ID работы: 4059074

И в темноте я видел свет.....

Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Белая рысь вместе с Эйсом остановились на выходе из леса.       — Я пойду, а ты лучше спрячься. Они ведь тебя ищут, — Эйс посмотрел на зверя. Та неподвижно смотрела на него не моргая. Он выпрямился и спустился в деревеньку. Пираты тут же его заметили. А как же иначе? Улицы и дома пустуют, пираты спокойно обчищают здания, избивают бедолаг, что не успели спрятаться от них, — и тут со спокойным лицом выходит на середину дороги какой-то парень.       — Кажется вы здесь задержались, ребята!       — Ты еще кто? — половина лица Эйса скрывала шляпа. Он достал кинжал из ножен и встал в боевую стойку.       — Что, хочешь драться? А у тебя кишка не тонка! Ты хоть знаешь кто мы такие? Наш капитан сам Пустозвон! За его голову назначена награда в 150 млн. белли!       — Хм, к вашему глубочайшему сожалению я не слышал об этом пирате. Но я буду вам очень признателен если вы проводите меня к нему, а сами перестанете разбойничать и уплывете восвояси, — лицо Эйса растянулось в улыбке.        — А? Ты за кого нас принимаешь сопляк, мы тебе не бродячие артисты! — с этими словами пираты разом бросились на него. Эйс ловко уворачивался от атак и сам нападал. В итоге большинство уже лежало без сознания, а те кто еще стоял на ногах побросав оружие кинулись бежать.       — Вот же, — недовольно выдохнул Эйс, — и почему они постоянно убегают? — он посмотрел на свою руку и сжал её в кулак, — ничего, и так справлюсь!

*********

      — Нэл, вот ты где! — сзади подбежал Энри.- Быстрее нужно уходить, — она посмотрела на него, — я уверен, что он справиться!       Они бежали по лесу. Звуки битвы уже почти не были слышны. Внезапно раздался выстрел. Острая боль пронзила тело и Энри упал. Заметив, что его нет рядом Нэл остановилась. Её зрачки стали еще тоньше. Изо рта парня по подбородку стекала кровь. С трудом он повернул голову к ней.       — Бе-ги, — проговорил он хриплым голосом, она неподвижно стояла и смотрела на него.       — Беги, дуреха, — крикнул он из последних сил, откинув рядом лежащий камень в нее. Нэл сделала шаг назад.       — Уходи, со мной все будет хорошо, — но она все так же продолжала стоять. Сзади послышались шаги и из-за деревьев вышел пират с ружьем в руках.       — Так, а теперь будь умницей и пойдем со мной!       — Никуда она не пойдет! — Энри пошатываясь встал на ноги.       — Неужели! И кто же мне помешает схватить её? Ахахаха…ты что-ли? — пират расхохотался. Нэл присела и хрипло, даже как-то неумело, зарычала. Энри вытащил из сумки какую-то железную палку и не дожидаясь пока пират что-то успеет предпринять, бросился на него. Мужчина заблокировал удар. Не давая ничего предпринять, Нэл так же бросилась на пирата.

*********

       Тем временем Эйс уже добрался до корабля пиратов. На борту как ни странно, никого из команды не было. Пройдя в каюту он услышал голоса и толкнув со всей силой дверь, тем самым сбив её с петель, увидел высокого мужчину окруженного золотом и провиантом.       — А? Ты еще кто?       — Прошу прощения, что прервал вас, — поклонился ему Эйс в знак извинения от чего пираты впали в ступор.       — К черту твои извинения! Ты что не слышал, капитан задал тебе вопрос: кто ты? — вперед выступил худощавый мужчина.       — Ой, простите мне мою грубость, — Эйс поправил шляпу упавшую ему на глаза, — меня зовут Портгас Ди Эйс, и я здесь чтобы поговорить с капитаном этого корабля.       — Что ты сказал? — пираты заметно занервничали, — не вешай нам лапшу на уши! Портгас Ди Эйс погиб на войне в Маринфорде 5 месяцев назад! Его убил адмирал Акаину.       — Что, так уже 5 месяцев прошло?       — Если ты и правда тот за кого себя выдаешь, то на спине у тебя должен быть символ Белоуса, — поднялся с нагретого места высокий мужчина, кажется он и был капитаном.       — Хм.- протянул Эйс хитро улыбаясь и повернулся спиной к пиратам не сводя с них глаз.       — Точнее то, что от него осталось, — на спине был огромный шрам, но в некоторых местах оставались видны фиолетовые кости от символа. Пираты попадали на пол.       — Не-не может быть! За его голову была назначена награда в 500 млн. белли!       — Как он выжил после такого ранения?!       — Да я собственными глазами видел его тело!!       — Ну что, капитан Пустозвон или как там тебя, поговорим с глазу на глаз? — Эйс скрестил руки на груди.       — Как там тебя? Мерзавец, ты думаешь я поверю в эту чушь? Портгас Ди Эйс по прозвищу «Огненные кулак» мертв!! — Пустозвон замахнулся и хотел нанеси удар, но Эйс ловко увернулся запрыгнув на его руку и придерживая шляпу одной рукой, с ноги ударил пирата по лицу. Тот пулей пробил корпус корабля и вылетел из него.       — Вот же, а я так хотел решить всё мирным путём, — с притворной обидой протянул Эйс, — чтож, видимо теперь драки не избежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.