ID работы: 4059074

И в темноте я видел свет.....

Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эйс проснулся вечером. Яркая большая Луна висела на темно-голубом небе, освещая пещеру. Он оглянулся. Девушки рядом не было. С ним сидел рыжеволосый парень читая книгу. Заметив что Эйс проснулся, он отложил её и улыбнулся.       -Оо...проснулся наконец таки!! Долго же ты спал, 3 дня уже прошло!!       -Как..3 дня?..- пират не успел договорить.       -Кстати, меня зовут Энри! А ты, если я не ошибаюсь, Эйс?       -Да, а где девушка?... Нэл..       - Уу..что, влюбился? - с ехидством произнёс Энри, хитро улыбнувшись и прищуря глаза.       -.......       -Да ладно тебе, я шучу! И тем более вы все равно не были бы вместе, она тебя так близко к себе не подпустила бы!       -Что ты...       -Кстати, ты наверное проголодался - снова перебил пирата Энри.- Сейчас все будет!- с этими словами он побежал в нору напротив. Через несколько минут вернулся с тарелкой в руках и приподняв Эйса, начал вливать ему в рот теплую жидкость.       - Ну что, тебе хоть немного лучше?       - Да, боль уже....       - Ну и здорово, значит скоро поправишься, ходить сможешь!! Болит рана?       - Да, но боль.....       - Уго!! Ну ты даешь!! Ты что, обладаешь мгновенной реинкарнацией?!- продолжал без остановки болтать Энри.       - Нет, но ведь.....       - Уу...скучный ты...а я то начал думать, что ты какой-то особенный....       - Ну вообще-то я....       - Оо!! Нэллиан пришла!! - вскочив Энри подбежал к только что вошедшей девушке с корзинкой в руках. Кивнув парню, она подошла к Эйсу и улыбнулась.       - К-ак..т-и..? - парень будто сам стал глухонемым, совершенно не слыша что она говорила. Как только девушка дотронулась до его плеча, он очнулся и нехотя улыбнулся, показав что все хорошо.       - Ну ладно, я пошел. Точно справишься?- послышался сзади голос Энри. Нэл кивнула не сводя глаз с Эйса. Но как только он вышел, девушка развернулась и направилась к столу с травами.       - А..почему ты жив...Черт!- замолчал Эйс - "она все равно не услышит." Но девушка будто поняла, о чем он думает, повернулась и одарила его внимательным взглядом.       - П-о-ч-е-м-у т-ы ж-и-в-е-шь з-д-е-сь, а н-е в д-е-р-е-в-н-е?- пытался говорить так, чтобы Нэл поняла его, но в ответ она лишь засмеялась, от чего Эйс почувствовал себя идиотом.       Как закончился этот день знает только Луна. Эйс не вспомнит, как она подошла к нему и что-то прошептала, как сидела возле него всю ночь гладя по волосам и накладывая на его лоб мокрую тряпку, когда он мучался с жаром. Ничего....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.