?- улыбка исчезла с её лица. Затем она рукой показала сначала на ухо, а затем на ямку между ключицами.       - Ты....не слышишь? Глухо-немая...- Эйс почувствовал себя неловко. - Прости, не нужно было мне о таком спрашивать..- Нэл лишь отмахнулась рукой. Видимо он был не первый кто о таком спрашивал.       - Как же ты меня тогда понимаешь? - Нэл прислонила указательный палец к своим губам. Затем поднявшись она жестом показала, что ему надо поспать и вышла из пещеры. Наблюдая за её плавной, грациозной походкой, Эйс и сам не заметил как провалился в сон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.