ID работы: 4059098

Морские крысы

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рэйчел сидела в кабинете и ожидала начала рабочего дня. Вдруг у неё зазвонил мобильный. - Да! - Рейчел? - Я же просила тебя, Джонатан не звонить мне больше. Оставь меня и моего сына в покое. Мы с тобой разведены и я просила забыть мой номер. Ты проблем хочешь? - Ну прости. Я хотел попросить тебя кое-о-чем. - О чем же? - Может всё таки я Денни буду брать в субботу к себе? - Нет! Я мать и мне решать этот вопрос! Ты меня понял? И забудь мой номер, иначе... - Иначе что? Посадишь меня? - Джонатан слегка повысил голос. - Посажу! У меня другого выхода нету! Ты меня достал уже! - крикнула Голдштейн и в этот момент вошел Фрэнк. - Всё! Забудь меня! - Рейчел бросила трубку. - Ты чего на взводе, Рейч? - Бывший звонил! Сына хочет забрать! А я не собираюсь его отдавать. Рейчел не успела договорить и услышала рацию. - Да, Кэсс. Как Кэролайн? - Рейчел. Мы нашли заминированный катер. Она погибла. Отправлять водолазов? - Отправляй. Я скоро буду. - А я? - обиженно спросил Фрэнк. - А ты поедешь к родителям погибшей девочки. - Ну ладно. Через 15 минут Голдштейн была на месте. - Что там, Томми? - Ведем с террористом переговоры, но результатов пока нету... - Чёрт. Ладно. Что он требует? - Требует встречи с Дэйвом Боуэном. - Он что рехнулся? Ты же сама знаешь, что я этого не буду делать. У него оружие есть? - 12 миллиметровый дробовик. - Сделаем так. Ты веди с ним переговоры, а я с Томми пойдем к нему. И держи нас в курсе всего. - Ок, Голди. Рэйчел забралась на катер и через несколько минут вывела преступника в наручниках. На следующий день было выдвинуто обвинение в минировании катера и суд дал ему 15 лет без права амнистии. - Голди, ты молодец! - сказал Фрэнк после суда. - Бери с меня пример, Холлоувэй. Для меня не было проблемой его посадить, за то что он с девочкой так поступил. А ведь ей не было даже 15. - Как сын? - Даже не спрашивай. Этот засранец сказал что я увижу его не скоро. Он был в суде и такой приговор... Фрэнк, я не знаю что мне делать. Дэвид для меня всё. Если с ним что-то случится, я этого не переживу. Ты должен помочь мне. Да. На это нужно время, но чем дольше сын с ним тем больше он к нему привыкает. Дэвид не должен меня забывать, иначе... Я его не для этого растила, чтобы так жить одной. В 4 стенах. - Я помогу тебе, Рэйч. Джонатан будет жалеть об этом. Я не хочу чтобы ты мучалась. Тем временем в кабинет вошел сакс. - Фрэнк, можна тебя на минутку? - Да! Что случилось? - Машина твоего брата Кэвина была найдена сегодня утром возле скалы. - Как? - Фрэнк был в шоке. - В машине были его вещи? - Нет! Ни пистолета, ничего. Только ключ в зажигании и все. - Чёрт! Голди, поехали! - крикнул Холлоувэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.