ID работы: 4059074

И в темноте я видел свет.....

Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Нэл, беги!!! — закричал изо всех сил Энри.       — Да сдохни ты уже, заткнись! — держа парня за волосы, пират снова выстрелил в него. Откинув в сторону кровавое тело, он начал подходить к дикой кошке.       — Кис-кис-кис, давай, иди сюда, не заставляй меня стрелять и в тебя! — рысь снова зарычала и бросилась на пирата, тот уже приготовившись ловить её развел руки. Но она пробежала мимо, чего пират явно не ожидал. Остановилась напротив тела Энри, подняла его к себе на спину и бросилась бежать прочь.       — Ты серьёзно? Да ладно, ты должна знать лучше всех, что от меня убежать невозможно! — с этими словами он снова взял пистолет и выстрелил.

*********

      Поднявшись, Пустозвон вытащил копьё и бросился на Эйса, но тот ловко уклонился. (у меня не получается описывать битвы, так что извините, но я пропущу этот момент).       Бой близился к завершению.       — Черт, я не могу проиграть! Я фруктовик, а ты обычный человек, как такое может быть?! — оба пирата были в крови и тяжело дышали.       — Эх, а ты силён. Я бы разобрался с тобой быстрее будь у меня сила моего фрукта, — вздохнул Эйс.       — Ха, не думай, что я проиграю!! У хорошего пирата всегда есть туз в рукаве, в качестве заложника, ахахаха, — выкрикнул капитан, подавая знак своей команде.       — Хех, у хорошего говоришь?..- не успел договорить Эйс, как в следующий миг вскипел от злости. Пираты вывели клетку, в которой сидела Нэл, закованная в кандалы и без сознания, а рядом с ней также лежал Энри.       — Ты…- тихо прошипел Эйс, — да как ты посмел тронуть её!! — выкрикнув это он хотел атаковать противника, но один из пиратов приставил нож к горлу Нэл.       — Сдавайся! Может быть мы отпустим её, если ты присоединишься к нам!       -«Что же мне делать? Если я нападу, они могут причинить ей вред, с другой стороны ради неё они сюда и приехали! Что же делать, если бы у меня только была сила…» — мысли Эйса прервали возникшие чувства, будто бы его тело наполнялось силой. Он взглянул на свою руку и по его лицу поползла хитрая ухмылка.       — Ну так что, ты согласен присоединиться к нам? — не отставал от него Пустозвон. Эйс медленно подходил к нему:       — Думаю, что будет лучше если я присоединюсь к вам.       — Да, так будет лучше…       — Но, во-первых, — перебил Эйс капитана, продолжая идти к нему, — я не могу оставить без внимания, то как вы поступили с моими друзьями, во-вторых, у меня уже есть команда, а в-третьих, я хочу вас уничтожить! — с этими словами он сделал выпад, что-то резко вспыхнуло и капитан упал на землю.       — Н..не может быть! — вскрикнул пират, — так он и вправду Эйс «огненный кулак»!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.